автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
13 января 2011 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этой теме мы будем выбирать лучший фантастический фильм 2010 года. Предлагаем так же более подробную информацию о фильмах, участвующих в голосовании. hint: клик на название откроет полную карточку фильма, с полной информацией, рейтингами, кадрами и трейлерами
[print_film=671] [print_film=866] [print_film=55] [print_film=873] [print_film=541] [print_film=621] [print_film=117] [print_film=867] [print_film=868] [print_film=75] [print_film=167] [print_film=166] [print_film=280] [print_film=872] [print_film=279] [print_film=871] [print_film=874] [print_film=648] [print_film=175] [print_film=43] [print_film=9] [print_film=10] [print_film=145] [print_film=329] [print_film=416] [print_film=111] [print_film=654] [print_film=147] [print_film=875] [print_film=153] [print_film=165] [print_film=641] [print_film=481] [print_film=99] [print_film=558] [print_film=383] [print_film=705] [print_film=3] [print_film=20] [print_film=5] [print_film=261] [print_film=876] [print_film=877]
|
|
|
|
Demarko
гранд-мастер
|
14 января 2011 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воины света / Daybreakers (братья Спириг) Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (Терри Гиллиам) Книга Илая / The Book of Eli (братья Хьюз) Начало / Inception (Кристофер Нолан) Потрошители / Repo Men (Мигель Сапочник)
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
14 января 2011 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начало / Inception (Кристофер Нолан) Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (Майк Ньюэлл)
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Konst
миротворец
|
|
eloiza
авторитет
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
|
Paf
философ
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
14 января 2011 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безумцы / The Crazies — отличный survival horror Битва титанов / Clash of the Titans — неплохой римейк классики Железный человек 2 / Iron Man 2 — слабее первой части, но спецэффекты все же радуют Начало / Inception — nuff said Потрошители — отличный, держащий в напряжении фильм с необычной концовкой Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife — задумка режиссера как всегда на высоте Скайлайн / Skyline — отличный пример, как можно снимать хороший фильм за небольшие деньги. Он привнес новое дыхание в жанр инопланетного вторжения. Фактически по сравнению с другими фильмами, это деконструкция устоявшихся штампов. Особенно понравились даже отдаленно не похожие на людей пришельцы.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
14 января 2011 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (Терри Гиллиам) Господин Никто / Mr. Nobody (Жако ван Дормель) Железный человек 2 / Iron Man 2 (Джон Фавро) Начало / Inception (Кристофер Нолан) Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (Майк Ньюэлл) Репортаж из преисподней / [Rec] 2 (Хайме Балагуэро) Химера / Splice (Винченцо Натали)
Фильмы не равноценные, но в своей весовой категории каждый из них хорош.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Violento
гранд-мастер
|
|
Snowman
магистр
|
|
mindhealer
авторитет
|
|
Silvester
магистр
|
|
swgold
миродержец
|
15 января 2011 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не отпускай меня /Never Let Me Go/ (2010) Марк Романек 7.5/10 imdb. Не фонтан, и не "Фонтан", но на безрыбье можно посмотреть. Господин Никто с трудом, но досмотрено и даже какой-то позитив оставляет (хотя форрестгамповщина несколько напрягает). Дорога могла бы быть неплохим фильмом, если бы авторы вложили в нее хоть какие-то интересные мысли. Остальное отсмотренное как-то либо совсем глупо, либо бе\з\сс\мысленно, либо вторично до неприятия.
|
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
15 января 2011 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видела 6 фильмов из списка. Наибольшее впечатление произвел "Дьявол" — вроде бы никаких сложных спецэффектов, а цепляет. "Алиса в Стране чудес" понравилась с точки зрения картинки, но лучшим фильмом не назвала б. Категорически не понравились "Воины света", жалею, что потратила на них время в кинотеатре.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
WiNchiK
магистр
|
15 января 2011 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland (Тим Бертон) Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (Терри Гиллиам) Впусти меня. Сага / Let Me In (Мэтт Ривз) Дорога / The Road (Джон Хиллкоут) Милые кости / The Lovely Bones (Питер Джексон) Начало / Inception (Кристофер Нолан)
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
16 января 2011 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начало, Принц персии. Остальное все мимо. Единственное, не посмотрел Дорогу еще.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Jimmy
авторитет
|
|
armitura
миродержец
|
|
iRbos
миродержец
|
16 января 2011 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С первым местом вопросов не возникает, интересно как к концу месяца распределятся остальные места из призовой тройки
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
drogozin
миротворец
|
|