автор |
сообщение |
InterNet
магистр
|
6 декабря 2011 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK все уже настолько как родные, что оставаться равнодушным — невозможно.
+1. Решил последние две серии посмотреть вместе, так как подозреваю что неделя между ними была бы очень мучительной
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
6 декабря 2011 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet неделя между ними была бы очень мучительной абсолютно верно)))))))) Поэтому я смотрю завтра с сабами, а потом в Лосте))))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
InterNet
магистр
|
6 декабря 2011 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu а потом в Лосте))))
да что же все так любят перевод от Лоста? там озвучка как в мыльном сериале каком-то. Лучшая озвучка Детей сейчас у Gravi-TV
|
|
|
trues
гранд-мастер
|
6 декабря 2011 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet да что же все так любят перевод от Лоста?
лично я уже к ним настолько привык что стараюсь только их озвучку и смотреть, профессионально работают любо слушать.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
WiNchiK
магистр
|
6 декабря 2011 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet да что же все так любят перевод от Лоста?
По-моему отличная озвучка. В ней все сезоны и посмотрела. Видела еще одну (не помню чью) там вообще жуть — у всех голоса как у пропитых и прокуренных уголовников. А тут у всех свои нюансы. Тиг, со своим придыханием и паузами — вообще ..ну по моей аватарке понятно)
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
JackCL
философ
|
6 декабря 2011 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Видела еще одну (не помню чью) там вообще жуть — у всех голоса как у пропитых и прокуренных уголовников.
Так они там и есть уголовники, прокуренные и пропитые Gravi-TV очень грамотно в этом плане сработали.
|
|
|
InterNet
магистр
|
7 декабря 2011 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK А тут у всех свои нюансы.
мне не нравится что в Лосте у них всех голоса (почти у всех) как у студентов-первокурсников. У Gravi-TV мужские голоса похожи на Мужские голоса и это радует) а еще я недавно узнал что Оба в переводе Лоста "Рыжим" называют. это меня вообще убило
|
|
|
Aryan
миродержец
|
7 декабря 2011 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet мне не нравится что в Лосте у них всех голоса (почти у всех) как у студентов-первокурсников но там же Рон Перлман?! Как его-то хоть озвучили? Один из лучших голосов в кино вообще.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
InterNet
магистр
|
8 декабря 2011 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan но там же Рон Перлман?! Как его-то хоть озвучили? Один из лучших голосов в кино вообще.
вот именно от его озвучки я ожидал большего. там только у 1-2 членов клуба нормальные голоса (не помню у кого, давно смотрел в Лосте), но точно не у Клэя.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
InterNet
магистр
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
4 февраля 2012 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появилась новость для поклонников SAMCRO — сериал продлён на шестой сезон. Ей-богу, не знаю, хорошая это новость или плохая.. Ведь эта прекрасная, затягивающая и буквально останавливающая жизнь "санта-барбара про байкеров" уже успела окучить почти все возможные сюжетные ходы. Страшусь даже начинать представлять, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) каких ещё детей станут воровать и кому клуб во главе с Джексом станет противостоять после того, как он, разумеется виртуозно, расправится с ЦРУ.. боюсь, там уже и до зелёных человечков недалече. Что ещё остается? Амнезия? Разлучённые в детстве братья-близнецы? А кроме шуток, хорошо, конечно. Я всю эту банду умудрилась полюбить как родных)) Так что — посмотрим
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
ZiZu
миротворец
|
5 февраля 2012 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY Ей-богу, не знаю, хорошая это новость или плохая.. Конечно хорошая. А после пятого будет видно)))
|
|
|
InterNet
магистр
|
|
coffein
философ
|
3 апреля 2012 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой любимый сериал не любят на фантлабе? печально Самый любимый эпизод — финал третьего сезона! по качеству ему уступают многие фильмы выходящие на большом экране, и не пожалел бы денег чтобы посмотреть его в кинотеатре
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
InterNet
магистр
|
|
InterNet
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
1 октября 2012 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вот до последнего не думал что Рыжий так подставится. Но убирать Ирландца нельзя — на нём связи. И Тига нельзя, т.к. он антипод Джекса и верен Клею. Отличные вторая и третья серия.
|
|
|
coffein
философ
|
2 октября 2012 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да... очень сильная серия была.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Джекс оказался в безвыходной ситуации, с одной стороны лучший друг, являющийся единственным родителем своих детей, с другой стороны Пыр, который всегда поддерживал Джекса, и наверно после Рыжего это второй человек в клубе, который близок Тейлору, хоть это и не заметно
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|