автор |
сообщение |
Лoki
магистр
|
29 февраля 2012 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто лучший искатель сокровищ, чей образ связан с авантюристом и с обликом археологов. Кто лучший из лучших.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В видеосалонах моего времени (я застал, а вы? ), кстати, "Роман с камнем" и чуть менее "Жемчужина Нила" были едва ли не популярнее Индианы Джонс. Лично я видел "Роман..." раз пятьсот )) Фильм нравился, но сейчас вижу, что игра актёров не на высоте, режиссура и операторские работы с нареканиями...
|
|
|
Одиссей
философ
|
2 марта 2012 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Raiden Эх, забыли таких искателей сокровищ как Миша, Генка, Славка из... "Кортик" и "Бронзовая птица". Не? А имеют право быть в списке!
Ну они вряд ли здесь появятся, поскольку автор опроса конкретно указал, что участвуют только те, "чей образ связан с авантюристом и с обликом археологов". Согласитесь, что герои "Кортика" и "Бронзовой птицы" далеки от облика археолога-приключенца или авантюриста. Хотя, добавлять этих героев или нет, решает Лoki, ему и карты в руки. А если выбирать из предложенных героев, то авторской формулировке большего всего соответствует Индиана Джонс. У него и образование соответствующее, и авантюризма в характере хоть отбавляй. Но если ориентироваться на первую часть комментария цитата Лoki лучший искатель сокровищ (то есть значемость археологических находок и их количество), то здесь необходимо отдать должное Ричарду О'Конелл и Бенджамину Франклину Гейтсу.
|
––– "То, что не убивает нас, делает нас сильнее!" - Фридрих Ницше |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
armitura
миродержец
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Персонажи фильма "ДЖЕНТЛЬМЕНЫ УДАЧИ" -как раз золотишко ищут, 12 СТУЛЬЕВ тоже толпой, ПРИКЛ ИТАЛЬЯНЦЕВ тоже.. причем с целью наживы, кстати есть телефильм где герои 12 стульев конкурируют в поисках клада с Никулиным, Вицином, Моргуновых -"Комедия минувших дней" непреднамеренно находят клад в фильме"РАЗ НА РАЗ не ПРИХОДИТСЯ".
|
|
|
Chase
авторитет
|
3 марта 2012 г. 05:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бард Лучник Фильмы сводятса к байде о том что главгерой вооруженный 2 стволами, или когда кончаются неиссякаемый запас патронов, голыми руками побеждает легионы плохих парней.
Не правы. Скажем, в моем любимом "искателе-сокровищном" фильме "Сокровище нации" герои вообще не берут в руки никакого оружия. И лично для меня от этого фильм не делается менее захватывающим, так что...
|
|
|
BoBa777
новичок
|
|
solarius
магистр
|
25 марта 2012 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не заметил — был ли ДЖОН СИЛЬВЕР? Если нет — почему его в списке нет?
|
––– Это каким же нужно быть смелым, чтобы стать трусом в Красной Армии? И.В. Сталин |
|
|
curtrasselcrou
философ
|
|
SAG
миротворец
|
|
trues
гранд-мастер
|
27 марта 2012 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне многие нравятся, каждый из них по своему хорош: Индиана Джонс, Бенджамин Франклин Гейтс, Флин Карсен, Аллан Куотермейн, Дирк Питт
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
papkovs
авторитет
|
|
Mr.Ace
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
29 марта 2012 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто смотрел Библиотекаря — можете что-нибудь сказать, а то я из амазонской аннотации так и не поняла, ближе это к молодому Индиане или к Сокровищам нации?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Chase
авторитет
|
30 марта 2012 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кто смотрел Библиотекаря — можете что-нибудь сказать, а то я из амазонской аннотации так и не поняла, ближе это к молодому Индиане или к Сокровищам нации?
Думаю ни к тому, ни к другому — неприкрыто фантастично, с избытком юмора (смешного-ли, решать вам). Герой не так крут, как Индиана, не так решителен, как Гейтс — тюфяк, ботан, который набирается смелости по продвижению сюжета.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
30 марта 2012 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chase тюфяк, ботан, который набирается смелости по продвижению сюжета. упс... а так круто смотрится на обложках фильмов, вот и верь рекламе
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Chase
авторитет
|
|
Aryan
миродержец
|
|