автор |
сообщение |
iRbos ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17390_7) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
30 ноября 2010 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk Вчера решил посмотреть классику: мультфильм "Heavy Metal" (1981г). Этакие забавные фантастические зарисовки под тяжелую музыку. Сюрреалистично, порой абсурдно, прорисовкакажется немно архаичной, но в целом удовлетворен. Советую, но на любителя.
Тоже недавно попробовал, думал будет что-то в духе Льда и Пламени Бакши, а оказалось *блевотельный смайлик* Первая история с таксистом еще ничего, дальше... Ахинея полная, причем я нормально отношусь к сюрреализму, но это скорее не сюр, а бред какой-то. Так что да, сильно на любителя. P.S. Зеленая сфера вообще верх маразма ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Icipher ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27892_3) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Календула ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22762_6) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
30 ноября 2010 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "Сказание о Земноморье" (2006) Сделано неплохо, в традициях жанра, но не хватает все же мастерства, динамики, глубины и выразительность. Персонажи какие-то безжизненные и безэмоциональные. Разве что Паук более или менее живой.
|
|
|
Dentyst ![](/img/male.gif)
![](/images/users/29297_32) миродержец
|
30 ноября 2010 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Борат". Много я видел плохих фильмов, но настолько идеально, стопудово плохих и пустейших — первый раз. Оценка — "0" из 1000. Морду надо бить за такое го кино. Не удивлюсь, если Казахстан вдобавок к запрету на показ, ещё и разорвёт дипотношения с США и с Израилем. P.S. Завидую тем, кто никогда не увидит этого "фильма".
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Вертер де Гёте ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6585_11) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
30 ноября 2010 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst "Борат" Мне не особенно понравилось, но не могу сказать, что совсем уж он пуст и отвратителен. Это жёсткая (чересчур) сатира на современное американское общество и американские же СМИ. Значительная часть фильма снята фактически в жанре Real TV. Такое вот сатирическое опошление самой пошлости. И политкорректности нет. Фильм на американского зрителя, конечно, рассчитан. Не так давно у Коэна вышел фильм "Бруно" — тоже самое, что "Борат", только главный герой — гомосексуалист и шутки соответствующие. Причём по откровенности значительно превосходит даже "Бората". ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
PetrOFF ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6527_38) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Вертер де Гёте ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6585_11) миротворец
|
30 ноября 2010 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Борат" гениален, а вот "Бруно" sucks (во всех смыслах)
"Гениален" — пожалуй, громко сказано. Но идея у фильма, безусловно есть. Кино в духе "South Park". А "Бруно" — самоповтор
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Farit ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50260_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
30 ноября 2010 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потянуло на мультики. Сходил на "Артур и война двух миров". Всем рекомендую — просто отличный фильм. Напряженная и захватывающая историю плюс обаятельнейшие персонажи. Ну и технология, в которой он снят мне весьма понравилась.
|
|
|
deex_iv ![](/img/male.gif)
![](/images/users/49917_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
LoveLife ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22766_8) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Raiden ![](/img/male.gif)
![](/images/users/26629_1) философ
|
30 ноября 2010 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После просмотра восьми фильмов о Горацио Хорнблауэре решил пересмотреть фильмы о Ричарде Шарпе (та же эпоха) с Ш. Бином в главной роли, и освежить свои впечатления. Ну и, как говориться, начал с начала. "Стрелки Шарпа". А потом глядь, а я уже заканчиваю просмотр 4-го фильма "Враг Шарпа". А впереди меня ждут ещё 12 фильмов! ![](/img/smiles/sla.gif) Что я могу сказать — это просто праздник какой-то! ![:cool!:](/img/smiles/super.gif)
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
fox_mulder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8775_2980) миродержец
|
30 ноября 2010 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Посмотрел "Борат".
Борат — это скорее не фильм, а видеоинструкция по технике массового троллинга. Такое могло быть уместно в какой-нибудь комедийной телепрограмме вроде "Шоу Али Джи", где как раз впервые и появился сей персонаж. Однако, на большом экране это смотрится слишком похабно и даже оскорбительно.![%-\](/img/smiles/insane.gif)
|
|
|
evgeniy_n ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9146_11) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
30 ноября 2010 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Raiden , хо-хо, а я и не знал, что фильмов о Шарпе так много ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif) Поищу, будет, что посмотреть.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
evgeniy_n ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9146_11) гранд-мастер
|
30 ноября 2010 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Борат" начинал как-то смотреть, но совершенно не зацепило. Повторять попытки нет никакого желания. Не люблю такое...
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Raiden ![](/img/male.gif)
![](/images/users/26629_1) философ
|
30 ноября 2010 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evgeniy_n И это хорошо, что их так много! Последний, 16-й, вышел в конце 2008 года. Справедливости ради надо отметить, что по общему впечатлению "Вызов Шарпа" и "Риск Шарпа" (15-й и 16-й фильмы) по общему настрою уступают сериям "наполеоновской кампании". Но, тем не менее, и они выглядят очень достойно! Кстати, знающие, подскажите, стоит ли заняться чтением романов Корнуэла о Шарпе? Всё-таки первооснова фильмов. Но вдруг всё будет не так и не то? Знаю, что в фильмах не та хронология событий и, к примеру, последний 16-й — это события из "молодого" Шарпа...
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
swgold ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12539_4) миродержец
|
30 ноября 2010 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Easy "A" (Отличница легкого поведения) 2010 г. Школьнодевчачья комедия где-то на 4 балла (на 5 "Цыпочка", на 3+ "Она мужчина", а это фильм где-то посередине) В нем есть смешные шутки, практически нет барби и (о чудо!) нет школьного бала и решающего баскетбольного матча. В общем, авторы пошли по пути отрицания заезженных шаблонов и у них получилось нечто, достойное просмотра. Ну, естественно, если вы любите скулгерловые комедии.
|
|
|
Frigorifico ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17455_1) гранд-мастер
|
1 декабря 2010 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n "Борат" начинал как-то смотреть, но совершенно не зацепило.
"Бората" не видел, видел "Бруно". Безвкусная похабщина, причем бездарность создателей фильма просто зашкаливает. Трон Эда Вуда шатается!
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
heleknar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23299_23) миротворец
|
1 декабря 2010 г. 05:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Трон Эда Вуда шатается!
Пока есть "План 9 из открытого космоса", трон Эда Вуда непокобелим! :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
sergeigk ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20869_2) философ
|
1 декабря 2010 г. 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Easy "A" (Отличница легкого поведения) 2010 г.
Ага, посмотрел с удовольствием, как бы и комедия, а как бы и заставляет задуматься. Неплохо и советую. Родители главгероини там просто мировые!![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
Icipher ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27892_3) философ
|
|