автор |
сообщение |
Лoki
магистр
|
29 февраля 2012 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто лучший искатель сокровищ, чей образ связан с авантюристом и с обликом археологов. Кто лучший из лучших.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
|
Лoki
магистр
|
1 марта 2012 г. 04:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan.durak почему забыты?
всех не упомнишь
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Санёк Гончаров
гранд-мастер
|
1 марта 2012 г. 05:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне больше по душе "Мумии" с безумным Бренданом Фрейзером. Смотрится легко и есть над чем посмеяться.
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
Halstein
философ
|
1 марта 2012 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Санёк Гончаров А мне больше по душе "Мумии" с безумным Бренданом Фрейзером. Смотрится легко и есть над чем посмеяться.
+1. А Индиану Джонса не люблю. Пробовал недавно пересмотреть серию, но после первых двух фильмов бросил это дело. Недостаточно серьезно и\или достоверно, чтобы переживать, недостаточно остроумно, чтобы посмеяться. Что-то посередине, так что не зацепило.
|
|
|
Лoki
магистр
|
1 марта 2012 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мне вот только одно жаль... что Сахару в свое время не продолжили... мне фильм понравился больше чем все части нации
|
|
|
izmail
магистр
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
1 марта 2012 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Индиана Джонс. Нравится "Роман с камнем". Сокровища ещё в "Титанике" извлекали в начале фильма. А уж сколько ныряльщиков в одноразовых фильмах, типа "Золото дураков".
|
|
|
Буквоед
авторитет
|
1 марта 2012 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, господа а Мэтью МакКонахи с Кейт Хадсон в фильме Золото Дураков ? Замечательные типажи )))))))))))))))) Там еще Дональд Сазерленд играет эдакого миллионера. Из наших — Сердца Трех, Шерлок Холмс — Сокровища Агры.(хотя и не совсем )
|
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
Лoki
магистр
|
1 марта 2012 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата izmail Поддерживаю
я как посмотрел Сахара вообще провалилась в прокате... что жаль и удивительно. А Золото дураков все таки слабоват будет, да и Дирк Питт имеет поддержку в виде книжной серии.
|
|
|
Chase
авторитет
|
2 марта 2012 г. 03:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki А Золото дураков все таки слабоват будет, да и Дирк Питт имеет поддержку в виде книжной серии.
Мне вот, кстати, не столько Дирк нравился, сколько его друг, который все хвастался марлином и не любил ездить на верблюдах)) Его еще Стив Зан играл. О, кстати, вспомнилось: - Надо уходить по-панамски! - По-панамски?! - По-панамски! - Только не по-панамски!
|
|
|
Бард Лучник
философ
|
2 марта 2012 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никакой не лучше. Фильмы сводятса к байде о том что главгерой вооруженный 2 стволами, или когда кончаются неиссякаемый запас патронов, голыми руками побеждает легионы плохих парней. И если в Индиане была душа и харизма (как и во всех старых боевиках), то в той же Ларе кроме голого зада в начале фильма ничего более.
|
|
|
donpero
авторитет
|
|
SamAdness
философ
|
2 марта 2012 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anastasia2012 Нравится "Роман с камнем".
О! Ура! Ещё кому-то, кроме меня, нравится Дуглас в казаках из аллигатора
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness
философ
|
2 марта 2012 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бард Лучник Фильмы сводятса к байде о том что главгерой вооруженный 2 стволами, или когда кончаются неиссякаемый запас патронов, голыми руками побеждает легионы плохих парней.
Ну, вот как раз в "Романе с камнем" не совсем так
цитата Бард Лучник И если в Индиане была душа и харизма
В Джеке Колтоне тоже.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Darth Divinus
философ
|
2 марта 2012 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Ещё кому-то, кроме меня, нравится Дуглас в казаках из аллигатора
Еще меня запишите.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
SamAdness
философ
|
2 марта 2012 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus Отличный же фильм и обалденный актер. Из перечисленных в опросе, имхо, должен наравне с Инди быть. Ваще, как именно приключенческий фильм, "Роман..." никак не хуже "Индианы...".
|
|
|
Raiden
философ
|
2 марта 2012 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, забыли таких искателей сокровищ как Миша, Генка, Славка из... "Кортик" и "Бронзовая птица". Не? А имеют право быть в списке!
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
SamAdness
философ
|
2 марта 2012 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan я тоже давняя поклонница
Что ещё раз доказывает некое сродство душ
|
|
|