автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
12 декабря 2010 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Питер Селлерс
Я при всей моей нелюбви к комедиям тех лет когда-то из-за него все части "Розовой пантеры" смотрела. Он даже там великолепен. Стив Мартин — дитя.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
armitura
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 декабря 2010 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Видимо, остался только Джеймс Бонд ))
Видела. Но, несмотря на легион известных имен, не прониклась. Хотя дело было давно, еще школьницей, — надо бы пересмотреть. Спасибо, что напомнил. Должно быть смешно.
|
|
|
deex_iv
философ
|
|
andynick
магистр
|
12 декабря 2010 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня "Мачете" посмотрел, круто! А так постоянно из видеоколлекции пересматриваю "Небо зовёт", "Мечте навстречу", "Планета бурь", "Туманность Андромеды" (с нормальной, не изуродованной озвучкой; в другом варианте либерасты слова "коммунистической эры" испугались...)
|
|
|
сеша
философ
|
12 декабря 2010 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "Барбареллу", странный фильм, к какому жанру отнести не поняла. Очень понравились наряды Фонды, сама бы не отказалась кое что из этого поносить
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
12 декабря 2010 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Видела. Но, несмотря на легион известных имен, не прониклась.
Не удивительно. Фильм давно и заслуженно считается полным провалом во всех смыслах.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Alex Andr
активист
|
|
deex_iv
философ
|
|
iRbos
миродержец
|
13 декабря 2010 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Ну дык это же Джони Депп.
Логика просто убийственная.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
deex_iv
философ
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
13 декабря 2010 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пару дней назад посмотрел очередной фильм из списка "Стивен Кинг рекомендует" — "Отвращение" Романа Полански. Как-то не сильно-то и зацепило. Хотя процесс постепенно "съезжающей крышы" у героини Катрин Денёв показан не плохо. А так лишь на слабенькую семерку.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
iRbos
миродержец
|
13 декабря 2010 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deex_iv Нечто среднее между первым и вторым. Я просто не понимаю, что у Деппа больше ролей никаких нет?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Adiga-man
гранд-мастер
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|
Bad Girl
философ
|
|
deex_iv
философ
|
13 декабря 2010 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos Есть что-то "Джони Д", там он возможно и не такой... "ненормальный" (не смотрел), но именно эта "ненормальность" его фирменная фишка, по ней он и запоминается. И в подавляющем большинстве фильмов я его таким и видел. (Исключая быть может "Сонная лощина") Даже Вот в "Мертвец", он начинает играть как чувак из "Сонной лощины" (не буду смотреть, что было раньше -- не суть), а в конце одет точь в точь как пират. Вот именно тогда он, наверно, и "ударился головой".
|
––– Trust No One |
|
|
mischmisch
миродержец
|
13 декабря 2010 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела годаровский "Уик-энд". Совру, если скажу, что нахожусь под впечатлением. Концептуально, но крикливо и без души. Сколько таких плевков общественному вкусу было сделано до и после, но ничего: он только утирается и продолжает раздражать истинных творцов. И кто при этом более радикален?
|
|
|