автор |
сообщение |
Roujin
авторитет
|
|
gooodvin
философ
|
10 сентября 2014 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну как, кто-то еще смотрит этот сериал или я остался один?))
Если в этом сезоне закончат, то еще ладно. Но вот если еще на сезон растянут, то это атас.
P.s. книгу, кстати, осилил. Уровень принципиально иной, увы.
|
|
|
Nexus
философ
|
10 сентября 2014 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Ну как, кто-то еще смотрит этот сериал или я остался один?))
У меня в планах посмотреть весь сезон полностью (пока жду выхода всех серий).
цитата gooodvin Но вот если еще на сезон растянут, то это атас.
Так это, 15 сезонов (всего) планируют наклепать...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Клюква
философ
|
12 сентября 2014 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Ну как, кто-то еще смотрит этот сериал или я остался один?))
Вот и я все тяну эту баранку за собою, никак не могу отделаться от ощущения, что уже все высасывается из пальца, но отважно продолжаю смотреть эту канитель, авось что и срастется там у них
цитата Nexus Так это, 15 сезонов (всего) планируют наклепать...
Да ладно! Нет... что-то это заявление у меня совсем отбило желание.
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
Nexus
философ
|
|
Hyper
философ
|
15 сентября 2014 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не продлят. Рейтинги по сравнению с 1 сезоном сильно упали. Могут продлить на 3 только из-за того, чтоу остальных сериалов показатели не лучшие.
|
|
|
gooodvin
философ
|
15 сентября 2014 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus
Блин, я думал, это шутка. Кмк, это сантабарбара какая-то уже будет. Большой Джим в сериале умрет от старости,женившись второй раз и став отцом еще троих детей?) Да и что они все есть там будут столько времени?
цитата Hyper Рейтинги по сравнению с 1 сезоном сильно упали.
Не удивлен. 1 сезон в основном повторял события из книги (правда, слегка переставленные и отредактировнаными). А тут поперла отсебятина сценаристов с тоннами мистики, массовки вообще почти не видно (в кадре только основные персонажи почти все время). Новые персонажи заведомо искусственные — дяди-папы-тети старых персонажей, входы-выходы из купола (это вообще ололо), шастанья туда-сюда. Если сейчас не закончат, то третий сезон ИМХО еще хуже будет
|
|
|
coffein
философ
|
15 сентября 2014 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да какие 15 сезонов? детей убъют всех? они же взрослеют, а действия первых двух сезонов — 1 месяц
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
24 сентября 2014 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чёрт вот смотрю уже 4-ю серию второго сезона, какая же чушь: Кислотный дождь, который целый день шел, видимо, на растительность не действует. Вообще ни следа от него осталось. Причем сами говорили, что посевы пострадали, а кроме как на пшеницу кислота видимо больше ни на что не действует, бред... Да, я и не знал, что любая училка средних классов может состряпать супервирус из крови свиньи и яйца за пару дней. А убийство воскресшей девушки у метеорита прямо как из мексиканских мелодрам содрали...
|
|
|
ando8
философ
|
|
gooodvin
философ
|
25 сентября 2014 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера последнюю серию 2 сезона посмотрел. Где-то в середине серии у меня затеплилась надежда, что таки будет конец, но дулю.
В последней серии особенно позабавили два момента: Джулия, которая со своей раненой ногой то бегает аки лошадь, то вспоминает, что пораненная, и начинает ковылять.; Большой Джим, который после ножа в ноге и огнестрельного ранения в грудь ходит как терминатор. Молоток, во всех смыслах Убил в этой серии народу больше, чем за весь сезон. У меня были надежды, что после такого ранения покажут его смерть, остальные кто спасется, кто помрет, ну и сказочке конец. Увы, здравствуй третий сезон. Еще и концовка атас — мертвечина воскресает второй раз и зовет всех куда-то в Химэй, гг. Тема пространственных туннелей откровенно утомила за второй сезон. Надеюсь, они с этим подзавяжут далее.
Смотреть 3й сезон по одной серии не буду, наверно.
