автор |
сообщение |
mitriyijz ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16828_7) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Paf ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1714_13) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
31 июля 2011 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел вчера Олдбоя, впечатлен, не знаю чего так с просмотром затянул — давно уже на компе пылился ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif) Недавно также заценил второй фильм братьев Куэй — Настройщик землетрясений. Очень необычный и вполне красивый фильм, спродюсированный Терри Гиллиамом. Этот фильм немного портит сумбурность происходящего и слишком сильный сюрреализм, но и тем не менее, кино отличное, жаль что Куэи сняли всего только два фильма. К слову, их дебютный фильм Институт Бенжамента мне тоже нравится и сильнее, чем настройщик ![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
|
|
Perl ![](/img/female.gif)
![](/images/users/24174_3) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
31 июля 2011 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попыталась посмотреть Хроники вампиров (Dylan Dog: Dead of Night) Ужас, ужас, ужас...в смысле не страшно, а бездарно. Добавили бы гротеска, юмора и мог бы получится вполне сносный треш, а то, что сняли больше напоминает наскоро сляпанное кино без идеи, без нормального воплощения, без нормальной музыки и сюжета. Короче, я досмотреть не смогла
|
|
|
anton281 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4750_12) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
31 июля 2011 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел два российских фильма:
1. Широко разрекламированный All inclusive, или Всё включено — жаль потраченного времени. 2/10 2. Как-то прошедший мимо в прошлом году Неадекватные люди — мне понравился. Оказывается можно и у нас снимать хорошее кино. 8/10
|
|
|
Мона Сэниа ![](/img/female.gif)
![](/images/users/44227_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
31 июля 2011 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Eclateria очень понравился фильм "Области тьмы" Я только что посмотрела. Спасибо теме "Затерянный фильм". Мне он не просто понравился, мне он очень-очень понравился. Фильм отличнейший даже первые 30 мин., о которых говорят, что они якобы скучные. Ничего подобного! Первые 30 минут может даже поинтересней кульминации, а конец так вообще бесподобный.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Frigorifico ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17455_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
aptypi ![](/img/male.gif)
![](/images/users/47813_1) философ
|
1 августа 2011 г. 02:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел и я Пастыря. Ну ведь и не стоило ждать чего то супер достойного?!) Большую часть фильма улыбался. Пастырь, с татуированным крестиком между глаз, нашпигованный всевозможным оружием, как какие нибудь "ангелы чарли" дерет задницу, нехуже монаха шаолиня, всякой ереси и прочей мерзости. Вот так вкратце. Плюс свои сюжетные крючки и неожиданные повороты. 5\10
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Больше всего порадовала финальная битва. Постоянно витало в воздухе ощущение, что создатели сами запутались. Слепили идеального монстра,более крутого, чем выше описанные пастыри, а потом не смогли придумать как же он в итоге умрет, он же крутее всех остальных. А давайте его взорвем к чертвой бабушке, на 10 тысяч кусочков, но так чтоб при этом не пострадали главные герои. Хлопнули в ладоши и засняли. А чем не финал?)
|
|
|
Zbrozek ![](/img/male.gif)
![](/images/users/53213_15) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 августа 2011 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Box (2009). Это что-то линчевское/кубриковское что-ли. Невероятно загадочный, таинственный, даже несколько абсурдный триллер. Нет, не так — что-то настолько абсурдное, что даже уму не постижимо. Но идея фильма мне понравилась: "Готовы ли люди жертвовать своими материальными благами ради жизни других людей. Если нет — у человечества нет перспектив и его вымирание будет ускорено." Фильм меня заинтересовал атмосферой загадочности, всё какое-то совершенно непонятное и от этого более интригующее, заставляющее досмотреть фильм до конца. Но, к сожалению, концовка не производит должного впечатления. Нежели рассказ "Button, Button" Ричарда Мэтисона, по мотивам которого снят этот фильм. Он коротенький, но впечатляет больше. Понравилась картинка в мягких тонах, приятно смотреть. А также порадовала Кэмерон Диас, в драматическом амплуа ее не часто увидишь. В общем, фильм оставил противоречивые впечатления. Вроде бы интересный, но в то же время какой-то нелогичный и концу фильма плохая реализация хорошей идеи чувствуется все больше и больше. ![%-\](/img/smiles/insane.gif) 6/10
|
|
|
mindhealer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15453_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 августа 2011 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глянул "71: в огне". После шикарной "38 параллели" на тему гражданской войны от южнокорейцев ждал очередного кинооткровения. Оного, увы, не случилось. После неплохого бойкого начала далее понеслась совершенно невнятная белеберда, которая к финалу достигла градуса абсолютного идиотизма с количеством пафоса, который может составить конкуренцию творениям Эммериха и Бея. Почему-то вспомнился "Тарас Бульба" Бортко, где казаки перед каждой смертью произносили пламенные речи. Только вместо польской сабли имеем 2 обоймы пуль в теле жертвы героя из ППШ злобного северокорейского командира. В итоге, фильм, снятый на основе реальных событий, смотрится откровенной издевкой над подвигом корейских мальчишек. В общем, "Молодая гвардия" по корейски не удалась никоим образом. Оценка 3/10 за неплохую игру актеров и красивые "бум-бах спецэффекты".
