автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
18 января 2012 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Год выпуска: 2012 Страна: Россия Жанр: драма Продолжительность: 04:28:00 Описание: Любительский фильм ТГ "Золотая Арда" по книге Дж.Р.Р. Толкиена "Властелин колец". Сценарий написан на основе перевода Кистяковского и Муравьева. Версия фильма "камерная", большинство батальных сцен и эпических событий осталась за скобками, в сценарии с самого начала была выведена "линия Фродо". Информация о фильме http://www.taiellor.ru/vlastelinkolec
Режиссер Кэт Вязовская Авторы сценария: Кэт Вязовская и Тайэллор Возрастные ограничения Без возрастных ограничений
|
|
|
Pazoozoo
магистр
|
18 января 2012 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, я уж подумал, что это о принудительной отставке Лужкова и третьем сроке Путина
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
18 января 2012 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo Ох, я уж подумал, что это о принудительной отставке Лужкова и третьем сроке Путина
Фух, я думал — я один такой))
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Oddman
магистр
|
18 января 2012 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перешел по ссылке. После осознания того, что Гендальфа играет чернобородый толстяк, появилось желание закрыть вкладку, стереть историю и выключить браузер. А заодно и компьютер перезагрузить. Но я сдержался. Но потом в кадр попал... это Фродо, я так понимаю? Больше похож на Буратино, только цвет волос другой. [q="Буратино Фродо"]Ужас какой![/q]
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
18 января 2012 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Слушайте, а с какой целью Вы вообще открыли данную тему? Если хотели испугать народ некрасивыми скриншотами и создать дополнительную рекламу джексоновскому "Хоббиту", то попытка удалась. А в противном случае только
|
––– "It's too bad she won't live! But then again, who does?" (с) |
|
|
cianid
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
18 января 2012 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Почему Гендальфа играет сельский батюшка, а Фродо — еврейский мальчик (если это вообще мальчик)?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Oddman
магистр
|
|
пан Туман
магистр
|
18 января 2012 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, скажите, что мне это снится. Тяжелый день, переутомление, хронический недосып... А может быть, я брежу? В общем, сделайте мне развидеть это!!1!11
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Pazoozoo
магистр
|
18 января 2012 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Почему Фродо — еврейский мальчик
Ну, этот вопрос стоило ещё в 2001 году кое-кому задать
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
18 января 2012 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Даже название какое-то странное
Очевидно, авторов сего "фильма" по какой-то причине не прельщает перспектива долгой судебной тяжбы с Tolkien Enterprises
|
––– "It's too bad she won't live! But then again, who does?" (с) |
|
|
armitura
миродержец
|
|
Pazoozoo
магистр
|
18 января 2012 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел внимательно скриншоты. Вспомнилась при этом одна книга. Но не "Властелин Колец", нет. А сборник историй о жизни ролевого сообщества Северо-Запада России, озаглавленный "Сказки тёмного леса", главными героями которого хулиганы от ролевых игр, так называемые Грибные Эльфы. От лица их группировки и велось повествование. А для наиболее крезанутых или опустившихся ролевиков у них применялся термин "неуподоблюсь" (от выражения "да не уподоблюсь я ему вовек"). Так вот, сложилось впечатление, что фильм сей снимали и играли в нём все роли как раз дожившие до наших дней "неуподоблюсь". (Кто читал "СТЛ", тот лучше всех поймёт).
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
18 января 2012 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, посмотрел, поднял настроение.
цитата Mierin Почему Гендальфа играет сельский батюшка, а Фродо — еврейский мальчик
мне больше интересно, почему остальных хоббитов-спутников Фродо играют девочки?
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
18 января 2012 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 мне больше интересно, почему остальных хоббитов-спутников Фродо играют девочки?
А я дальше даже не рискнула смотреть — мне с Фродо страшно стало. И я его тоже подозреваю, что это девочка.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
cianid
философ
|
18 января 2012 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin И я его тоже подозреваю, что это девочка.
Мне кажется, это всё хоббитские тетеньки. PS Возможно, даже Гэндальф.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Гвардеец
миротворец
|
18 января 2012 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередное глумление над классиками. Снято на камеру Нокии 6110. Актёры исполняют за еду, но кормят, судя по скриншотам, далеко не всех..(
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
18 января 2012 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 (картинка в файле).
Мать моя женщина!
|
|
|