Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2016 г. 16:12  
Лостфилм Твин Пикс решили озвучить
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2016 г. 16:16  

цитата SkoomaLover

Так что, никто не скажет, кому вручил бы "сериальную золотую малину 2016"? Интересно же.

Я думаю те серилы, которые заслуживают эту премию я банально не посмотрел
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2016 г. 16:34  

цитата SkoomaLover

кому вручил бы "сериальную золотую малину 2016"?

На данный момент я бы склонилась к американскому "Дирку Джентли" — это единственный сериал, который я с удовольствием бросила на середине пилотной серии (во всех остальных меня как минимум на 1-2 серии хватило) :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2016 г. 16:38  
Aryan там дальше норм:-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2016 г. 16:41  

цитата Aryan

На данный момент я бы склонилась к американскому "Дирку Джентли" — это единственный сериал, который я с удовольствием бросила на середине пилотной серии (во всех остальных меня как минимум на 1-2 серии хватило)

Аналогично

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2016 г. 18:31  

цитата SkoomaLover

А как его можно смотреть не в озвучке Ньюстудио, отказав себе в их озвучке Рэя и, что самое главное, Микки — не представляю

Вы, видимо, мало знакомы с сериалами и озвучкой NewStudio. Там последнее время постоянная "связка" мужских голосов Иващенко(Гланц) — Погодаев практически во всех сериалах. В "Рее Доноване": Рей-Иващенко/Микки-Погодаев. В Person of Interest: Риз-Иващенко/Финч-Погодаев. И т.д. И уже сильно приелось, и, точно, никаких открытий тут для меня нет.
И, да, "Рей Донован", действительно, на уровне BB. И мотивация героя во много схожа.

цитата SkoomaLover

ак что, никто не скажет, кому вручил бы "сериальную золотую малину 2016"? Интересно же.

Очень странная номинация. Чтобы проголосовать, я должен был бы до конца просмотреть сериал, который мне не нравится. Мазохизм какой-то.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 декабря 2016 г. 19:06  

цитата LeMax

Вы, видимо, мало знакомы с сериалами и озвучкой NewStudio

Ага, не иначе:-D

цитата LeMax

постоянная "связка" мужских голосов

А женских нет? А в других студиях многие десятки голосов, каждые озвучивающие разные сериалы? Такое себе откровение.

цитата LeMax

приелось

Опять же см. выше. Это надо в принципе либо сильно постараться либо сильно мало сериалов смотреть, чтобы не приелся с десяток голосов основных студий.

цитата LeMax

В "Рее Доноване".... В Person of Interest

Последний, конечно, не смотрел. Что вот прям одна и та же озвучка? То есть актер одинаково озвучил что 40-летнего персонажа, что 70-летнего? Ну если правду говорите, то да, халтурят ребята, халтурят :-)

цитата LeMax

никаких открытий тут для меня нет

А по мне так открытие и есть. Попадание в яблочко. Персонажи+озвучка=

цитата LeMax

Чтобы проголосовать, я должен был бы до конца просмотреть сериал, который мне не нравится

Почему обязательно так???

миродержец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2016 г. 19:20  

цитата SkoomaLover

fox_mulder не знал, что Кубики производили оригинальную озвучку, каюсь

цитата SkoomaLover

За уровень ВВ эт Вы, конечно, загнули, но да, хороший. А как его можно смотреть не в озвучке Ньюстудио, отказав себе в их озвучке Рэя и, что самое главное, Микки — не представляю

8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 24 декабря 2016 г. 19:38  
fox_mulder

цитата LeMax

Рей Донован (может кто не знает, что это единственный сериал уровня "Во все тяжкие", уже 4 сезона вышло и продлен на 5-ый) — Кубик в Кубе

8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2016 г. 23:26  

цитата SkoomaLover

Почему обязательно так

Ну, наверное, потому, что есть много сериалов, которые "заиграли красками" только с 3, 7 или 15 серии.
Что же их приговаривать к забвению только за неудачный "пилот"?

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2016 г. 03:35  

цитата LeMax

есть много сериалов, которые "заиграли красками" только с 3, 7 или 15 серии.

Пилот вообще-то создается, чтобы дать представление о сериале и подсадить побольше народа на его крючок. С этой точки зрения пилот, где все бесперывано истерично болтают, тупо шутят, куда-то бессмысленно бегут и что-то бессмысленное делают, не вызывает особого желания жевать этот болтливый кактус :-)))
Смотреть 6-7 серий до чего-то приличного — да за такое орден надо давать, Святого Терпилия, наверное :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2016 г. 09:19  
Посмотрел первую серию "Очень странных дел". Ну , мягко говоря, пилот не завораживает. Еще и славная некогда Вайнона Райдер ужасно работает. Обнадеживают добрые в целом отзывы и разумный формат сериала.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2016 г. 10:52  
LeMax Я же "номинацию" написал в кавычках — стало быть не жду экспертно-объективного заключения о худшем сериале (и, кстати, если сериал раскочегаривается только на 7 или 15(!o_O) серии — он плохой и есть в любом случае), а только, что кому из просмотренного меньше всего понравилось — смотрел ли человек в течении года по целому сезону, по 2-3 серии или только по пилоту (последнее, пожалуй, уже другая крайность)

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2016 г. 10:53  

цитата SkoomaLover

Так что, никто не скажет, кому вручил бы "сериальную золотую малину 2016"? Интересно же.

Я бы присудил Dead of Summer
Вот это был полнейший фэйспалм
–––
Make love, not war

активист

Ссылка на сообщение 25 декабря 2016 г. 14:57  
Сумеречные охотники. Даже не знаю зачем просмотрел целый первый сезон. Шаннара по сравнению с этим — просто Игра престолов

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2016 г. 20:38  
Кто посмотрел весь сезон "Берлинского отдела", ау. Там всю дорогу так угрюмо? По первой серии экранизации Ле Карре прямо бондианой смотрятся.

активист

Ссылка на сообщение 25 декабря 2016 г. 21:00  
Корпорация кто нибудь пробовал смотреть? Я скачал 4 серии посмотрел первую сегодня, ребенок ляжет вторую посмотрю, пока там завязка ну вроде интересный намечается сериал

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2016 г. 21:43  
Посмотрел первый сезон "Баффи — истребительница вампиров". Глуповатый подростковый треш, такая дешевая смесь "Доктора Кто" и "Сверхъестественного" . Впрочем, смотрится это не слишком скучно, особенно если перематывать убогие экш сцены, но учитывая культовость сериала, ожидал гораздо большего.

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2016 г. 22:05  
V.L.A.D.I в ту эпоху сериалы не стояли в одном ряду с большим кино еще
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2016 г. 22:34  

цитата coffein

в ту эпоху сериалы не стояли в одном ряду с большим кино еще

Ну не совсем так -Клан Сопрано, Пуаро например. Ничем не хуже большого кино)Просто меньше было сериалов, особенно на нашем ТВ, а в США тот же Закон и порядок уже с 1990 года шел
–––
Make love, not war
Страницы: 123...227228229230231...109510961097    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх