автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
28 мая 2021 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В сети замечен фильм Этруск убивает снова / Тайна этрусской гробницы L'etrusco uccide ancora / Das Geheimnis des gelben Grabes / The Dead Are Alive
цитата 10-й (и последний) немецкий фильм по произведениям Брайана Эдгара Уоллеса. Во время раскопок одной из древних этрусских гробниц на территории археологического музея под открытым небом происходит жестокое убийство двух подростков. Под подозрение попадают руководитель экспедиции профессор Джейсон Портер и домашние знаменитого дирижера Никоса Самаракиса, у которого Портер поселился. Тем временем убийства продолжаются… Сведения об авторстве Брайана Уоллеса противоречивы. По одним данным фильм снят по мотивам его рассказа, но название не приводится. По другим – имя Уоллеса использовалось только в рекламных целях для проката фильма в Германии. В итальянской версии имя Уоллеса в титрах не значится. Впрочем, это для итальянских фильмов не редкость.
|
|
|
alex1970
миротворец
|
|
alex1970
миротворец
|
|
alex1970
миротворец
|
|
alex1970
миротворец
|
|
alex1970
миротворец
|
|
alex1970
миротворец
|
|
alex1970
миротворец
|
|
alex1970
миротворец
|
|
alex1970
миротворец
|
|
alex1970
миротворец
|
|
Zlogorek
миродержец
|
15 июня 2021 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex1970 экранизация неизвестного мне произведения Жерара де Вилье "Всемирная бригада. Карибское вуду" Это не его произведение. Когда Жерар де Вилье работал в издательствах "Plon" и "Presses de la Cité", а позже в собственных, он был редактором межавторской книжной серии "Brigade mondaine", которая выпускалась в 1975-2012 годы (около трёх сотен томов!) под коллективным псевдомимом Мишель Брис (Michel Brice). А имя де Вилье указывалось на обложках сверху как "Gérard de Villiers présente", видимо поэтому иногда ему, не раздумывая, приписывают авторство. И афише фильма тоже написано "Gérard de Villiers présente" (он был продюсером).
А по собственным романам де Вилье сняты два фильма: "Убийство в Сан-Сальвадоре / S.A.S. à San Salvador" (1983, реж. Рауль Кутар) и "Глаз вдовы / SAS : L'Œil de la veuve" (1991, реж. Эндрю В. МакЛаглен).
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
alex1970
миротворец
|
|
alex1970
миротворец
|
|
alex1970
миротворец
|
|
alex1970
миротворец
|
|
alex1970
миротворец
|
|
alex1970
миротворец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
23 июня 2021 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очешуительные товарищи из паблоса FROM OUTER SPACE со дня на день выложат историко-драматический хоррор "Дина", в котором одну из ролей сыграл Иннокентий Смоктуновский. В отличие от "Часа оборотня", этот фильм был давно доступен, но в совершенно несмотрибельном качестве. Несколько скринов, позволяющих оценить, как будет смотреться кино:
Этим ребятам надо памятник поставить.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
23 июня 2021 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Очешуительные товарищи из паблоса FROM OUTER SPACE со дня на день выложат историко-драматический хоррор "Дина",
Наравне с " Часом оборотня " жажду посмотреть. Как постер увидел в году 90,так и мечтал посмотреть. Пробовал смотреть в плохом качестве, но и 5 минут не осилил.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|