автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
вчера в 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Думал "Микки 17" в кинотеатрах наших будут показывать, оказалось облом. Будут. Как обычно, на следующей неделе, через неделю после релиза во всех обычных странах.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
markfenz 
 миродержец

|
вчера в 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonПаразиты были ужасно скучны Да, ладно. "Паразиты" — полный восторг.
цитата shack4839"Воспоминания об убийстве" и "Сквозь снег", оба очень понравились. Аналогично. Великолепные фильмы. "Вторжение динозавра" еще посмотрите. Тоже супер.
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
вчера в 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzВторжение динозавра Фууууу! Не издевайтесь над моим любимым фильмом про монстров, он называется «Хозяин» «Паразитов» ещё не смотрел, но Пон Джун Хо великолепен, его я когда-нибудь пересмотрю всего.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
вчера в 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серьёзно)
Там слили трейлер второго сезона "Одни из нас". Всё замечательно — но за что нам эта Элли)? Серьёзно, это преступление против человечества. Это не мискаст, это издевательство над зрителями. Пуаро, сыгранный Вупи Голдберг, был бы лучше.
Добрые люди уже заменили лицо Элли в трейлере на лицо героини из второй части игры) вот бы так с двумя сезонами сериала сделали)
|
|
|
markfenz 
 миродержец

|
вчера в 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Не издевайтесь над моим любимым фильмом про монстров, он называется «Хозяин» Э... упрек не ко мне. Я лишь привел российское прокатное название. У меня самого этот фильм тоже в английском издании под названием "The Host".
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
вчера в 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri BabajiСквозь снег" неплох Очень нравится визуал там, так сильно, что даже не стала смотреть сериал, чтоб не портить впечатление.
цитата Sri Babajiвот его корейские фильмы — практически шедевры с ярко выраженным авторским почерком Корейцы вообще молодцы, интереснейший кинематограф. И это я не про дорамы.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
вчера в 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяКорейцы вообще молодцы, интереснейший кинематограф. И это я не про дорамы.
Был. Серьезное (и даже приличное жанровое) кино в Корее тихонечко помирает.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
сегодня в 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzЭ... упрек не ко мне. Я лишь привел российское прокатное название. Будьте против системы Раз мы говорим о режиссере, непоняток не возникнет.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
сегодня в 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец дошли руки до "Дэдпул и Росомаха". Вот подозревал же, что фуфло. Но тут чот было пиво, а смотреть было нечего. Ну... оно и оказалось. Два с лишним часа сплошного фансервиса. Очень дорого и качественно снятого, но всего лишь фансервиса. Типа, а давайте соберём в одном фильме всех супергероев из старых фильмов, фанаты которых когда-то мечтали о сольниках своих любимых персонажей (ну и досыплем горстку тех, на которых всем всегда было плевать). Дальше режиссёрская мысль не продвинулась, да и зачем? персонажей столько, что даже если каждому дать две минуты экранного времени, для осмысленного сюжета уже не остаётся места. Ну так. прилепили что-то для порядку, чтобы совсем уж стыдно не было. Понятно, что "Дедпулы" всегда были про постмодерн. Но тут даже не постмодерн, тут что-то вроде растянутого на два часа промо-ролика перезагрузки покрытых пылью франшиз. "Нутакоэ..." (с)
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|