Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 20:53  
А мне парнишка понравился, хотя киношные дети чаще бесят. Я даже приготовилась сначала, что будет очередной бесячка, ан нет...нормальный паренек, обоятельный весьма. Это абсолютно детский фильм, тайных смыслов в нем нет и искать не надо. После фильма, как после любого хорошего детского фильма остается хорошее, легкое настроение. Я всеядная, мне и тяжелые моральные нравятся и легкие, поэтому голосую за "Живую сталь". И на Джекмана приятно смотреть, не так много на экране по-мужски красивых мужиков.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 20:54  

цитата Координаты чудес

Зачем все усложнять то...
Ессно, зачем услажнять там где не надо. Это же не "Фонтан" какой-нибудь.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 21:01  

цитата Мона Сэниа

тайных смыслов в нем нет и искать не надо

Вот именно, поэтому для споров тут нет совершенно никакого повода, т.к.

цитата Мона Сэниа

Это же не "Фонтан" какой-нибудь

(хотя справедливости ради, отметим, что какой-нибудь это живая сталь, а Фонтан это Фонтан).
Два часа, потраченных у экрана, не вызывают никакого желания тратить время еще и в бессмысленных дебатах. В споре рождается истина, как известно, только это не тот случай.
Поэтому в противовес

цитата Мона Сэниа

голосую за "Живую сталь"

кладу свой камушек на противоположную чашу весов. Фильм на пол раза посмотреть.

П.С.

цитата Мона Сэниа

И на Джекмана приятно смотреть, не так много на экране по-мужски красивых мужиков

Совершенно согласен, вот только хотелось бы не в таком дет саде. Пример хорошего кино с Хью Джекманом опять-таки выше.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 21:04  

цитата Координаты чудес

Два часа, потраченных у экрана, не вызывают никакого желания тратить время еще и в бессмысленных дебатах.

Это вы про Фонтан? :-)))

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 21:07  
Paf
А вы случайно не справа налево читаете? Или снизу вверх? Порекомендовал бы начать с верхних сообщений хотя бы этой страницы темы, возможно так вы, наконец, уловите нить обсуждения и поймете о чем вообще сейчас идет речь. Попробуйте, может получится.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 21:13  

цитата HASH74

Довольно странные условия — большая часть мужского населения полегла на фронтах, в стране одни женщины. Чего их искать-то?

Ну так глаза же разбегаются....

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 21:21  

цитата Координаты чудес

Помните девочку из "Войны миров" с Томом Крузом?

Не помню. Но парнишка меня не бесил. Да определенная доля условности в происходящем была, но такое сплошь и рядом семейном или детском кино, тут это еще не так в глаза бросается. А раздражители у всех разные, тут уж ничего не поделаешь, то что бесит меня вероятнее всего оставит равнодушным вас и наоборот.

цитата Координаты чудес

Ну безусловно! Зачем все усложнять то...

Вообще-то имелось ввиду, что прежде чем делать надо подумать и осознать, а не очертя голову бросаться в омут, как делал ГГ в начале фильма, поэтому не обязательно ерничать. Делать он по идее будет за титрами, там например женится на той симпотяжке и будет воспитывать сына.

цитата Координаты чудес

Фильм на пол раза посмотреть.

Новая категория фильмов :-D
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 21:44  
Координаты чудес а я вам советую поучиться быть по-сдержанней, раз так резко на легкие подколки реагируете ;-):-D Попробуйте, может получится в другой раз :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 00:03  
Приятно и весело провел вечер за просмотром комедии "Секс по дружбе".
Во многом фильм повторяет "Больше, чем любовь", но показался смешнее (да и Мила Кунис куда аппетитнее Аманды Пит;))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 03:11  
Мушкетёры посмотрел... Даже нет слов, не с чем сравнивать :-))):-))):-)))

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 07:21  
пофистал o_O Так хорошо, или так плохо?

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 13:35  

цитата ааа иии

Так хорошо, или так плохо?

:-))) а вы на кинопоиске трейлер гляньте---чего только стоят летающие корабли

авторитет

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 13:57  
если это хоть немного похоже на нового шерлока холмса, то пойду посмотрю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 15:19  
"Древо Жизни" Теренса Малика
Режиссер самоуверенно скрестил "Космическую одиссею" Кубрика и "Зеркало" Тарковского и при этом получил нечто настолько самобытное и сложносочиненное, что мало кто чего понял, включая Шона Пенна, раскритиковавшего свою роль в финальном варианте. Мне, тем не менее, фильм очень понравился, так как, во-первых, я привык к фильмам Малика, где сюжет и люди обычно задвинуты на задний план, а основной акцент сделан на экзистенциальных съемках природы, во-вторых, давно не видел фильма, где нет ни одного проходного пустого кадра (каждый кадр решен с изобретательностью редкого перфекциониста), в итоге перед зрителем разыгрывается визуальный спектакль уникальной красоты. В-третьих, меня задела за живое притчевость (а значит универсальность) самой драмы, доброта фильма, аутентичность лиц и искренность актерской игры.
–––
Scavenging through life's very constant lulls

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 15:39  

цитата TOTOIIIUr

если это хоть немного похоже на нового шерлока холмса

Сразу на множество фильмов похоже, по чуть-чуть: Джеймс Бонд, Миссия невыполнима, 300 спартанцев, ниндзя и Джеки Чан, Пираты Карибского моря и ещё что-то подобное.

Хорошо, ааа иии... хотя, конечно, не "Фонтан".

новичок

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 16:04  
Живая сталь-приличная фигня-крутой экшн-боевик, напичканный-разбавленный нелепой драмматургией, ни то ни сё, эксплуатация чувств на нервном подрыве какая-то, куда как круче какие-нибудь трансформеры. Хотя довольно занятное времяпрепровождение.:-)
Для людей с неустойчивой психикой крайне нежелателен, кстати.

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 18:51  
"Правила виноделов" с Тоби Магуайром и Шарлиз Терон. 8/10.
Отличный фильм Лассе Халльстрёма! По сути похож на "Хороший год" Ридли Скотта, только еще более спокойный, неспешный, размеренный. Правдивая история о брошенном ребенке Гомере, а вернее о его становлении как мужчины. Отличная расслабляющая музыка Рейчел Портмен создает благоприятный фон для хорошего времяпрепровождения в течении всего фильма, а игра актеров и операторская работа вторят ей. Очень порадовал Майкл Кейн, сыгравший блестяще. Приятно удивил миловидный Тоби Магуайр (роман и сценарий Джон Ирвинг как будто писал под него), да и Шарлиз Терон с присущими ее героиням бесстыдностью и греховностью, читаемыми в каждой мимике и в каждом движении актрисы, пришлась здесь очень кстати. Ни одного прокола и нелепого эпизода замечено не было. Вот что значит фильм по хорошей книге.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 18:58  
Планомерно смотрю Декстера... параллельно висит последняя часть Пиратов... Декстер что-то затянул, блин.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 18:59  
Координаты чудес присоединяюсь. Фильм понравился. Глушь, доктор, помогающий в прерывании беременности во имя здоровья женщин, выбор Гомера в финале (так мечтавшего повидать мир), злая ирония судьбы у героини Шарлиз Терон. Многое заставляет поразмышлять.

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 19:39  
Anastasia2012
Ну размышлять, как по мне, здесь особо нечего, потому что все, что вы написали изложенно в фильме недвусмысленно. Скорее сопереживать. Такова жизнь, и люди не всегда творцы своей судьбы. Есть обстоятельства которые сильнее желаний и мечтаний. Время, место и окружение тоже очень важно. У Гомера не было выбора, ведь как он мог оставить этих детей, зная, что доктор умер? Детский дом в глуши выбрал его, а не наоборот.
–––
Страницы: 123...463464465466467...173917401741    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх