автор |
сообщение |
whostakoslavegod
философ
|
25 декабря 2011 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приветствую всех :) Пробежался глазами по разделу, и вроде как не нашел подобной темы, хотя год 2011 походит к концу, поэтому, как мне кажется, имеет место быть
Выставлять своих кандидатов можно хоть как, но пояснение, почему именно так, обязательно!
ЗЫ: Чуть позже составлю список всех новинок.
Список сериалов за 2011 год: (в расчет берутся только те, которые именно начали показ в 2011 году!)- Борджиа / Borgia, фр
- Родина / Homeland
- Подозреваемые / Person Of Interest
- Черное зеркало / Black Mirror, бр
- Необходимая жестокость / Necessary Roughness, 2011
- Американская история ужасов / American Horror Story
- Гримм / Grimm
- Ад на колёсах / Hell On Wheels
- Терра Нова / Terra Nova
- Пригород / Suburgatory
- Мешок с костями / Bag Of Bones
- Возмездие / Revenge
- Следствие по телу / Body Of Proof
- Новенькая / New Girl
- Пан Американ / Pan Am
- Счастливый конец / Happy Endings
- Однажды / Once Upon A Time
- Долина смерти / Death Valley
- Игра престолов / Game Of Thrones,
- Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls
- Борджиа / The Borgias
- Двойник / Ringer
- Убийство / The Killing
- Главный подозреваемый Prime Suspect
- Бесстыжие / Shameless (us)
- Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods Of The Arena
- Тайный круг / The Secret Circle
- Угасшие / The Fades
- Люди Альфа / Alphas
- Бессонные ночи / Up All Night
- Франклин и Баш / Franklin & Bash
- Незабываемое / Unforgettable
- Рухнувшие небеса / Falling Skies, 2011-...
- Клуб Плейбой / Plаybоy Сlub, 2011
- Быть человеком / Being Human, 2011-...
- Уилфред / Wilfred,
- Клан Кеннеди / The Kennedys
- У жизни на краю / Off The Map, 2011-..
- Все законно / Fairly Legal, 2011
- Камелот / Camelot, 2011-...
- Милдред Пирс / Mildred Pierce, 2011
- Плащ / The Cape, 2011
- Изгои / Outcasts, 2011-...
- Костюмы / Suits, 2011
Список под хайдом. Выбирал из тех, которые более или менее известны, малоизвестные не проставлял.
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
25 декабря 2011 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично сам считаю, что нынешний год вышел унылым на новинки, ибо из стольких сериалов, я смог выбрать только парочку. 1. Люди Альфа / Alphas — сначала вообще не собирался смотреть, но потом затянуло, причем весьма и весьма. Не скажу, что замена "Героям" , но что-то все-таки есть, хоть и без какого-то развития сюжета. 2. Изгои / Outcasts, 2011-... — не скажу, что сериал отличный, а скорее нормальный. Порадовало то, что в нем снимается Джейми Бамбер. Хоть сюжет уныл донельзя, все равно смотрится очень и очень неплохо. Жаль. что закрыли. 3. Тайный круг / The Secret Circle — неплохая вариация на тему "дневников вампира", далеко не ушедшая от своего дочернего сериала. Даже с актерами та же канитель, но так, дабы мозги расслабить — самое оно.
|
|
|
larren
философ
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
Konst
миротворец
|
25 декабря 2011 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст вроде как не нашел подобной темы, хотя год 2011 походит к концу
может быть потому, что предполагаемый победитель и так очевиден
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
Макс Крах
активист
|
25 декабря 2011 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Игра престолов" разумеется отличный сериал, уже жду 2 сезон. Но еще хотел добавить сериал "Подпольная империя". Все серии просто пронизаны духом того времени, великолепный актерский состав и их неплохая игра заставляют смотреть серии одна за другой.
|
|
|
Макс Крах
активист
|
|
whostakoslavegod
философ
|
25 декабря 2011 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Макс Крах, цитата Слартибарфаст Список сериалов за 2011 год: (в расчет берутся только те, которые именно начали показ в 2011 году!)
А "Империя" 2010 года. Макс Крах, а мне так не кажется Считаю унылой экранизацией
|
|
|
Макс Крах
активист
|
25 декабря 2011 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слартибарфаст, так 2 сезон начали показывать только в 2011.
цитата Слартибарфаст а мне так не кажется Считаю унылой экранизацией
У каждого свое ИМХО.
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
master_slave
философ
|
25 декабря 2011 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Homeland. Начало просто классное. Интригует. Что будет дальше посмотрим. Но пока сюжет, актеры все захватывает. В этом году лучше не видел ничего.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|
|
Frodo Baggins
активист
|
25 декабря 2011 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Игра престолов. Без комментариев. 2. Американская история ужасов. Отличная и очень мощная новинка. 3. Граница тени. Британский криминальный мини-сериал. 4. Однажды. Симпатичная сказка. 5. Убийство. Пусть это и ремейк скандинавского сериала, но он очень крутой. Хорошие актеры, сильный сюжет... Мне нравится.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
Oddman
магистр
|
25 декабря 2011 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Игра престолов. Наше всё 2. Спартак: Боги арены. Брутально и жестко — то, что нужно 3. Родина. Интересная новинка, очень качественный психологический триллер, неплохие актеры. 4. Бесстыдники. Showtime нынче в ударе. Отличный римейк британского сериала. 5. Убийство. Детектив с захватывающим сюжетом.
|
|
|
TOD
магистр
|
25 декабря 2011 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Игра престолов" — из того, что видел (большинство списка не видел )
цитата Frodo Baggins 5. Убийство. Пусть это и ремейк скандинавского сериала, но он очень крутой. Хорошие актеры, сильный сюжет... Мне нравится.
Испортят ведь сериал, к концу сезона скатился в мыло. А как все начиналось — стильная картинка, многообещающий сюжет, интересные персонажи...
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Frodo Baggins
активист
|
25 декабря 2011 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Испортят ведь сериал, к концу сезона скатился в мыло. Посмотрим, что там явят во втором сезоне. Мне на самом деле не понравилась только одна серия, все остальное — отлично просто.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
25 декабря 2011 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Игра престолов / Game Of Thrones, 2. Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods Of The Arena 3. Подозреваемые / Person Of Interest (Неплохая замена Живой мишени) 4. Гримм / Grimm (Очень хорошо переписали сказки братьев) 5. Убийство / The Killing (Немного напомнило Твин Пикс)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Chase
авторитет
|
25 декабря 2011 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Игра Престолов" в любом случае остается для меня сериалом года. Лучшего реалистичного и интригующего фэнтези-сериала еще не снимали и вряд ли когда-нибудь снимут. Вопрос такой, а можно ли называть последующие сезоны сериалов, показ которых начался, скажем, в 2010-м?
|
|
|