Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2011 г. 13:20  
Посмотрел "Железную Хватку". Удивило что в фильме нет ни единого негра хоть фильм американский.

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2011 г. 15:58  
Посмотрел вчера Олдбоя, впечатлен, не знаю чего так с просмотром затянул — давно уже на компе пылился 8:-0
Недавно также заценил второй фильм братьев Куэй — Настройщик землетрясений. Очень необычный и вполне красивый фильм, спродюсированный Терри Гиллиамом. Этот фильм немного портит сумбурность происходящего и слишком сильный сюрреализм, но и тем не менее, кино отличное, жаль что Куэи сняли всего только два фильма. К слову, их дебютный фильм Институт Бенжамента мне тоже нравится и сильнее, чем настройщик 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2011 г. 20:40  
Попыталась посмотреть Хроники вампиров (Dylan Dog: Dead of Night)
Ужас, ужас, ужас...в смысле не страшно, а бездарно. Добавили бы гротеска, юмора и мог бы получится вполне сносный треш, а то, что сняли больше напоминает наскоро сляпанное кино без идеи, без нормального воплощения, без нормальной музыки и сюжета.
Короче, я досмотреть не смогла

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2011 г. 20:59  
Посмотрел два российских фильма:

1. Широко разрекламированный All inclusive, или Всё включено — жаль потраченного времени. 2/10
2. Как-то прошедший мимо в прошлом году Неадекватные люди — мне понравился. Оказывается можно и у нас снимать хорошее кино. 8/10

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2011 г. 23:55  

цитата Eclateria

очень понравился фильм "Области тьмы"
Я только что посмотрела. Спасибо теме "Затерянный фильм". Мне он не просто понравился, мне он очень-очень понравился. Фильм отличнейший даже первые 30 мин., о которых говорят, что они якобы скучные. Ничего подобного! Первые 30 минут может даже поинтересней кульминации, а конец так вообще бесподобный.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2011 г. 01:05  

цитата Координаты чудес

Коппола и Скорцезе ведь тоже не американцы.

А кто? (национальность не берем:-[ американцы — это, выражаясь языком идеологов СССР — "Новая общность людей". Вы еще Бронсона прибалтом назовите;-)) Они как Леоне изначально снимали фильмы в Италии и жили там?
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2011 г. 02:34  
Посмотрел и я Пастыря.
Ну ведь и не стоило ждать чего то супер достойного?!) Большую часть фильма улыбался. Пастырь, с татуированным крестиком между глаз, нашпигованный всевозможным оружием, как какие нибудь "ангелы чарли" дерет задницу, нехуже монаха шаолиня, всякой ереси и прочей мерзости. Вот так вкратце. Плюс свои сюжетные крючки и неожиданные повороты. 5\10

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Больше всего порадовала финальная битва. Постоянно витало в воздухе ощущение, что создатели сами запутались. Слепили идеального монстра,более крутого, чем выше описанные пастыри, а потом не смогли придумать как же он в итоге умрет, он же крутее всех остальных. А давайте его взорвем к чертвой бабушке, на 10 тысяч кусочков, но так чтоб при этом не пострадали главные герои. Хлопнули в ладоши и засняли. А чем не финал?)

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 2011 г. 10:52  
The Box (2009).
Это что-то линчевское/кубриковское что-ли. Невероятно загадочный, таинственный, даже несколько абсурдный триллер. Нет, не так — что-то настолько абсурдное, что даже уму не постижимо. Но идея фильма мне понравилась: "Готовы ли люди жертвовать своими материальными благами ради жизни других людей. Если нет — у человечества нет перспектив и его вымирание будет ускорено."
Фильм меня заинтересовал атмосферой загадочности, всё какое-то совершенно непонятное и от этого более интригующее, заставляющее досмотреть фильм до конца. Но, к сожалению, концовка не производит должного впечатления. Нежели рассказ "Button, Button" Ричарда Мэтисона, по мотивам которого снят этот фильм. Он коротенький, но впечатляет больше.
Понравилась картинка в мягких тонах, приятно смотреть. А также порадовала Кэмерон Диас, в драматическом амплуа ее не часто увидишь.
В общем, фильм оставил противоречивые впечатления. Вроде бы интересный, но в то же время какой-то нелогичный и концу фильма плохая реализация хорошей идеи чувствуется все больше и больше. %-\
6/10

авторитет

Ссылка на сообщение 1 августа 2011 г. 14:23  
Глянул "71: в огне". После шикарной "38 параллели" на тему гражданской войны от южнокорейцев ждал очередного кинооткровения. Оного, увы, не случилось.
После неплохого бойкого начала далее понеслась совершенно невнятная белеберда, которая к финалу достигла градуса абсолютного идиотизма с количеством пафоса, который может составить конкуренцию творениям Эммериха и Бея. Почему-то вспомнился "Тарас Бульба" Бортко, где казаки перед каждой смертью произносили пламенные речи. Только вместо польской сабли имеем 2 обоймы пуль в теле жертвы героя из ППШ злобного северокорейского командира.
В итоге, фильм, снятый на основе реальных событий, смотрится откровенной издевкой над подвигом корейских мальчишек. В общем, "Молодая гвардия" по корейски не удалась никоим образом.
Оценка 3/10 за неплохую игру актеров и красивые "бум-бах спецэффекты".

