автор |
сообщение |
Crashwall ![](/img/male.gif)
![](/images/users/49928_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 июня 2013 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez люди довольны,
Вот не сказал бы. У меня ползала были недовольны. Нудно им, видите ли. А двое друзей, которые были со мной, сказали что и экшен слабый, на что они увидели моё крайне удивлённое лицо.
цитата febeerovez Новый образ Супера — классный.
Если бы он ещё не брился, было б совсем замечательно ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
|
|
mogzonec ![](/img/male.gif)
![](/images/users/97111_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
21 июня 2013 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел (пересмотрел) "Джанго" Серджо Корбуччи. И пришел к выводу, что Тарантино, несмотря на качественно новые технические спсособы повышения визуальности и появление талантливейших сценаристов-переписчиков, так и не достиг уровня классика "спаггети вестерна". Кто еще не видел — рекомендую. А я пойду смотреть "Возвращение Джанго".
|
|
|
Dentyst ![](/img/male.gif)
![](/images/users/29297_32) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
21 июня 2013 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst И спорить даже не буду. Тем более, что Серджио Леоне (отличный постановщик "макаронных вестернов", один только "Плохой, хороший и злой" породил кучу подражаний) не снимал кино про "Джанго", а я-то говорю именно об этом "бессмертном герое", перекочевавшем потом даже в американские вестерны.
|
|
|
Gorekulikoff ![](/img/male.gif)
![](/images/users/67859_20) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 июня 2013 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы не сказал, что "Джанго" такой уж высокосортный вестерн. Обычный итало-экспло. После великолепнейших двадцати минут с образами Джанго с гробом и бойни с пулеметом фильм скатывается чуть ли не в банальность. Хотя доля новаторства там безусловно присутствует. Градус безумия и т.д. Но лично мне второй фильм про Джанго понравился куда больше (я имею ввиду "Возвращение Джанго", если что ).
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
febeerovez ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7999_67) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
21 июня 2013 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff После великолепнейших двадцати минут с образами Джанго с гробом и бойни с пулеметом фильм скатывается чуть ли не в банальность.
Да, согласен, это чувствуется. И все-таки многие находки Корбуччи потом многократно цитировались в других вестернах.
|
|
|
Crashwall ![](/img/male.gif)
![](/images/users/49928_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
DarkSud ![](/img/female.gif)
![](/images/users/65084_1) философ
|
22 июня 2013 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
![](http://kino-i-muzyka.ucoz.ru/_ph/1/2/213372605.jpg) Человек из стали(Man of Steel) Новое переложение старой истории, где канон остался не тронутым. Но пожалуй изменился смысл фильма, где главным стало понимание человеком(пришельцем) своего родного мира и планеты(Земля), что его взрастила. Желание быть нужным и доверится хоть кому то, а не оставаться вечным одиночкой. реализация впечатлила, а главному персонажу и актеру симпатизируешь ![:-)](/img/smiles/smile.gif) 9/10 баллов
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
TOD ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9383_7) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Vidoc_ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/85098_18) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 июня 2013 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел французкий фильм " Мученицы " и мне интересно какая же извращенная фантазия должна быть у человека чтобы снять такое дерьмо , меня чуть не вырвало ... я бы дал этому фильму оценку 0/10
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
DarkSud ![](/img/female.gif)
![](/images/users/65084_1) философ
|
22 июня 2013 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD цитата DarkSudгде канон остался не тронутым Ох, сколько раз он остался тронутым...
Возможно стоило написать по иному![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
trues ![](/img/male.gif)
![](/images/users/25999_2) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 июня 2013 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрел три мондо фильма Женщина в мире — не понравилось, чересчур наигранно хотя и должна быть типа документалка. Мир насилия — этот фильм уже поинтересней и все равно на сон клонило. Обнаженная магия — этот фильм понравился, интересно было посмотреть на быт и обряды племен.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Darth Divinus ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22972_24) философ
|
22 июня 2013 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Ох, сколько раз он остался тронутым...
Особенно трусы поверх штанов.![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
TOD ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9383_7) магистр
|
|
Tyrgon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10238_1) магистр
|
22 июня 2013 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершенно внезапно, под дурное настроение посмотрел "Рассказы" Михаила Сегал(а?). И знаете, — это ведь просто какое-то чудо отечественного кинематографа (царство ему небесное)! Может, не все еще потеряно в моих с ним (отечественным кинематографом) отношениях?..)) Хорошо ведь сделано — пусть не без сучка и задоринки, но придраться и к лопате можно. Главное — не оставляет равнодушным и наводит на мысли, чувства, отличные от обычной скуки, раздражения или беспросветного депресняка, свойственных большинству продуктов своего времени. Даже финальный рэп в тему и понравился в качестве эпилога. В общем, я приятно удивлен и буду ждать от доселе неизвестного мне режиссера новых картин. А пока признателен ему и актерам за исправленное настроение))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Tyrgon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10238_1) магистр
|
22 июня 2013 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, чуть не забыл, — сходил вчера на "Университет монстров" (без докучливого 3D). В целом, забавненько и местами смешно, но чуток затянуто и перенасыщенно психологизмом задротов "проблемами самоидентификации и становления личности в период взросления и поиска своего места в жизни", отчего идеальной целевой аудиторией, на мой взгляд, будут подростки и юноши околошкольного возраста. Поскольку хотелось больше именно доброго детского мультика сродни "Корпорации монстров", остался недоволен, но удовлетворен, за что хочется выразить отдельную благодарность удачно расположенному в двух шагах от кинотеатра ресторану-пивоварне с баварским пивом, а также опытному проводнику к нему;)))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
|
22 июня 2013 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разумеется, "Возвращение Джанго" посмотрел, но комментировать не буду. Фильм хороший, хоть и старый. После него взялся за "Разделитель" — апокалиптик, от режиссера кошмаров вроде "Границы". Постапокалиптических фильмов за последние пару лет было снято и показано предостаточно. "Разделитель" — один из них не хуже и не лучше. Это история группы людей, оказавшихся в подвале после взрыва ядерной бомбы, потерявших человеческий облик и так и не сумевших вернуть его. Смотреть стоит, хотя "Письма мертвого человека" Лопушанского лучше. хотя и немного о другом.
|
|
|
DGOBLEK ![](/img/male.gif)
![](/images/users/64359_1) философ
|
23 июня 2013 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trues Обнаженная магия — этот фильм понравился, интересно было посмотреть на быт и обряды племен.
Заинтересовало, уже скачал — чую жести будет много Во как вас на "Мондо фильмы" потянуло) Да кстати один из отзывов на данный фильм был скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Их спасут только ковровые бомбардировки!) ![](/img/smiles/wht.gif) Радует что здесь не только можно отзывы на очередные вышедшие блокбастеры почитать (коих большинство к сожалению в данной теме, и которые лично меня почти не интересуют так как по ним сотни страниц рецензий и отзывов на других сайтах посвященых кину есть в огромном количестве).
цитата Тарчоков Заур Будет интересно узнать Ваше мнение.
К сожалению просмотр Двери пришлось перенести на неопределённое время, не люблю одноголосые любительские переводы,вдобавок zamez Еще жива надежда что выйдет в нормальном.
|
|
|
deex_iv ![](/img/male.gif)
![](/images/users/49917_5) философ
|
|