Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 13:15  

цитата sergeigk

Вчера решил посмотреть классику: мультфильм "Heavy Metal" (1981г). Этакие забавные фантастические зарисовки под тяжелую музыку. Сюрреалистично, порой абсурдно, прорисовкакажется немно архаичной, но в целом удовлетворен. Советую, но на любителя.

Тоже недавно попробовал, думал будет что-то в духе Льда и Пламени Бакши, а оказалось *блевотельный смайлик* Первая история с таксистом еще ничего, дальше... Ахинея полная, причем я нормально отношусь к сюрреализму, но это скорее не сюр, а бред какой-то. Так что да, сильно на любителя.
P.S. Зеленая сфера вообще верх маразма :-)))
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 13:50  
Это не бред, а трэш — нижний уровень эксплотейшем в чистом виде. :-))) Как раз для "под пиво" такое и делают.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 17:26  
Посмотрела "Сказание о Земноморье" (2006)
Сделано неплохо, в традициях жанра, но не хватает все же мастерства, динамики, глубины и выразительность. Персонажи какие-то безжизненные и безэмоциональные. Разве что Паук более или менее живой.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 17:59  
Посмотрел "Борат".
Много я видел плохих фильмов, но настолько идеально, стопудово плохих и пустейших — первый раз. Оценка — "0" из 1000.
Морду надо бить за такое го кино.
Не удивлюсь, если Казахстан вдобавок к запрету на показ, ещё и разорвёт дипотношения с США и с Израилем.
P.S. Завидую тем, кто никогда не увидит этого "фильма".
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 18:40  

цитата Dentyst

"Борат"
Мне не особенно понравилось, но не могу сказать, что совсем уж он пуст и отвратителен. Это жёсткая (чересчур) сатира на современное американское общество и американские же СМИ. Значительная часть фильма снята фактически в жанре Real TV. Такое вот сатирическое опошление самой пошлости. И политкорректности нет. Фильм на американского зрителя, конечно, рассчитан.
Не так давно у Коэна вышел фильм "Бруно" — тоже самое, что "Борат", только главный герой — гомосексуалист и шутки соответствующие. Причём по откровенности значительно превосходит даже "Бората". :-)))
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 18:54  
"Борат" гениален, а вот "Бруно" sucks (во всех смыслах) :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 19:00  

цитата PetrOFF

Борат" гениален, а вот "Бруно" sucks (во всех смыслах)

"Гениален" — пожалуй, громко сказано. Но идея у фильма, безусловно есть. Кино в духе "South Park". А "Бруно" — самоповтор
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 19:46  
Потянуло на мультики. Сходил на "Артур и война двух миров".
Всем рекомендую — просто отличный фильм. Напряженная и захватывающая историю плюс обаятельнейшие персонажи. Ну и технология, в которой он снят мне весьма понравилась.

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 21:14  

цитата Dentyst

Оценка — "0" из 1000

:beer:
Завидуйте, я не смотрел полностью
–––
Trust No One

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 21:18  

цитата Dentyst

Оценка — "0" из 1000.

скорее минус 1000 :-D
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 21:40  
После просмотра восьми фильмов о Горацио Хорнблауэре решил пересмотреть фильмы о Ричарде Шарпе (та же эпоха) с Ш. Бином в главной роли, и освежить свои впечатления. Ну и, как говориться, начал с начала. "Стрелки Шарпа". А потом глядь, а я уже заканчиваю просмотр 4-го фильма "Враг Шарпа". А впереди меня ждут ещё 12 фильмов!
Что я могу сказать — это просто праздник какой-то! :cool!:
–––
Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 21:41  

цитата Dentyst

Посмотрел "Борат".

Борат — это скорее не фильм, а видеоинструкция по технике массового троллинга. Такое могло быть уместно в какой-нибудь комедийной телепрограмме вроде "Шоу Али Джи", где как раз впервые и появился сей персонаж. Однако, на большом экране это смотрится слишком похабно и даже оскорбительно.%-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 21:43  
Raiden , хо-хо, а я и не знал, что фильмов о Шарпе так много 8:-0
Поищу, будет, что посмотреть.
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 21:45  
"Борат" начинал как-то смотреть, но совершенно не зацепило. Повторять попытки нет никакого желания. Не люблю такое...
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 22:02  
evgeniy_n
И это хорошо, что их так много! Последний, 16-й, вышел в конце 2008 года. Справедливости ради надо отметить, что по общему впечатлению "Вызов Шарпа" и "Риск Шарпа" (15-й и 16-й фильмы) по общему настрою уступают сериям "наполеоновской кампании". Но, тем не менее, и они выглядят очень достойно!
Кстати, знающие, подскажите, стоит ли заняться чтением романов Корнуэла о Шарпе? Всё-таки первооснова фильмов. Но вдруг всё будет не так и не то? Знаю, что в фильмах не та хронология событий и, к примеру, последний 16-й — это события из "молодого" Шарпа...
–––
Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 22:25  
Easy "A" (Отличница легкого поведения) 2010 г. Школьнодевчачья комедия где-то на 4 балла (на 5 "Цыпочка", на 3+ "Она мужчина", а это фильм где-то посередине) В нем есть смешные шутки, практически нет барби и (о чудо!) нет школьного бала и решающего баскетбольного матча. В общем, авторы пошли по пути отрицания заезженных шаблонов и у них получилось нечто, достойное просмотра. Ну, естественно, если вы любите скулгерловые комедии.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2010 г. 00:40  

цитата evgeniy_n

"Борат" начинал как-то смотреть, но совершенно не зацепило.

"Бората" не видел, видел "Бруно". Безвкусная похабщина, причем бездарность создателей фильма просто зашкаливает. Трон Эда Вуда шатается!
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2010 г. 05:34  

цитата Frigorifico

Трон Эда Вуда шатается!

Пока есть "План 9 из открытого космоса", трон Эда Вуда непокобелим! :)
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2010 г. 06:32  

цитата swgold

Easy "A" (Отличница легкого поведения) 2010 г.

Ага, посмотрел с удовольствием, как бы и комедия, а как бы и заставляет задуматься. Неплохо и советую. Родители главгероини там просто мировые!:-)
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2010 г. 07:26  
Я по нему на 329-й уже отписывался. Вот как раз родители и напрягли. Переборщили с "мировостью", малость неправдоподобно.
Страницы: 123...334335336337338...173517361737    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх