автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Текстоплёт
магистр
|
29 ноября 2011 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взять и пересмотреть любимые фильмы... хотя мне скорее всего больше придётся к сессии готовится
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
Adiga-man
гранд-мастер
|
29 ноября 2011 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сомневаюсь насчет "Девушки с татуировкой дракона". Боюсь как бы не испортить впечатления от книги. Другой мир я вообще давно забросил смотреть. Наверное схожу на "Хранителя времени" и ещё может на "Боевого коня"
|
|
|
Корум
магистр
|
29 ноября 2011 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Другой мир 4" (нравится мне эти фильмы), и, наверное, "Фауст". А так, больше ничего и не цепляет особо.
|
––– В прежние времена нам никогда не приходилось вдаваться в подробности. Дрались, потому что дрались. (с) А.Дюма |
|
|
Icipher
философ
|
29 ноября 2011 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Она делает это за деньги" [наивняк on]Хм... Моет полы?[/off]
Преимущественно жду Финчера. Остальное...то ли я не очень догоняю, то ли действительно...
|
|
|
Okich
философ
|
|
TOD
магистр
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
29 ноября 2011 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Хранитель времени", "Ева: Искусственный разум", "Другой мир 4" — из списка. Кроме того — "Пожиратели" и "Пробуждение"
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Зерго
авторитет
|
|
Tibibo
авторитет
|
29 ноября 2011 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зерго Финчер, имхо, не испортит.
Оригинал сам по себе хорош, там нечего портить, по этому можно глянуть ориг, а Финчера пусть американцы смотрят.
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
|
led-zeppelin
философ
|
|
Frodo Baggins
активист
|
|
lexxking
миротворец
|
30 ноября 2011 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мдя окромя "Фауста" Сокурова и очередного опуса из серии "Другой мир" смотреть нечего, разве, что новый фильм Финчера, но ведь есть и хорошая шведская экранизация?!! Так зачем же ее смотреть, мне кажется получится как и с "Впусти меня", когда европейская экранизация была в разы лучше и качественее.
|
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Icipher
философ
|
1 декабря 2011 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lexxking Так зачем же ее смотреть, мне кажется получится как и с "Впусти меня", когда европейская экранизация была в разы лучше и качественее.
М-м-м, а не кажется ли вам вдруг, что Финчер и товарищ Ривз "несколько" разного уровня и опыта режиссёры?
|
|
|
lexxking
миротворец
|
1 декабря 2011 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher что Финчер и товарищ Ривз "несколько" разного уровня и опыта режиссёры? так то оно так, но и последние фильмы Финчера мягко скажем не шедевры, да и от ошибок при ремейке Голливуд не застрахован даже таким именем.
|
|
|
Paf
философ
|
1 декабря 2011 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher если ты видел оригинальную "Девушку с татуировкой дракона" шведского производства, то просто зацени трейлер к новому фильму Финчера, чтобы убедиться в обоснованности такого опасения
|
|
|