автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
13 января 2011 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этой теме мы будем выбирать лучший фантастический фильм 2010 года. Предлагаем так же более подробную информацию о фильмах, участвующих в голосовании. hint: клик на название откроет полную карточку фильма, с полной информацией, рейтингами, кадрами и трейлерами
[print_film=671] [print_film=866] [print_film=55] [print_film=873] [print_film=541] [print_film=621] [print_film=117] [print_film=867] [print_film=868] [print_film=75] [print_film=167] [print_film=166] [print_film=280] [print_film=872] [print_film=279] [print_film=871] [print_film=874] [print_film=648] [print_film=175] [print_film=43] [print_film=9] [print_film=10] [print_film=145] [print_film=329] [print_film=416] [print_film=111] [print_film=654] [print_film=147] [print_film=875] [print_film=153] [print_film=165] [print_film=641] [print_film=481] [print_film=99] [print_film=558] [print_film=383] [print_film=705] [print_film=3] [print_film=20] [print_film=5] [print_film=261] [print_film=876] [print_film=877]
|
|
|
|
Kairan
миродержец
|
|
kerigma
миротворец
|
|
Календула
миродержец
|
|
gamayunov
миродержец
|
14 января 2011 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Начало / Inception (Кристофер Нолан)
и
цитата armitura Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (Майк Ньюэлл)
Фантастика и фэнтези, так сказать :))))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
alexsei111
магистр
|
14 января 2011 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему нет "Пипец"??? ,а так "Начало" вне конкуренции. Ну еще "Скотт Пилигрим против всех" / Scott Pilgrim vs. the World (Эдгар Райт) можно отметить, а "Let me in" мне посмотреть не удалось.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
armitura
миродержец
|
|
alexsei111
магистр
|
14 января 2011 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura ну там относительная такая фантастика. Ну все равно я за него проголсовал.В другой теме.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Dafiny
философ
|
14 января 2011 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот здесь уже выбор поинтереснее..) Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland (Тим Бертон) — ох уж этот неповторимый стиль Бертона, красивая картинка; Железный человек 2 / Iron Man 2 (Джон Фавро)- добротный экшн с неплохим юмором; Начало / Inception (Кристофер Нолан) — впечатляющее зрелище; Потрошители / Repo Men (Мигель Сапочник) — небанальная идея; Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (Майк Ньюэлл) — симпатичный актерский состав, много экшна и драйва, паркур, спецэффекты..; Ученик чародея / The Sorcerer's Apprentice (Джон Тертельтауб) — юмор (!), классический приятный и ненавязчивый фэнтезийный сюжет и опять же таки спецэффекты...
|
––– Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои. - И.С. Тургенев. "Отцы и дети" - |
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
14 января 2011 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя лепта в номинацию: Хищники — просто прикольно Дориан Грей — хорошая экранизация Алиса в стране чудес — за красочность Дорога — за мрачность Милые кости- потому что Джексон Начало — однозначно Человек-волк — за тандем Хопкинс-Дель-Торо и Спуск 2 — как ни странно, ДА
|
|
|
valkov
магистр
|
14 января 2011 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Воображариум доктора Парнаса". На редкость бедный год — могу отдать голос лишь за одну картину, да то со скрипом. Фильм не то, чтобы офигителен, но остальное и того хуже.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Paf
философ
|
14 января 2011 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov "Господина Никто" посмотри, уж он однозначно лучше творения Гиллиама при всем моем хорошем к нему отношении. А так согласен полностью — год неурожайный, совершенно, на хорошую фантастику. Мне интересно из этого списка только еще посмотреть "Милые кости" и можеть быть "Жажду". От "Дориана Грея" ничего хорошего не жду, но гляну.
|
|
|
Blaine
философ
|
14 января 2011 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хорошо: Битва титанов / Clash of the Titans (Луи Летерье) Господин Никто / Mr. Nobody (Жако ван Дормель) Милые кости / The Lovely Bones (Питер Джексон) Монстры / Monsters (Гарет Эдвардс) Начало / Inception (Кристофер Нолан) Последнее изгнание дьявола / The Last Exorcism (Даниэль Штамм) Потрошители / Repo Men (Мигель Сапочник) Пираньи 3D / Piranha (Александр Ажа) Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (Майк Ньюэлл) Репортаж из преисподней / [Rec] 2 (Хайме Балагуэро) Скайлайн / Skyline (Штраусы) Ученик чародея / The Sorcerer's Apprentice (Джон Тертельтауб) Химера / Splice (Винченцо Натали) Четвертый вид / The Fourth Kind (Олатунде Осунсанми)
плохо: Aлиса в стране чудес / Alice in Wonderland (Тим Бертон) Воины света / Daybreakers (братья Спириг) Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (Терри Гиллиам) Дориан Грей / Dorian Gray (Оливер Паркер) Железный человек 2 / Iron Man 2 (Джон Фавро) Легион / Legion (Скотт Чарльз Стюарт) Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (Пол У.С. Андерсон) Спуск 2 /The Descent: Part 2 (Джон Харрис) Человек-волк / The Wolfman (Джо Джонстон)
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Варкот
магистр
|
|
Fadvan
философ
|
|
Fingolfin
философ
|
|
Smithers
авторитет
|
|
Горе
гранд-мастер
|
14 января 2011 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (Терри Гиллиам) Господин Никто / Mr. Nobody (Жако ван Дормель) Жажда / Bakjwi (Пак Чхан-ук) Начало / Inception (Кристофер Нолан)
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
Bad Girl
философ
|
|
GerD
гранд-мастер
|
14 января 2011 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорога / The Road (Джон Хиллкоут) Железный человек 2 / Iron Man 2 (Джон Фавро) Монстры / Monsters (Гарет Эдвардс) Начало / Inception (Кристофер Нолан)
|
|
|