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
25 сентября 2014 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По впечатлениям от 5-ой и 6-ой серий 2-го сезона:
5-ая серия: Джуниор стал мало того, что добрячком, так еще и порядочным тупицей. Барби как всегда крутой парень и всех спасает. Ему не надоело?.. Почему Барби промолчал про пустые коробки на собрании после взрыва, чтобы оправдать Джулию? Взрыв конечно смешно выглядел, какая-то нарезка невнятных кадров... Фил как-то быстро из добродушного диджея превратился в маньяка-убийцу. И как он незаметно смог всю еду перетащить в соседнюю комнату, которую никто не заметил ? Ну а бабка с забитым до верху едой домом ?
6-ая серия: Это чего такое: полили водичкой с одного ветряка и сразу же во всем городе закончилась песчаная буря... Видимо для динамики в каждой серии придумывают какие-то напасти, но они выглядят нелепо, а еще более нелепо выглядит их ликвидация. Бездонная пещера прямо у города о которой никто не знал? Тем более непонятно кто и каким образом незаметно прорыл тоннель от нее к шкафчику? Надоела дележка власти Биг Джима и Рыжей, причем все население как овцы, ведется то на одного, потом на другого, потом опять на первого и т.д. Ну и суперучилка, которая как всегда и бомбы сделает, и ветряки для туманов на ходу придумает... Нелепо.
|
|
|
Nexus
философ
|
3 октября 2014 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рецензия на 2-й сезон сериала "Под куполом".
цитата Полностью оторвавшись от первоисточника, создатели сериала заблудились в замкнутом пространстве купола, нагородили бредовой отсебятины и к финалу признали полное свое поражение перед здравым смыслом.
Честно говоря, сердце кровью обливается от того, что сделали с замечательным романом Кинга.
|
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
3 октября 2014 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Логики и близко нет, каждая последующая серия отрицает то, что было в предыдущих. Мороз -16, все мерзнут, холод лютый. Через сутки потеплело, лес по-прежнему зеленый стоит. Они в курсе, что при заморозках (гораздо меньше -16) листва немедленно опадает? После довольно-таки тяжелых ранений уже на следующий день персонажи уже здоровенькие бегают. Джулии вон сколько за эти пару недель досталось, а она лишь слегка прихрамывает. Я уже не говорю о том, что после сброса бомбы в 1-м сезоне показывали за пределами купола выжженную землю. Травке и листве это не помешало отрасти уже в следующей серии.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Nexus
философ
|
3 октября 2014 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta Мороз -16, все мерзнут, холод лютый. Через сутки потеплело, лес по-прежнему зеленый стоит. Они в курсе, что при заморозках (гораздо меньше -16) листва немедленно опадает?
Может создатели фильма "После нашей эры" приложили руку и к "Под Куполом"?
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Burn_1982
авторитет
|
4 октября 2014 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta Травке и листве это не помешало отрасти уже в следующей серии.
Anahitta, травка и листва от мороза закалились .
Впечатления от просмотра 7-ой и 8-ой серии: Бред продолжается, а именно: - суперхакер, взламывающий компьютеры на раз и моментально делающий пропуска в суперохраняемые объекты (прямо как из фильмов 90-х годов); - ясновидящая, детально рисовавшая многие события, хоть с мертвыми пока не общается); - суперукол, излечивающий безумие; - совершенно случайно замеченнный Барби на совершенно случайной камере из тысяч, установленных в городе; - да и у Барби видимо руки с адамантием, ибо спокойно проехать 16 км под днищем машины, это не многие смогут); - и объясните мне, пожалуйста, как же они все таки через дырку посылают вай-фай. У меня вот во дворе уже слабо ловит, а тут через пространственный тоннель и длиннющую пещеру сигнал пробивает до школы, причем без роутера, в парке ?..
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
gooodvin
философ
|
11 октября 2014 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, концовка второго намекала, что будет третий (да и рейтинги были не так плохи, как писали). Вообще это хоть и ожидаемо, но печально. Что они еще 13 серий будут показывать слабо представляю
|
|
|