автор |
сообщение |
visionshock
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
20 декабря 2014 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если включить первую серию Сынов, то начало аналогично финалу:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вороны на дороге клюют хлеб и Джекс едет на мотоцикле. В этой же серии говорится, что его отец врезался в грузовик дальнобойщика. Закольцевали историю:)
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
20 декабря 2014 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
очень печальная концовка сериала... выбивает из жизни на несколько дней. но — стоящая. сильный сериал, очень сильный.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
InterNet
магистр
|
|
coffein
философ
|
|
WiNchiK
магистр
|
21 декабря 2014 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet я вот даже не вспомнил, пока не начал пересматривать)
Аналогично, просто включила первую серию, чтобы освежить память и вот сразу:) Вспомнить что было семь сезонов назад я не смогла бы.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Alherd
авторитет
|
22 декабря 2014 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно я подозревал, что история закольцуется, ещё раньше. Финал тяжёлый, но абсолютно логичный. Чего-то такого и ожидал. Точка поставлена, недосказанности вроде не осталось. С одной стороны жаль, что сериал закончился. Но с другой его нужно было заканчивать, по сути всё что создатели хотели сказать — они уже сказали
|
|
|
bubacas
философ
|
22 декабря 2014 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финал и вправду сильный. Чем-то схожий с "Во все тяжкие":
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Раздача всех долгов перед тем как закончить свой путь, идя по которому ты потерял всё что тебе дорого. Хотя в случае в случае с Уолтом я поверил в некое раскаяние и искреннюю попытку "всё исправить". А Джекс... ИМХО, он просто сломался.
|
|
|
Alherd
авторитет
|
22 декабря 2014 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas А Джекс... ИМХО, он просто сломался.
Мне кажется он просто понял, что за всё случившееся он никогда прощения не получит и в мире с собой (и окружающими) жить не сможет. Единственное что ему оставалось: попробовать исправить то что ещё можно и просто уйти чтобы не отравлять жизнь близких. Тяжёлое решение, но вполне логичное, основанное больше на рациональных расчётах, чем на эмоциях: он в некотором смысле победил сам себя, просто цена оказалась черезчур высока...
|
|
|
bubacas
философ
|
22 декабря 2014 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Мне кажется он просто понял, что за всё случившееся он никогда прощения не получит и в мире с собой (и окружающими) жить не сможет.
Ну, собственно я это и вкладывал в слово "сломался". Весь сериал построен на том, что Джекс тащит свой клуб из дерьма в светлое завтра. Так как умеет и так как видит. И пусть вылазят всё новые и новые проблемы (зачастую как раз вследствие попыток вытащить) он не сдаётся, а снова делает что может... А проблемы нарастают как снежный ком, развязка всё ближе и в какой-то момент он понимает что выкрутиться не получится. Можно только разрубить этот узел — самым радикальным способом.
|
|
|
Alherd
авторитет
|
|
Silent Evil
авторитет
|
27 марта 2016 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный сериал, только вчера закончил смотреть. Теперь один из любимых. Очень интересный сюжет, яркие, запоминающиеся персонажи. Ну и концовка просто "разрывает". Без минусов, конечно, не обошлось, но сериал "высший".
|
|
|