автор |
сообщение |
Mizantrop
миродержец
|
|
Oddman
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
22 мая 2014 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman А "Клан вампиров" 1996 года по вселенной Vampire the Masquerade кто-нибудь смотрел? Достойный сериал?
У меня от него в свое время осталось достаточно двойственное впечатление. На экранизацию настолки он не тянет, вампирские кланы изображены как мафиози, соответственно Князь — что-то вроде их верховного Дона всех Донов. Но если сильно не придираться, то в принципе глянуть можно.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Oddman
магистр
|
|
Gynny
магистр
|
22 мая 2014 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Списочек такой... списочек. Даже "Kindred: The Embraced" по игрухе "Маскарад" нет.
|
––– Я прошу, малышка, ради детей - не надо мокрых глаз. Им и так не сладко, им придется жить после нас. ©Чайф |
|
|
G.I.C.
гранд-мастер
|
23 мая 2014 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Византия. Очень не хватает в списке.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
|
Mearas
миротворец
|
18 декабря 2015 г. 05:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Дракула Брэма Стокера» (1992) и «Сумерки».
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
motorhead
миродержец
|
|
C.C.
гранд-мастер
|
15 мая 2016 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
новая "ночь страха" с ельчиным хороша. по мне так даже лучше оригинала вышла, сохранив дух. таких олдскульных ужастиков нынче и не снимают почти. еще из новых "земля вампиров" и "воины света" порадовали. из олдового любимыми фильмами являются "пропащие ребята" и "почти стемнело". чуть дальше по времени — "вампиры" карпентера, роад муви "ночь вампиров" ну и "от заката до рассвета", конечно.
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
15 мая 2016 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну раз подняли тему...навскидку, что первое на ум пришло из любимых — "От заката до рассвета", второй "Блейд", обалденные "Вампиры" Карпентера. Плюс смутно помню крайне положительное впечатление от указанных постом выше "Почти стемнело" и "Пропащих парней". "Ночь страха" совсем не пошла, ни новая, ни старая. "Интервью" слишком гламурный и понтовый. "Воины света" так ничего в принципе. Из свежего отличный фильм "Реальные упыри". Очень понравились "30 дней ночи". Плюс ещё такой фильм 2009 года "История одного вампира", он подростковый, но прикольный.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
darkina
магистр
|
|
Иммобилус
миродержец
|
18 мая 2016 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот интересный вопрос: автор темы какую версию "Впусти меня" имел в виду: шведскую или американскую? Если "родная" еще худо-бедно, то "сага" — сразу нафиг.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
darkina
магистр
|
18 мая 2016 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иммобилус, я имела в виду шведскую версию, конечно. На тот момент я даже не знала, что есть другая ))
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Бард Лучник
философ
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Eir
активист
|
|
IW-GDK
миродержец
|
23 октября 2022 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой топ-20:
Он никогда не умирал (2015) Девушка возвращается одна ночью домой (2014) Реальные упыри (2014) Bизaнтия (2012) Земля вампиров (2010) Воины света (2009) Впусти меня (2008) 30 Дней ночи (2007) Блэйд 2 (2002) Тень вампира (2000) Вампиры (1998) От заката до рассвета (1996) Дракула: Мертвый и довольный (1995) Хронос (1993) Кровь невинных (1992) Пропащие ребята (1987) Почти стемнело (1987) Однажды укушенный (1985) Голод (1983) Бал вампиров (1967)
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
5 ноября 2022 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IW-GDK, а как же тот, из которого ваша аватарка?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|