автор |
сообщение |
Icipher
философ
|
1 декабря 2011 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трейлер как трейлер, чем убеждаться-то? И это, у Финчера в независимости от "(не)шедевристости" его последних фильмов есть свой почерк, то есть можно рассчитывать как минимум на свежую интерпретацию книги, а не на убогий клон предыдущей экранизации, каким была голливудская версия Let Me In.
|
|
|
lexxking
миротворец
|
1 декабря 2011 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher то есть можно рассчитывать как минимум на свежую интерпретацию книги, а не на убогий клон предыдущей экранизации, каким была голливудская версия Let Me In ну будем надеяться, что так и будет. Что-что, а я точно не буду "закидывать" его творение тухлыми яйцами, как никак один из немногих путных режиссеров оставшихся в Голливуде
|
|
|
Paf
философ
|
2 декабря 2011 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Трейлер как трейлер, чем убеждаться-то?
В том, что это та же шведская "Девушка с татуировкой дракона", но на английском и с менее сексапильной главной героиней Нет, я счастлив был бы ошибаться, потому что симпатизирую Финчеру, да и Крейг на эту роль, по-моему, подходит. И все-таки я готов спорить, что нас ждет близкая к оригиналу копия, а не "свежая интерпретация книги" — вот как выйдет, я тебе обязательно в личку напишу "я же говорил" Интересно, что когда я смотрел шведскую экранизацию, она мне казалась по духу именно финчеровской чем-то, из-за этого думаю, что почерк самого Финчера не сильно изменит какую бы то ни было интерпретацию
|
|
|
Buhrun
гранд-мастер
|
|
Felis
философ
|
21 декабря 2011 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосовала за фильмы "Боевой конь", "Хранитель времени" и "Девушка с татуировкой дракона"
Из своих вариантов: "Заговорщица" — мне интересно, что Р.Редфорд снял. :) Ну и ещё там Джеймс МакЭвой. :) Также интересны актёры в фильмах "Старый новый год", "Голодный кролик атакует", "Потомки", "Бедная, богатая девочка", "Нокаут", "Опасный метод" — Холли Берри, Н.Кейдж, Дж.Клуни, Ш.Терон, Юэн МакГрегор и Кира Найтли соответственно. Ещё заинтересовало описание фильма "Моя маленькая принцесса".
Возможно... "Фауст". Полюбопытствую, что к чему. :) Пока не разобралась, что за фильм "Ева: Искусственный разум". "Другой мир 4. Пробуждение" — возможно и буду смотреть, но только как продолжение начатого дела. Больше зацепиться не за что. А что за "Кориолан"??? Меня афиша уже отпугнула.
|
––– I`m alive |
|
|
Ann-Matti
философ
|
21 декабря 2011 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как то ничего не впечатляет
|
––– Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога. © |
|
|
Mr.Ace
философ
|
|
atgrin
миротворец
|
|