автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
16 февраля 2009 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно "Кофе и сигареты". Особенно эпизод с Бланшетт, с Игги Попом и Томом Уэйтсом, с Роберто Бениньи, Молиной, Бушеми... Да все эпизоды, собственно))
|
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
|
Клюква
философ
|
16 февраля 2009 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эээ, по ходу я ничего не смотрела. Кто что поррекомендует. ТОлько чтоб не сильно ужастик был!))))
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
16 февраля 2009 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не сказать, чтобы много смотрел. Но то, что видел- зацепило. "Мертвец", "Пес-призрак : путь самурая"(где великолепно играет Уайтекер), "Кофе и сигареты"( сцена, где Том Уэйтс встречается с Игги Попом просто бесподобна) и "Сломанные цветы"( очень понравилась игра Билла Мюррея). За них и проголосовал...
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|
valkov
магистр
|
16 февраля 2009 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Не сказать, чтобы много смотрел. Но то, что видел- зацепило. "Мертвец", "Пес-призрак : путь самурая"(где великолепно играет Уайтекер), "Кофе и сигареты"( сцена, где Том Уэйтс встречается с Игги Попом просто бесподобна) и "Сломанные цветы"( очень понравилась игра Билла Мюррея). За них и проголосовал...
аналогично
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Paf
философ
|
16 февраля 2009 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел Мертвеца и Пса-призрака. На очереди Ночь на земле. Мертвец — это кино с тонкой философской идеей, не нащупав путь к которой можно совершенно не приблизиться к пониманию фильма и недооценить его. Сказать, что фильм впечатлил — не сказать ничего. Описывать его плюсы и достоинства я могу долго Пес-призрак просто хорошое кино, но не шедевр. Гений Джармуша в том (в этих двух фильмах), как он умело берет за основу индейскую и японские философии и применяет их в ситуациях не совсем обычных. ЗЫ: Что-то привязалась эта философия, но лучше подобрать слово не могу
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
16 февраля 2009 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джармуш чертовски хорош, причем как голливудский, так и авторский. Я проголосовал бы за фильмов 6-7, но как-то нечестно так. Поэтому — Мертвец, Ночь на Земле, Пес-призрак. А вообще я смотрел у него абсолютно все.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
16 февраля 2009 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самые лучшие для меня — "Мертвец" и "Ночь на Земле". К любимым фильмам вообще "Пес-призрак" хорош по своему, как и два последних фильма, но это уже все же другой Джармуш, более "прилизанный" т.с. Ранняя классика — Даун бай зе лоу, Мистери трейн, Стренджер тэн парадайз — интересны тоже, на то и классика. Два самых первых не смотрел.
|
|
|
Goto Dengo
магистр
|
16 февраля 2009 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джармуш — один из любимых режиссёров, если не самый. "Мертвец" — один из лучших фильмов, что я смотрел. Голосовал также за "Пса-призрака" и "Вне закона". "Ночь на земле" вообще не понравилась.
|
|
|
Iskatell
магистр
|
17 февраля 2009 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мертвец в десятке лучших фильмов американского кино!
|
––– "Мир полон чудес!" "Нет книг, обязательных к прочтению. Есть необходимость читать." "Профессиональный читатель" |
|
|
sham
миротворец
|
|
SwiD
магистр
|
22 февраля 2009 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый раз слышу о таком...
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
тихий омут
магистр
|
22 февраля 2009 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего не смотрел и впервые слышу о таком режисере. Кто он вообще?
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Konst
миротворец
|
|
Kairan
миродержец
|
|
stalkers
магистр
|
|
Sanekus
философ
|
2 апреля 2009 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же уважаемые поклонники творчества Джармуша, посмотрел я на днях "Ночь на земле". 5 разных "таксистких" историй, но что либо интересное или захватывающие я в них не нашел. И в чем же заключается месседж этого фильма, может мне кто объяснит?
|
|
|