автор |
сообщение |
Одиссей
философ
|
19 января 2012 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness "фильм"
Ага точно "фильм" в больших кавычках и с маленькой буквы.
|
––– "То, что не убивает нас, делает нас сильнее!" - Фридрих Ницше |
|
|
DeadPool
магистр
|
|
Одиссей
философ
|
19 января 2012 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeadPool Хоббита уже другие "фэны" трогают
Нет ничего святого для них.
|
|
|
DeadPool
магистр
|
|
Одиссей
философ
|
19 января 2012 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeadPool Главное, чтобы вот так вот себя не выпячивали
А без этого и шума об их "творении" не будет.
|
|
|
SamAdness
философ
|
19 января 2012 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeadPool Чем бы дитя не тешилось... Главное, чтобы вот так вот себя не выпячивали
Всё с ними ясно. Сублимация недотрахеита в жуткой стадии у дэвушек(?). Плюс — осенью у шизофреников период обострения
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
DeadPool
магистр
|
19 января 2012 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Одиссей А без этого и шума об их "творении" не будет.
Большинству ролевиков этого и не надо. У них своя заинтересованная публика есть, которой особой рекламы не нужно.
|
|
|
SamAdness
философ
|
19 января 2012 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, мучает меня один вопрос. Народ, кто досмотрел хоть до какой-нить батальной сцены? Интересно, "мечи" у них до сих пор из обломка лыжи или клюшки с гардой из капроновой крышки?
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
19 января 2012 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто убила фраза одного из создателей, сказанная им в комментариях к раздаче этого "проекта" на рутрекере:
цитата Экранизация книги предполагает наличие в фильме близости к оригиналу, если её мало, то порядочный автор обязан писать "по мотивам произведения такого-то". Джексон это поставить почему-то забыл:) поэтому у него получилась обычная фэнтезюха. Если кто-то ищет сильно разрисованную фэнтези с кучей боёвок, то ему Джексон всегда будет "совершенством", но Толкиен тут ни при чём. Мы не претендовали на голливудский размах, а стремились к соответствию книге в плане средиземских мест и характеров героев.
|
––– "It's too bad she won't live! But then again, who does?" (с) |
|
|
SamAdness
философ
|
19 января 2012 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Аха! Особенно, про "средиземские места" Я там на фотке увидел Минас-Моргул из красного кирпича Ржу уже минут двадцать.
|
|
|
DeadPool
магистр
|
19 января 2012 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness "мечи" у них до сих пор из обломка лыжи или клюшки с гардой из капроновой крышки
Всё конечно не так плохо, но Там в альбомах есть что поглядеть
|
|
|
Продажный
активист
|
19 января 2012 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Минас-Моргул из красного кирпича
Кремль чтоли?
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
DeadPool
магистр
|
|
SamAdness
философ
|
19 января 2012 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DeadPool Ой, блин! Не смешите меня больше Пузырек чернил из канцтоваров с резьбой на горлышке и "мой маленький сладкий пони" на вывеске трактира — хиты!
upd. "Походная аптечка Арагорна" тоже хороша. Что в такую сумочку положить можно-то? Видимо (учитывая пол подавляющего большинства творческой группы), пару прокладок на всякий пожарный
|
|
|
Icipher
философ
|
19 января 2012 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм фильмом, но интервью убило. Давно, ой, очень давно не встречал более глубоко удовлетворённых высокоодухотворённых экземпляров, эм, "деятелей культуры и искусства".
|
|
|
SamAdness
философ
|
19 января 2012 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DeadPool 49-я фотка доставляет! Бобровская гитара с трогательной веревочкой на головке грифа
|
|
|
DeadPool
магистр
|
|
Одиссей
философ
|
|
be_happy
авторитет