автор |
сообщение |
cianid
философ
|
19 января 2012 г. 05:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Кстати, а фильм-то неплохо пиарится засчет Фантлаба.
Эта слава сродни геростратовой. Не жалко.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
19 января 2012 г. 06:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Кстати, а фильм-то неплохо пиарится засчет Фантлаба.
Фильму, о котором по центральным телеканалам говорили, пиар какого-то Фантлаба — до лампочки.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
iRbos
миродержец
|
19 января 2012 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черт, такой шедевр...
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
тихий омут
магистр
|
19 января 2012 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo Ох, я уж подумал, что это о принудительной отставке Лужкова и третьем сроке Путина не иначе и на этом авторы решили сыграть
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
gamayunov
миродержец
|
19 января 2012 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Исполнитель роли Фродо Кэт Вязовская по совместительству главный авантюрист всего этого безобразия, режиссер, автор сценария, оператор, добыватель ряда матомов, монтажник. Стаж идеи фильма — 16 лет. А, да... музыку тоже подбирала Кэт. Также в этом фильме Кэт исполняет роль Горлума.
а вы — мальчик, мальчик :)))) мда...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Fadvan
философ
|
|
Green_Bear
миродержец
|
19 января 2012 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю фильм автоматически завоевал звание "Самого провального в 2012". И этот рекорд уже не побить.
|
––– Следующие рецензии в АК: Нэйлер, Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик |
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
19 января 2012 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда был совсем маленьким мечтал снять свой фильм или мультик. Благодаря этим людям я понял, что не зря его не делал. Они убили мою детскую мечту
|
|
|
Duran
магистр
|
|
Libanius
авторитет
|
|
ворчун Гамми
философ
|
19 января 2012 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тихий ужас. Толкиен, наверное, в гробу вокруг собственной оси крутится Сделать такой кошмар — это надо было постараться, еще не у каждого получится так все испоганить
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
be_happy
авторитет
|
19 января 2012 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я тут наткнулась на их группу ВКонтакте. Так авторы сего кхе-кхе "фильма" на полном серьезе убеждены, что они и только они создали стоящую экранизацию Властелина. На всю критику они реагируют крайне неадекватно, оскорбляют посетителей. В общем, дурдом на выезде...
|
|
|
devor
магистр
|
19 января 2012 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и смешно и горестно) Авторы проекта весёлые самоуверенные самовлюбленные ребята, вконтакте не видал их,а вот на рутрекере отзывы почитал и их отзывы на мнения посетителей)
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
19 января 2012 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата be_happy На всю критику они реагируют крайне неадекватно
Если комментарии в таком же духе:
цитата Мух К этим ребятам явно санитаров пора звать.
то ничего удивительного.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
be_happy
авторитет
|
19 января 2012 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Если комментарии в таком же духе: цитата Мух К этим ребятам явно санитаров пора звать.
то ничего удивительного.
В том то и дело, что комментарии, в большинстве своем, вполне мирные и приличные, типа: "ребят, звук-то можно было и записать на компе и наложить на картинку, не слышно же нифига" или "почему такая беда с антуражем?" Ответы все сводятся к тому, что сделано все идеально, кому не нравится — сами дураки)))
|
|
|
Icipher
философ
|
19 января 2012 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата be_happy В том то и дело, что комментарии, в большинстве своем, вполне мирные и приличные, типа: "ребят, звук-то можно было и записать на компе и наложить на картинку, не слышно же нифига" или "почему такая беда с антуражем?" Ответы все сводятся к тому, что сделано все идеально, кому не нравится — сами дураки)))
Поздравляю, вы познакомились с техникой троллинга — и добро пожаловать в Интернет!
Возможно, моя нежная детская психика просто так защищается от разрушения, но я не готов поверить в то, что это снимается на полном серьёзе. Оно...ОНО ведь даже не окупится...даже с такими, эээ, минимизироваными затратами на производство.
|
|
|
be_happy
авторитет
|
19 января 2012 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Поздравляю, вы познакомились с техникой троллинга — и добро пожаловать в Интернет!
Спасибо, кэп)) а я-то думаю, откуда такие фанатики берутся)) Ну а если серьезно, с милыми созданиями — троллями, я знакома не понаслышке. Этих барышень от них отличает нездоровый фанатизм. Хотя, может вы и правы...
|
|
|
aleggator
магистр
|
|
be_happy
авторитет
|
19 января 2012 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Так я и не понял: посмотрел его кто-то полностью (!!!!) или нет? А то мне скриншотов хватило, даже не качал.
Да ну куда там! Фильм настолько отвратителен, что даже просто поугарать над ним не получится. У любого безумия есть предел. Авторы умудрились его преодолеть)
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
19 января 2012 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фу такими быть. 1 минуты хватило, чтобы понять, насколько все ужасно. А Гендальф вообще нечто. Пойду по троллю группу вконтактике, что ли UPD: А где эта самая группа? Я что-то не вижу
|
|
|