автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
13 января 2011 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этой теме мы будем выбирать лучший фантастический фильм 2010 года. Предлагаем так же более подробную информацию о фильмах, участвующих в голосовании. hint: клик на название откроет полную карточку фильма, с полной информацией, рейтингами, кадрами и трейлерами
[print_film=671] [print_film=866] [print_film=55] [print_film=873] [print_film=541] [print_film=621] [print_film=117] [print_film=867] [print_film=868] [print_film=75] [print_film=167] [print_film=166] [print_film=280] [print_film=872] [print_film=279] [print_film=871] [print_film=874] [print_film=648] [print_film=175] [print_film=43] [print_film=9] [print_film=10] [print_film=145] [print_film=329] [print_film=416] [print_film=111] [print_film=654] [print_film=147] [print_film=875] [print_film=153] [print_film=165] [print_film=641] [print_film=481] [print_film=99] [print_film=558] [print_film=383] [print_film=705] [print_film=3] [print_film=20] [print_film=5] [print_film=261] [print_film=876] [print_film=877]
|
|
|
|
SamAdness
философ
|
13 января 2011 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura или сначала в теме будем голосовать, а потом по итогам выберем 20 кандидатов, которые и украсят собой опрос? Прошу высказываться
На мой взгляд, Серёж, так будет логичнее. Позволит, хотя бы, сразу отсеять всяческую туфту.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Paf
философ
|
13 января 2011 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я видел лишь небольшую часть из этого списка, другую часть вообще вряд ли смотреть буду, но из того, что видел — "Господин Никто" был лучшим.
|
|
|
armitura
миродержец
|
13 января 2011 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness На мой взгляд, Серёж, так будет логичнее. Я так сделал, кстати, в прошлом году с нефантастикой, вроде получилось неплохо. Но на всякий случай решил уточнить, вдруг кому-то не понравилось
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
13 января 2011 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (Терри Гиллиам) Дорога / The Road (Джон Хиллкоут) Книга Илая / The Book of Eli (братья Хьюз) Монстры / Monsters (Гарет Эдвардс) Начало / Inception (Кристофер Нолан) Потрошители / Repo Men (Мигель Сапочник) Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (Пол У.С. Андерсон) Санта на продажу / Rare Exports (Ярмари Хеландер) Ученик чародея / The Sorcerer's Apprentice (Джон Тертельтауб) Четвертый вид / The Fourth Kind (Олатунде Осунсанми)
|
|
|
zvezdochet2009
миродержец
|
13 января 2011 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однозначно "Господин Никто" и "Начало". Еще "Потрошители" запомнился, знатный фильм. А вообще как-то мало нормальной фантастики в 10 году было.
|
––– Stranger in a Strange Land |
|
|
mischmisch
миродержец
|
13 января 2011 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть тут практически все видела! Ура! "Господин Никто" и "Жажда" понравились. "Потрошители", "Человек-волк" и "Ученик чародея" развлекли.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
SamAdness
философ
|
13 января 2011 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока что голосую за: Господин Никто Воображариум Приключения Адель Химера
Сразу в отстой без права пересмотра — американское говно "Впусти меня". После шедеврального фильма 2008 года Томаса Альфредсона (неторопливая европейская, где-то артхаусная, очень тонкая драма) американская поделка является унылым Г. более, чем полностью.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
13 января 2011 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видела немного. Лучший — "Господин Никто".
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
vanchey
магистр
|
13 января 2011 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начало / Inception (Кристофер Нолан) мне больше всего понравилось
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Zbrozek
миродержец
|
|
armitura
миродержец
|
13 января 2011 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zbrozek PS Кстати, на мой взгляд, слишком много, кхм кхм, так скажем, не шедевров в списке. В списке почти все фантастические премьеры года, дабы каждый мог проголосовать по своему вкусу ))
|
|
|
Kons
миротворец
|
|
grey_angel
миродержец
|
13 января 2011 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воины света / Daybreakers (братья Спириг) — за антигламурных вампиров Господин Никто / Mr. Nobody (Жако ван Дормель) — за трогательность Дориан Грей / Dorian Gray (Оливер Паркер) — отличная экранизация литературного источника Начало / Inception (Кристофер Нолан) — за интерес и паровоз Потрошители / Repo Men (Мигель Сапочник) — за бодряк Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (Майк Ньюэлл) — для экранизации старенькой игрушки — даже очень Человек-волк / The Wolfman (Джо Джонстон) — ну не знаю, может просто под настроение попал, но понравился, да и Дель Торо как всегда хорош
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
ikarus
философ
|
13 января 2011 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господин Никто Воображариум доктора Парнаса Железный человек 2 Начало Лучшие из них, пожалуй, Господин Никто и Начало, остальные два просто понравились, в отличие от всего остального просмотренного за год.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
13 января 2011 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начало / Inception (Кристофер Нолан) Пираньи 3D / Piranha (Александр Ажа) Репортаж из преисподней / [Rec] 2 (Хайме Балагуэро)
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
DenisVoronin
философ
|
13 января 2011 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начало — за креатив, Дьявол — за то, что на большом экране было очень страшно, Потрошители — за то, что вроде и глупость полная, но все так бодренько, что не успеваешь сказать "а, лажа..", Последнее изгнание дьявола — за атмосферу и за то, что напугал, Химера — за постоянно разные тишотки Эдриена Броуди:))
|
|
|
armitura
миродержец
|
13 января 2011 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, я отмечу: Алиса в стране чудес — хотелось большего, но очень красиво. И Красная королева невероятна. Воины света — неожиданно толковый антиутопический вампирский боевичок. Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1 — так ждали, так ждали. Получилось мрачно и с юмором. Пираньи — самый безбашенный ужастик года. Репортаж из преисподней — немного слабее первой части, но все равно уделывает почти все остальные мокьюментари разом. Трон — очень красиво, ну и музыка опять же. Хроники Нарнии — и так обхаяли на всех фронтах, так хоть я плюсик поставлю ))
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
13 января 2011 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшим был, безусловно, Господин Никто / Mr. Nobody (Жако ван Дормель); великолепным, но одноразовым экшном был Начало / Inception (Кристофер Нолан); достойным, с хорошим сочетанием кровавости, действия и реализма неожиданной концовки был Потрошители / Repo Men (Мигель Сапочник); замечательными детскими приключенческими сказками без особых недостатков были Хроники Нарнии: Покоритель зари / The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader (Майкл Эптид), Повелитель стихий / The Last Airbender (М Найт Шьямалан) и Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (Майк Ньюэлл)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|