|
|
|
Dentyst ![](/img/male.gif)
![](/images/users/29297_32) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 августа 2011 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Бумажная луна" (1973) реж. Питер Богданович. Да, нафталин. Но за этот фильм отдам двадцать людей Икс, олдбоев всяких, трансформеров и пластырей. Добрейший фильм про довольно-таки жёсткое американское время — Великую Депрессию. Мягкий, общечеловеческий юмор. Проникаешься необычайной симпатией к не самой моральной парочке. Кто не видел — сильно рекомендую. О потраченном времени не пожалеете. P.S. Татум О.Нил стала самой молоденькой актрисой получившей Оскара за главную женскую роль. И "Золотой глобус".
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Star Deffender ![](/img/male.gif)
![](/images/users/65240_0) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 августа 2011 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел фильм "Запрещённый Приём". Очень понарвился. На мой взгляд это настоящий научно-фантастический шедевр. Самураё с миниганом и Немцы- киборги улыбнули.![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– Мудрость лучше чем сила. |
|
|
perftoran ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18862_34) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
1 августа 2011 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Бумажная луна" (1973) реж. Питер Богданович.
Да отличное кино!![:beer:](/img/smiles/beer.gif) У Богдановича еще с удовольствием посмотрел "В чем дело, Док? ".![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
––– Don't panic! |
|
|
Dentyst ![](/img/male.gif)
![](/images/users/29297_32) миродержец
|
|
Frodo Baggins ![](/img/male.gif)
![](/images/users/63476_23) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 августа 2011 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уф. Корейцы столько времени шлифовали свое кино о мести, и вот в этом году сняли, наконец, непререкаемый шедевр и, как мне кажется, квинтэссенцию этого жанра. Во всяком случае, я не знаю, что еще можно добавить после Я видел дьявола. Актерская игра, музыка, сценарий, постановка — все это на таком высочайшем уровне, что я до сих пор под впечатлением. Фильм бесконечно жестокий, бесконечно тяжелый (ничего не осталось от комиксовой мелодраматичности "Олдбоя"). Просто что-то невероятное.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
PetrOFF ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6527_38) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Frodo Baggins ![](/img/male.gif)
![](/images/users/63476_23) активист
|
2 августа 2011 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF "Человек из ниоткуда" советую посмотреть. Тоже корейский. посмотрю, спасибо
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
пофистал ![](/img/male.gif)
![](/images/users/47285_3) философ
|
2 августа 2011 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Несносные боссы. Фильм-анекдот, очень похож на полнометражнай вариант сериала Друзья. От молодёжной комедии отличается тем, что героев заботят проблемы на работе, а не сексуальные. Хотя и это есть ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
heleknar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23299_23) миротворец
|
2 августа 2011 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В который уж раз, попытался посмотреть "Посылку / The Box", но, Камерон Диас вызывает у меня такую глубокую личную неприязнь, что в очередной раз удалил фильм с винта.
Посмотрел «Нападение на 13-й участок», оригинал 1976-го года и римейк 2005. И в том и в другом фильме, поразила глупость нападавших. В старом фильме, нападающие, мстящие за своих соратников, вместо-того, чтобы кинуть, в здание участка, несколько бутылок с бензином, устраивают атаку в стиле зомби из "Живых мертвецов". Во втором, половина полицейского управления города, штурмует участок, вместо того, чтобы просто зайти, предъявить документы и забрать Бишопа с собой. Но, если не обращать на это внимание, то получились два хороших фильма про осаду крепости.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
deex_iv ![](/img/male.gif)
![](/images/users/49917_5) философ
|
2 августа 2011 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я начал "Bones" смотреть. Бросил через три серии. Все слишком напоминало мне русский убогий "След". И актеры мне не понравились. И сюжет тоже. Поставил ему статус "можно посмотреть" и оценку 5/10. Дальше я начал смотреть "Torchwood". Посмотрел 4 серии. И скажите мне пожалуйста, сериал изменится потом или нет? Ибо то, что есть сейчас, для меня истинный бред. Герои раздражают настолько, что я готов убить их. (Эх, в Декстере их бы давно шлепнули). Съемка очень неприятная. И девушка-"киборг" в резиновом не естественном костюме в одной серии меня доканала. Статус "не стоит смотреть" и соответственно оценка 2/10. Думал временно, но уже, кажется, навсегда.
|
––– Trust No One |
|
|
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
|
2 августа 2011 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv А я начал "Bones" смотреть. Бросил через три серии
Героический поступок! Целых 3. Я плюнула на это неблагодарное дело, посмотрев только одну. А "Торчвуд" вряд ли изменится: я смотрела урывками разные куски сериала и особых отличий не нашла.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|