автор |
сообщение |
InterNet
магистр
|
27 сентября 2010 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дети Анархии (Sons of Anarchy) Дата выхода: 2008 (первый сезон) Производство: США Жанр: Криминальная драма Режиссер: Аллен Коултер, Майкл Диннер В ролях: Чарли Ханнем, Кети Сагал, Рон Перлман, Джонни Льюис, Томми Фланаган, Ким Коатс, Тео Росси, Марк Бун-младший Описание: Когда обычный клуб байкеров, созданный много лет назад чисто для протеста, начинает продавать оружие, когда другой клуб байкеров пытается в это дело влезть, когда нарко-дилеры лезут в ваш тихий городок — тогда начинает литься кровь. И молодой вице президент, сын основателя клуба, должен решить — или продолжить криминальный бизнес, или вернутся к истокам. Очень серьезная семейно-криминальная драма с отличными актерами.
Захотел пообсуждать данный сериал, но не нашел темы посвященной ему, ну и вот... Очень хочется найти единомышленников. Как по мне так это один из лучших сериалов которые сейчас идут (и мой любимый).
|
|
|
InterNet
магистр
|
|
ROM2
авторитет
|
|
fokker
магистр
|
4 октября 2010 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я видел первые 2 серии. Думал будет про байкеров, оказалось — про торговцев оружием. Пока отложил просмотр до выхода озвучки, которая бы не резала мне уши. А так — отличный сериал про криминал, про мотоциклы и людей на них — это надо American Chopper смотреть. --- не совсем понятно, почему столько в опросе ответов "не смотрел и смотреть не буду"? одним то глазком можно хоть первую серию глянуть?
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
InterNet
магистр
|
4 октября 2010 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fokker не совсем понятно, почему столько в опросе ответов "не смотрел и смотреть не буду"
чё-то мне кажется это отвечали те кто неадекватно относится к слову "анархия" и те кто сюда зашли просто проголосовать ради рейтинга.
P.S. Рад что здесь хоть кто-то отписался)
|
|
|
nelydim
активист
|
|
InterNet
магистр
|
|
Urania
магистр
|
4 октября 2010 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
InterNet не очень поняла, что Вы хотели сказать этим пунктом: цитата Непонятно что а не сериал. Непонятно очем думали его создатели может там опечатка?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
InterNet
магистр
|
|
InterNet
магистр
|
19 ноября 2010 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
копец( что же большинство так категорично не хочет смотреть его?
посмотрел только что 10 серию 3-го сезона — это супер. Если начинался сезон как-то блекло, то теперь все пошло в нужном русле)
|
|
|
fokker
магистр
|
|
InterNet
магистр
|
19 ноября 2010 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fokker на русском сериал только в единственной озвучке? а сабы для него есть?
на русском насчет первого сезона не знаю, я смотрел в озвучке 1001синема, второй есть точно в озвучке Gravi-TV, а в третьем еще ProjectShow начали озвучивать. Это все конечно не Новафилм и Лостфилм, но все же лучшечем ничего. ProjectShow, как по мне — самая лучшая озвучка пока.
обновление: посмотрел в инете — есть первая серия в озвучке Лостфилма, дальше они прекратили озвучку(
|
|
|
Горец
магистр
|
|
InterNet
магистр
|
|
Горец
магистр
|
|
redber
философ
|
|
InterNet
магистр
|
|
fokker
магистр
|
|
redber
философ
|
|
InterNet
магистр
|
24 ноября 2010 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber Солдаты анархии вообще то игра когда-то была)) Полу РПГ.
если эта игра была не про байкер-клуб, то точно никак не связана с сериалом.
|
|
|