автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
24 августа 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот тоскливо у вас тут на форуме. Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.
Суть Кинорулетки проста и бесхитростна. Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список: Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации. На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге. Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.
Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире. Если есть вопросы, пишите. Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.
Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>
Список фильмов, участвовавших в кинорулетке
Статистика произведений по турам
|
|
|
|
assefaerin
философ
|
|
armitura
миродержец
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
16 июня 2014 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ограбление
Фильм внезапно очень порадовал.
Сначала нам немного скомкано показывают, насколько серьезно главный герой, полицейский, Джен До-ман относится к своей работе — он останавливает машину, проехавшую на красный свет на безлюдной и пустой дороге. Даже когда узнав что водитель — новый начальник полиции — всё равно выписывает штраф. Скомкано немного, ну да ладно, дальнейшим сюжетом такое можно простить.
Затем настает черед учений, в которых Джену выпадает роль быть грабителем банка. Показывают, что он готовится, почитывает литературу по криминальной психологии, прорабатывает детали. В общем, тщательно выполняет приказ. Начальник приказал ограбить банк? Отлично, ограбим!
И вот после этого наступает черед абсурднейшего ограбления. Вместо связывания заложников — таблички с надписью "связан", вместо убийства — табличка "убит". Тут же — "оглушена", "оглушена и изнасилована", и т.д. Особенно доставил момент с пересматриванием видео с первым "убийством" — куда же был выстрел, в голову или в тело. Даже "заложники" проникаются действиями ответственного "грабителя".
Концовка тоже особенно доставила, рассказывать не буду, вдруг кто захочет посмотреть.
Шикарный фильм, шикарный совет, в общем, спасибо.
Пожалуй, достойно оценки 10/10.
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
teaspoon
магистр
|
16 июня 2014 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата замри и умри Шикарный фильм, шикарный совет, в общем, спасибо.
Пожалуйста, рада что оценили =) Я сама по наводке смотрела и фильм совершенно неожиданно оказался действительно замечательным.
|
––– Everybody knows that everybody dies (c) |
|
|
Yunga
гранд-мастер
|
|
teaspoon
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
teaspoon
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
teaspoon
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
17 июня 2014 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
teaspoon, будет ли покамест удовлетворено ваше любопытство хоть отчасти тем, что я совершенно определенно не буду смотреть в этом туре "Карате-пацан" и "Я не знаю, как она делает это"?.. ;)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
teaspoon
магистр
|
17 июня 2014 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon, я, безусловно, ценю такие откровения о процессе выбора задания в Кинорулетке, но, боюсь, что моё любопытство лежит в несколько иной плоскости и информация о том, что вы не будете смотреть, является слегка чрезмерной в рамках игры ;)
|
––– Everybody knows that everybody dies (c) |
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
Yunga
гранд-мастер
|
17 июня 2014 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Манускрипт ниндзя
Пришлось какое-то время посидеть и подумать, чтобы наскрести хоть какие-то впечатления от мультфильма. Вроде и отзывы хорошие, и балл на Кинопоиске и IMDB достаточно высокий, а впечатление осталось никакое. Совершенно не зацепило. Конечно, может быть причина в том, что нельзя смотреть кино, параллельно занимаясь работой. Но с действительно хорошими и цепляющими фильмами мне это никогда не мешало. А может быть, такое анимэ – совсем не мое. Хотя отдельные образцы жанра, не менее жестокие и кровавые, даже нравятся, да и к специфике японского мировосприятия я уже попривыкла. Пробежалась по положительным отзывам. цитата «Сила мультфильма в неуемной фантазии создателей, которые расстарались так, что медитативные, обычно, аниме фильмы, в данном случае превратились в натуральный, хорошо нарисованный фэнтези боевик с интересными находками, в виде в основном демонов».
Особо неуемной фантазии не заметила, чего-то прям совсем неожиданного и близко не было. Демоны как демоны, и не такое встречалось. Но сделаем скидку на год выпуска — 1993, как никак. цитата «Один из лучших анимэ-боевиков 20 века, «Манускрипт ниндзя» сможет прийтись по душе даже тем, кто далек от этого жанра. Японских сериалов и анимационных фильмов про всевозможных ниндзя, самураев и просто войной, виртуозно владеющих мечом, чрезвычайно много. Но далеко не все могут похвастаться интересной историей и харизматичными персонажами»
Ни персонажей харизматичных, ни истории интересной опять же не заметила. Достаточно стандартная схема, герой, героиня, старичок-боровичок с двойным или тройным дном. Ничего особо неожиданного или удивляющего. цитата «Графика мне нравится. Жестко, грубо и кроваво. Нет никаких поблажек. И это великолепно.»
Я ничего не имею против кровищи во все стороны, но все-таки с хоть какими-то элементами натуральности. Так что графика как-то тоже прошла мимо меня. Пытаюсь вспомнить визуально красивые моменты, и на ум приходит только один (кстати, повторяющийся больше одного раза): срубаемая голова и фонтан кровищи, бьющий прямо в небо. «Не верю», — кричит мой внутренний Станиславский. И так в течение всего просмотра. Причем я понимаю, что анимэ, какая достоверность, никто и не ожидал, но в свои условности это произведение меня поверить не заставило. В общем, в баллах оценивать не берусь, но меня это творение оставило равнодушной. Хотя за рекомендацию mitriyijz в любом случае спасибо.
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
17 июня 2014 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yunga и фонтан кровищи, бьющий прямо в небо. «Не верю», — кричит мой внутренний Станиславский
сколько аниме не смотрел ни разу не хотелось сказать "Верю!" по Станиславскому. Но спасибо что хотяб б посмотрели. Надо было "Ведьмину службу доставки брать" как я и советовал
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Yunga
гранд-мастер
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
teaspoon
магистр
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
19 июня 2014 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дикая штучка Сюжет этого фильма разворачивается вокруг наемного убийцы и его жертвы. Киллеру заказывают убить одну девушку, которая украла много денег у одного очень злого коллекционера. В процессе выполнения заказа, киллер постепенно влюбляется в свою жертву. И тут начинается все самое интересное.. Сюжет данной картины банален. Таких картин с похожим сюжетом великое множество. Я даже не буду перечислять их и пытаться приводить примеры. На мой взгляд, спасает такие фильмы всегда две вещи. Актеры. Они должны быть, даже не знаю как сказать.. Они должны быть забавными и выглядеть по обыденному, без всяких там наворотов, брутальности, харизматичности и прочее... Эмили Блант и Билл Найн с этой ролью очень хорошо справились. Вторым, что спасает такие картины, и эту в частности, является юмор. Его здесь много. И это очень здорово. Особенно в этой связи хочется отметить мамашу. Если бы ее здесь не было, фильм бы потерял многое. Ну а сцены с вином меня просто умиляли. "Бургундское вино. Я отдаю предпочтение бургундским винам" Моя оценка данной ленте 8/10. Спасибо Yunga е, за то, что помог мне с выбором фильма. Я получил наслаждение
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|