автор |
сообщение |
Rosin 
 гранд-мастер

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
vxga 
 авторитет

|
13 сентября 2019 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Хочу экранизацию "Хижины дяди Тома" исключительно с белыми актёрами, чтобы Фантлаб спал спокойно.
Я тоже хочу. Но не исключительно белыми: злодеев оставим чернокожим. Но обычно отвечают "вы что, там цвет кожи принципиален, хотя в боьшинстве случаев важно только, чтоб актер был хороший". Ну, ок, тогда так: страдающих негров играют исключительно хорошиие белые актеры, но с "нагуталиненными" лицами, злодеев-плантаторов — наоборот, исключительно хорошие негритянские актеры, но с выбеленными лицами. Интересно, так "диверсити" и "плиткорректность" смогут спать спокойно или опять найдут, на что обидеться?
|
|
|
Lib217 
 авторитет

|
|
vxga 
 авторитет

|
13 сентября 2019 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217 Свободное владение Фарнхэма читали? Вот вам и Хижина дяди Тома наоборот. )
Вы действительно не понимаете о чем речь или троллите?
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
13 сентября 2019 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Хочу экранизацию "Хижины дяди Тома" исключительно с белыми актёрами, чтобы Фантлаб спал спокойно.
Какое отношение это имеет к Матрице?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
vxga 
 авторитет

|
|
Guyver 
 авторитет

|
13 сентября 2019 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vxga И правда — какое отношение это имеет к настойчивым слухам о черном Нео? :)))
Вот и я не понимаю, зачем верить каким-то слухам, если официально объявлено, что Киану Ривз вернется к этой роли?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
vxga 
 авторитет

|
13 сентября 2019 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver зачем верить каким-то слухам, если официально объявлено, что Киану Ривз вернется к этой роли?
Чисто точности ради — это было объявлено уже сильно потом.
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
13 сентября 2019 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vxga Чисто точности ради — это было объявлено уже сильно потом.
Это было объявлено гораздо раньше того, как уважаемый Sri Babaji вспомнил "Хижину дяди Тома".
|
|
|
brokenmen 
 философ

|
13 сентября 2019 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пусть актеры будут соответствовать описаниям из книги Бичер-Стоу. Этого вполне достаточно.
|
|
|
vxga 
 авторитет

|
13 сентября 2019 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Пусть актеры будут соответствовать описаниям из книги
Золотые слова. Правда же, Стрелок, Уолли и Айрис Уэсты, Мэри Джейн и прочие, прочие, прочие...
|
|
|
Lib217 
 авторитет

|
13 сентября 2019 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vxga Вы действительно не понимаете о чем речь или троллите?
Речь зашла о Хижине дяди Тома наоборот. Я привел пример.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
vxga 
 авторитет

|
13 сентября 2019 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217 Речь зашла о Хижине дяди Тома наоборот.
Нет. Речь шла не о произведении с похожим сюжетом, а об экранизации конкретно "Хижины", но с заменой негров на белых и наоборот. "А чо такова" — как отвечают любители прогресса — важен талант, да? Но тогда это должно работать в обе стороны, а не только с заменой всех рыжих на негритянок и латиноамериканок. Так и здесь: разговоры о том, что в новой серии Нео будет негр начались сразу, тут же подстелили соломки с рассказами про то, что "он вообще был задуман негром". Новости о возвращении Киянки появились сильно потом, когда пожары уже пылали. Допускаю, что у тех, кто относится к Матрице лучше меня, они могли еще не потухнуть.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
13 сентября 2019 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vxga тут же подстелили соломки с рассказами про то, что "он вообще был задуман негром" Э... цитата На этапе кастинга сценарий был выслан Николасу Кейджу, Тому Крузу и Леонардо Ди Каприо, которые рассматривались на роль Нео. Все они отказались кто из них негр?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
brokenmen 
 философ

|
13 сентября 2019 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель кто из них негр?
Уилл Смит также вполне мог сыграть Нео, однако предпочел сняться в неудавшемся «Диком, диком Западе» — цитата с Кинопоиска.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
13 сентября 2019 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Уилл Смит также вполне мог сыграть Нео, однако предпочел сняться в неудавшемся «Диком, диком Западе» — цитата с Кинопоиска. Поразительно. Четверо отказались играть в ТАКОМ фильме?!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Lib217 
 авторитет

|
13 сентября 2019 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vxga Нет. Речь шла не о произведении с похожим сюжетом, а об экранизации конкретно "Хижины", но с заменой негров на белых и наоборот. "А чо такова" — как отвечают любители прогресса — важен талант, да? Но тогда это должно работать в обе стороны, а не только с заменой всех рыжих на негритянок и латиноамериканок.
А вы смотрели Звездную пехоту Верхувена?
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
vxga 
 авторитет

|
|