автор |
сообщение |
fox_mulder
миродержец
|
18 января 2010 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Я не слышал чтобы где-то этот вариант по полной программе хаяли
Ну то, что Вы лично не слышали, не значит, что этого нет, правда? Кстати, в компанию к ВК, я бы лично с огромным удовольствием добавил "Хроники Нарнии". Как Вам такой вариант?.
|
––– "It's too bad she won't live! But then again, who does?" (с) |
|
|
_Sly_
магистр
|
18 января 2010 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если варианты добавляют, переголосовать нельзя? А то появились более "достойные" кандидаты.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
armitura
миродержец
|
18 января 2010 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата _Sly_ А если варианты добавляют, переголосовать нельзя?
давайте сделаем так: сейчас накидаем вариантов, я их повставляю, а потом обнулю опрос. думаю, это будет наилучший вариант))
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
_Sly_
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
18 января 2010 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забыли еще "Машину времени" Саймона Уэллса, вот уж где от прекрасного романа осталось только "черте-что" и с боку бантик.
|
|
|
check32
философ
|
|
demihero
гранд-мастер
|
18 января 2010 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чёрт, пока нажимал "Сохранить" — в опросе новые пункты прибавились Из того, что я видел из перечисленного, наибольшее уныние на грани с отчаянием вызывает "Волкодав".
|
|
|
_Sly_
магистр
|
18 января 2010 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А запрещенную реальность все-таки надо бы добавить. Фильм более запутан, непонятен и уныл, чем книга.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
dim44
философ
|
|
wayfarer
магистр
|
|
_Sly_
магистр
|
|
Календула
миродержец
|
|
_Sly_
магистр
|
18 января 2010 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Война миров" Спилберга тоже, мягко говоря, не слишком удачная... ++ мягко говоря
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
18 января 2010 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ По экранизациям Кинга "пройтись" можно..
Ага. Причем под первым номером в моем личном анти-хит-параде будет "Ловец снов".
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
Календула
миродержец
|
|
armitura
миродержец
|
|
_Sly_
магистр
|
18 января 2010 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder первым номером в моем личном анти-хит-параде будет "Ловец снов". А еще может Ночную смену и Безнадегу (сам не видел, но по отзывам — достойна этого списка)
|
|
|
Календула
миродержец
|
|