автор |
сообщение |
beskarss78
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
15 января 2012 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата archi Надо прикрутить опрос.
цитата НЕУдаЧник Опрос точно нужно сделать, объективней будет.
Я обязательно прикручу опрос в ближайшее время, одновременно с прочими опросами на "фильм года".
|
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
whostakoslavegod
философ
|
15 января 2012 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
archi, НЕУдаЧник , хорошо, напишу модератору, чтобы прикрутил опросник из пяти кандидатов, которых я запостил выше. Так ведь пойдет, я думаю?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Победитель очевиден UPD: Не увидел пост на этой странице, очевидно, все будет.
|
|
|
be_happy
авторитет
|
15 января 2012 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои фавориты: 1. Терра Нова 2. Игра престолов 3. Американская история ужасов.
Гримм и Тайный круг интересны по замыслу, но реализация очень слабая.
|
|
|
т. Дроноффски
авторитет
|
|
coffein
философ
|
18 января 2012 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
подозреваемый игра престолов. Спартак тоже понравился, но говорить о том что это новый сериал я бы не стал
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
armitura
миродержец
|
|
whostakoslavegod
философ
|
20 января 2012 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura На основе самых частоупоминаемых в теме сериалов составлен опрос.
Разве Терра Нову часто упоминали? По-моему, всего лишь один раз.
|
|
|
Frodo Baggins
активист
|
|
whostakoslavegod
философ
|
20 января 2012 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo Baggins Два вроде.
Получается, что если два голоса- попадает автоматически в список, что ли? Смотрю и "Люди Альфа" тоже в списке.
|
|
|
Frodo Baggins
активист
|
20 января 2012 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Получается, что если два голоса- попадает автоматически в список, что ли? Угу. Их не особо много таких было.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
20 января 2012 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Получается, что если два голоса- попадает автоматически в список, что ли? Смотрю и "Люди Альфа" тоже в списке.
Относитесь к данному опросу, как к списку сериальных новинок, которые в 2011 году были у всех на слуху. Ведь благодаря Первому каналу, "Терра Нову" знают даже те зрители, которые и не догадываются о существовании "Американской истории ужасов" или "Родины" (ни много, ни мало -обладателя "Золотого Глобуса-2012" в номинации "лучший сериал года").
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
20 января 2012 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Относитесь к данному опросу, как к списку сериальных новинок, которые в 2011 году были у всех на слуху. Ведь благодаря Первому каналу, "Терра Нову" знают даже те зрители, которые и не догадываются о существовании "Американской истории ужасов" или "Родины" (ни много, ни мало -обладателя "Золотого Глобуса-2012" в номинации "лучший сериал года").
Просто не совсем понял позиционирования опроса, поэтому решил уточнить, что да как.
|
|
|
LAS
гранд-мастер
|
|
J0kerS
миродержец
|
|
Mangaka Akemi
миродержец
|
26 января 2012 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из представленных с самом опросе — никакой. А вот из Вашего списка — Костюмы / Suits, 2011, правда я его называю "Форс-Мажоры", замечательный сериал, интересный, динамичный, просмотрела первый сезон на одном дыхании, теперь жду второй
|
––– Имя ветра |
|
|
sergeigk
философ
|
31 мая 2012 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то не знаю в какой теме спросить: Кто смотрел следующие сериалы: Пробуждение/Awake Пропавший без вести/Missing Вроде отзывы неплохие, но как-то неоднозначно. Оба сериала были закрыты на первом сезоне. Кто видел — отпишитесь!
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
yyvv
философ
|
2 июня 2012 г. 06:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk Кто смотрел следующие сериалы: Пробуждение/Awake Пропавший без вести/Missing Вроде отзывы неплохие, но как-то неоднозначно. Оба сериала были закрыты на первом сезоне. Кто видел — отпишитесь!
Awake немного обсуждался вот здесь. А Missing — я отсмотрел половину, впечатления такие:
Плюсы: - единый сюжет от серии к серии - необычные и интересные локации (Европа) - крепкий актерский состав и хорошая постановка - динамичное действие, разбавление водой в пределах терпимого - правильные ориентиры: на ум приходят прежде всего "Заложница" и "24", из последнего вообще чуть ли не цитаты идут, во главе с классическим "we're out of time!", да и морды попадаются те же
Минусы: — довольно предсказуемый сюжет (все та же школа "24") - Эшли Джадд??? После Нисона и Сазерленда в подобной роли смотреть, как она навешивает люлей толпам мужиков и палит из всех видов оружия — это все же некоторый перебор...
Но при случае я его досмотрю. Динамика и экшн там получше, чем в схожем боевиковом Human Target.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|