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 2011 г. 19:50  
"Бумажная луна" (1973) реж. Питер Богданович.
Да, нафталин. Но за этот фильм отдам двадцать людей Икс, олдбоев всяких, трансформеров и пластырей. Добрейший фильм про довольно-таки жёсткое американское время — Великую Депрессию. Мягкий, общечеловеческий юмор. Проникаешься необычайной симпатией к не самой моральной парочке. Кто не видел — сильно рекомендую. О потраченном времени не пожалеете.
P.S. Татум О.Нил стала самой молоденькой актрисой получившей Оскара за главную женскую роль. И "Золотой глобус".
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

активист

Ссылка на сообщение 1 августа 2011 г. 19:55  
Посмотрел фильм "Запрещённый Приём". Очень понарвился. На мой взгляд это настоящий научно-фантастический шедевр. Самураё с миниганом и Немцы- киборги улыбнули.:-)))
–––
Мудрость лучше чем сила.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2011 г. 22:21  

цитата Dentyst

Бумажная луна" (1973) реж. Питер Богданович.

Да отличное кино!:beer:
У Богдановича еще с удовольствием посмотрел "В чем дело, Док? ".8:-0
–––
Don't panic!

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 2011 г. 22:27  

цитата perftoran

"В чем дело, Док? ".

А этого не видел. Надо наверстать! Спасибо!;-)
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

активист

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 00:31  
Уф.
Корейцы столько времени шлифовали свое кино о мести, и вот в этом году сняли, наконец, непререкаемый шедевр и, как мне кажется, квинтэссенцию этого жанра. Во всяком случае, я не знаю, что еще можно добавить после Я видел дьявола.
Актерская игра, музыка, сценарий, постановка — все это на таком высочайшем уровне, что я до сих пор под впечатлением.
Фильм бесконечно жестокий, бесконечно тяжелый (ничего не осталось от комиксовой мелодраматичности "Олдбоя"). Просто что-то невероятное.
–––
Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 01:09  

цитата Frodo_Baggins

что еще можно добавить после Я видел дьявола.

"Человек из ниоткуда" советую посмотреть. Тоже корейский.

активист

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 01:11  

цитата PetrOFF

"Человек из ниоткуда" советую посмотреть. Тоже корейский.
посмотрю, спасибо
–––
Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь.

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 08:03  
Посмотрел Несносные боссы. Фильм-анекдот, очень похож на полнометражнай вариант сериала Друзья. От молодёжной комедии отличается тем, что героев заботят проблемы на работе, а не сексуальные. Хотя и это есть :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 08:49  
В который уж раз, попытался посмотреть "Посылку / The Box", но, Камерон Диас вызывает у меня такую глубокую личную неприязнь, что в очередной раз удалил фильм с винта.

Посмотрел «Нападение на 13-й участок», оригинал 1976-го года и римейк 2005.
И в том и в другом фильме, поразила глупость нападавших.
В старом фильме, нападающие, мстящие за своих соратников, вместо-того, чтобы кинуть, в здание участка, несколько бутылок с бензином, устраивают атаку в стиле зомби из "Живых мертвецов".
Во втором, половина полицейского управления города, штурмует участок, вместо того, чтобы просто зайти, предъявить документы и забрать Бишопа с собой.
Но, если не обращать на это внимание, то получились два хороших фильма про осаду крепости.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 10:34  
А я начал "Bones" смотреть. Бросил через три серии. Все слишком напоминало мне русский убогий "След". И актеры мне не понравились. И сюжет тоже. Поставил ему статус "можно посмотреть" и оценку 5/10.
Дальше я начал смотреть "Torchwood". Посмотрел 4 серии. И скажите мне пожалуйста, сериал изменится потом или нет? Ибо то, что есть сейчас, для меня истинный бред. Герои раздражают настолько, что я готов убить их. (Эх, в Декстере их бы давно шлепнули). Съемка очень неприятная. И девушка-"киборг" в резиновом не естественном костюме в одной серии меня доканала. Статус "не стоит смотреть" и соответственно оценка 2/10. Думал временно, но уже, кажется, навсегда.
–––
Trust No One

миродержец

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 10:53  

цитата deex_iv

А я начал "Bones" смотреть. Бросил через три серии

Героический поступок! Целых 3. Я плюнула на это неблагодарное дело, посмотрев только одну.
А "Торчвуд" вряд ли изменится: я смотрела урывками разные куски сериала и особых отличий не нашла.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
Страницы: 123...438439440441442...173417351736    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх