Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2010 г. 22:25  

цитата Frigorifico

Читал, что роль писали под Круза, но тот почитал и отказался. Правильно сделал

Не исключено, что когда Круз отказывался — это был совсем другой фильм. По крайней мере, финальная версия произвела такое впечатление, будто сценарий переписывался и даже не один десяток раз.%-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2010 г. 23:07  

цитата fox_mulder

когда Круз отказывался — это был совсем другой фильм.

Ну разумеется. Там же читал, что после отказа Круза сценарий стали перелицовывать под Джоли.;-)
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

активист

Ссылка на сообщение 8 декабря 2010 г. 06:17  

цитата Frigorifico

Читал, что роль писали под Круза, но тот почитал и отказался.

Круз — молодец, согласился на «Рыцаря дня» и не прогадал, фильм замечательный вышел.
–––
Люди это просто люди. Их поступки это просто поступки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2010 г. 19:25  
А я вот решил отдохнуть от ужасов, мистики, фантастики и прочего не реального и решил посмотреть наконец-то сериал Тонкая голубая линия, с Р. Аткинсоном в главной роли и должен сказать что я был полным дураком что не посмотрел этот сериал раньше. Настоящий раслабон. Хотя он и снят в 1995 году в Британии, но большинство ситуаций (и шуток соответственно тоже) очень актуальны. Так что всем желающим отдохнуть и поржать советую посмотреть. Для примера приведу маленькую шутку и сериала (диалог детектива Грима (Г) и инспектора Фаулера (Ф) (его Аткинсон играл):

цитата Тонкая голубая линия

Ф — Если мы не справимся своими силами, к нам снова пришлют "Летучий отряд".
Г — Этот "Летучий отряд", грубые и грязные животные. Прошлый раз когда они были здесь кто-то из них приклеел мне жевачку на стол. Это кем нужно быть. А состояние туалета. Такое ощущение что они специально метятся мимо. Видны годы тренировки. Если когда-нибудь поссоритись с кем-нибудь из них, бегите в туалет и прячтесь в писуаре, там они вас не достанут.

И вот такой юмор на протяжении 14-ти 30-минутных серий. Кстати маленький совет — смотрите сериал в переводе от ТВЦ, он намного лучше.
–––
Не читаю, но слушаю

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 09:24  
Смотрел "Трою" с Брэдом Питтом в главной роли. Фильм очень понравился. С первого просмотра фильм меня почему-то незаинтересова, но после вчерашнего повторного просмотра...
Фильм получился такой красивый, со множеством сюжетных линий, неординарными героями. Короче 10 из 10

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 11:18  
Я посмотрел наконец-то "Брестскую Крепость", отличный фильм. Все два часа не мог оторваться от просмотра, лучшее что выходило из нашего, наверное, за последнее десятилетие.
P.S. Понравилось, что некоторые моменты перекликались с книгой "В списках не значился".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 15:11  
посмотрел 1 антиглобалистский мультик "Летающий Корабль-Призрак " ,еще и наверное , первое аниме с советским дубляжом
:-)
"Го-ку-ексель-моксель, БОА-Джюс!"

"м-е-ня зо-вут Гиган-тский Ро-бот или про-ст-о ГИГробот"))) сказал робот, круша здания

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 19:26  
Чудаки 3D
Это феерия. Юмор — ну да, раблезианский. Даже есть что-то от Пана. Но, блин, это реально смешно. Редкий случай, когда от смеха можно просто лопнуть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 20:37  

цитата mitriyijz

мультик "Летающий Корабль-Призрак "

Эх, я его в детстве в кинотеатре смотрел. Когда в начале дядя в одежде капитана и с черепом вместо головы резко оборачивался весь зал сползал под кресла;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 20:53  

цитата Farit

Но, блин, это реально смешно

Омг
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 21:19  

цитата Frigorifico

Читал, что роль писали под Круза, но тот почитал и отказался.

Если бы он согласился, то это был бы фильм под названием "Миссия невыполнима 4" (или пять...) :-)))
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2010 г. 23:40  
Отдохнула, елки-моталки: и так голова болит, а это еще нарвалась на недоРемарковскую балладу о сапоге под названием "Никто, кроме нас...". Уже одно название настораживает — и это при всем моем уважении к защитникам Родины. Ну разве в талантливом фильме могут звучать такие слова:

цитата

Нам было суждено увидеть свою звезду

Короче, полная звезда.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2010 г. 10:00  
Быть Джоном Малковичем! Весьма нетипичное кино, с нетривиальным сюжетом, мне понравилось. По своей консистенции, если так можно выразиться (атмосфера — это несколько иное) напомнил "Короля рыбака". Лучшая роль Кьюсака, на мой вкус, ну и конечно же неподражаемый Малкович. 8/10.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2010 г. 15:03  
Посмотрел ониме King of Thorn (Король Терний) — с постепенно растущим раздражением. Последнюю четверть — на удвоенной скорости. Очень завлекательное НФ начало, постепенно переходящее в идейно онинемощную нудятину где здравый смысл исчезает, остаются одни фэнтезийны штампы и совершенно самостоятельно извивающаяся интрига, похожая на пляшущий брандспойт с водой, вот только воды в нем никакой нет — просто пустая пляшущая труба. А чего она пляшет? А черт ее знает. Возможно, детей до 14-16 лет фильм будет держать в напряжении до самого конца. Но мне почему-то показалось, что вся лихо закрученная интрига — это просто механическая подтасовка колоды карт. Есть ловкость рук, но где собственно искусство? Вот такие странные мысли порождает сказка Шиповничек в современной трактовке.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Кстати, во всем, как всегда, виноваты инопланетяне русские мы сами. И мы сами должны отовсюду выпутываться. Никакой Принц не приедет в спящий замок и не спасет, принцесса сама себя должна поцеловать — эта глубокая мысль пронзила меня посереди просмотра, поэтому полфильма я только кивал головой, как китайский болванчик

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2010 г. 16:28  

цитата Координаты чудес

Лучшая роль Кьюсака, на мой вкус, ну и конечно же неподражаемый Малкович. 8/10.

Теперь Вам надо срочно посмотреть "Быть Стенли Кубриком" с Малковичем в главной роли!:-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2010 г. 20:21  
Frigorifico
Однако o_O Думал, Вы пошутили, на Кинопоиск залез — есть такая фильма :-)))
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2010 г. 20:49  

цитата Координаты чудес

есть такая фильма

И хорошая, надо сказать, фильма:-[
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2010 г. 21:25  
"Бременские музыканты & Co" Александра Абдулова.
Что Это? Грусть? Отчаяние? Тоска?
Неизбежность смены поколений при постоянстве ошибок и потерь — внятно объяснили. Особенно если переложить это на реальность, в которой многие из экранных отцов и детей таковыми и являются.
Сбор друзей и дорогих сердцу людей — очевидно. С огоньком, так сказать.
Ирония на будни артистов, сарказм о тяге к (ино)странному, и вечная сказка.

Вот только беда: картинка складывается тяжело, части просто разрывают целое. Некоторые песни заметно уступают оригиналам, исполненным замечательным Олегом Анофриевым. А голос Долиной и открытие рта Вертинской — просто несмотрительно (если можно так сказать)! А ведь каждая в отдельности — талант.

Так что же это?

миродержец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2010 г. 11:20  
С удовольствием посмотрела "Доктора Стрейнджлава" Кубрика. Сегодня фильм представляет из себя скорее исторический документ времен холодной войны, чем ценное само по себе произведение искусства. Но тем интереснее: меняются времена, меняются точки зрения, а проблемы остаются.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2010 г. 11:23  
mischmisch, прекрасный фильм ))
Исполняющий сразу три роли Питер Селлерс совершенно прекрасен во всех трех ) И сатира отличная просто )
Страницы: 123...340341342343344...170117021703    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх