Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 2013 г. 02:49  

цитата febeerovez

люди довольны,

Вот не сказал бы. У меня ползала были недовольны. Нудно им, видите ли. А двое друзей, которые были со мной, сказали что и экшен слабый, на что они увидели моё крайне удивлённое лицо.

цитата febeerovez

Новый образ Супера — классный.

Если бы он ещё не брился, было б совсем замечательно :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2013 г. 10:25  
Посмотрел (пересмотрел) "Джанго" Серджо Корбуччи. И пришел к выводу, что Тарантино, несмотря на качественно новые технические спсособы повышения визуальности и появление талантливейших сценаристов-переписчиков, так и не достиг уровня классика "спаггети вестерна". Кто еще не видел — рекомендую. А я пойду смотреть "Возвращение Джанго".

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2013 г. 10:57  
mogzonec
А Леоне — лучше!
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2013 г. 11:06  
Dentyst
И спорить даже не буду. Тем более, что Серджио Леоне (отличный постановщик "макаронных вестернов", один только "Плохой, хороший и злой" породил кучу подражаний) не снимал кино про "Джанго", а я-то говорю именно об этом "бессмертном герое", перекочевавшем потом даже в американские вестерны.

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2013 г. 14:26  
Я бы не сказал, что "Джанго" такой уж высокосортный вестерн. Обычный итало-экспло. После великолепнейших двадцати минут с образами Джанго с гробом и бойни с пулеметом фильм скатывается чуть ли не в банальность. Хотя доля новаторства там безусловно присутствует. Градус безумия и т.д. Но лично мне второй фильм про Джанго понравился куда больше (я имею ввиду "Возвращение Джанго", если что8-)).
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2013 г. 14:39  
Crashwall, у нас были люди довольны, я про это8-)

А "слабый экшен" — чееееееееееееееееего? o_O

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2013 г. 14:54  

цитата Gorekulikoff

После великолепнейших двадцати минут с образами Джанго с гробом и бойни с пулеметом фильм скатывается чуть ли не в банальность.

Да, согласен, это чувствуется. И все-таки многие находки Корбуччи потом многократно цитировались в других вестернах.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 2013 г. 16:36  

цитата febeerovez

А "слабый экшен" — чееееееееееееееееего?

Вот точно такая же реакция. Если здесб он слабый, то где тогда хороший?

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 13:50  

Человек из стали(Man of Steel)
Новое переложение старой истории, где канон остался не тронутым. Но пожалуй изменился смысл фильма, где главным стало понимание человеком(пришельцем) своего родного мира и планеты(Земля), что его взрастила. Желание быть нужным и доверится хоть кому то, а не оставаться вечным одиночкой.
реализация впечатлила, а главному персонажу и актеру симпатизируешь :-)
9/10 баллов
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 16:52  

цитата DarkSud

где канон остался не тронутым

Ох, сколько раз он остался тронутым... :-)))
–––
Проходите мимо открытых окон

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 17:24  
Посмотрел французкий фильм " Мученицы " и мне интересно какая же извращенная фантазия должна быть у человека чтобы снять такое дерьмо , меня чуть не вырвало ... я бы дал этому фильму оценку 0/10
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 17:58  

цитата TOD

цитата DarkSudгде канон остался не тронутым
Ох, сколько раз он остался тронутым...

Возможно стоило написать по иному;-)
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 18:57  
Просмотрел три мондо фильма Женщина в мире — не понравилось, чересчур наигранно хотя и должна быть типа документалка. Мир насилия — этот фильм уже поинтересней и все равно на сон клонило. Обнаженная магия — этот фильм понравился, интересно было посмотреть на быт и обряды племен.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 19:37  

цитата TOD

Ох, сколько раз он остался тронутым...

Особенно трусы поверх штанов.:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 20:17  

цитата Darth Divinus

Особенно трусы поверх штанов

Так канон еще нигде и никогда не попирали! :-[
:-)))
–––
Проходите мимо открытых окон

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 20:47  
Совершенно внезапно, под дурное настроение посмотрел "Рассказы" Михаила Сегал(а?). И знаете, — это ведь просто какое-то чудо отечественного кинематографа (царство ему небесное)! Может, не все еще потеряно в моих с ним (отечественным кинематографом) отношениях?..))
Хорошо ведь сделано — пусть не без сучка и задоринки, но придраться и к лопате можно. Главное — не оставляет равнодушным и наводит на мысли, чувства, отличные от обычной скуки, раздражения или беспросветного депресняка, свойственных большинству продуктов своего времени. Даже финальный рэп в тему и понравился в качестве эпилога. В общем, я приятно удивлен и буду ждать от доселе неизвестного мне режиссера новых картин.
А пока признателен ему и актерам за исправленное настроение))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 21:18  
Да, чуть не забыл, — сходил вчера на "Университет монстров" (без докучливого 3D). В целом, забавненько и местами смешно, но чуток затянуто и перенасыщенно психологизмом задротов "проблемами самоидентификации и становления личности в период взросления и поиска своего места в жизни", отчего идеальной целевой аудиторией, на мой взгляд, будут подростки и юноши околошкольного возраста. Поскольку хотелось больше именно доброго детского мультика сродни "Корпорации монстров", остался недоволен, но удовлетворен, за что хочется выразить отдельную благодарность удачно расположенному в двух шагах от кинотеатра ресторану-пивоварне с баварским пивом, а также опытному проводнику к нему;)))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 22:19  
Разумеется, "Возвращение Джанго" посмотрел, но комментировать не буду. Фильм хороший, хоть и старый. После него взялся за "Разделитель" — апокалиптик, от режиссера кошмаров вроде "Границы". Постапокалиптических фильмов за последние пару лет было снято и показано предостаточно. "Разделитель" — один из них не хуже и не лучше. Это история группы людей, оказавшихся в подвале после взрыва ядерной бомбы, потерявших человеческий облик и так и не сумевших вернуть его. Смотреть стоит, хотя "Письма мертвого человека" Лопушанского лучше. хотя и немного о другом.

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 00:04  

цитата trues

Обнаженная магия — этот фильм понравился, интересно было посмотреть на быт и обряды племен.

Заинтересовало, уже скачал — чую жести будет много :-) Во как вас на "Мондо фильмы" потянуло)
Да кстати один из отзывов на данный фильм был

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Их спасут только ковровые бомбардировки!)

:beer:Радует что здесь не только можно отзывы на очередные вышедшие блокбастеры почитать (коих большинство к сожалению в данной теме, и которые лично меня почти не интересуют так как по ним сотни страниц рецензий и отзывов на других сайтах посвященых кину есть в огромном количестве).

цитата Тарчоков Заур

Будет интересно узнать Ваше мнение.

:-( К сожалению просмотр Двери пришлось перенести на неопределённое время, не люблю одноголосые любительские переводы,вдобавок zamez :-) Еще жива надежда что выйдет в нормальном.

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 02:04  

цитата DGOBLEK

не люблю одноголосые любительские переводы

Субтитры, не?
–––
Trust No One
Страницы: 123...662663664665666...173417351736    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию: