автор |
сообщение |
Seidhe
миротворец
|
|
shack4839
авторитет
|
2 апреля 2019 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Но в целом всё довольно неплохо по сюжету и к концу я понял что мне вся это напоминает — это ж Звездные Воины в перекладе на постапокалипсис.
Вот тут полностью согласен. И да, фильм вполне хорош, особенно в кинотеатре. Я бы с удовольствием посмотрел продолжение.
|
|
|
lomakos
философ
|
2 апреля 2019 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ооот заразы... проходняк хвалят, а ЗВ ругают... Лаборанты, ну шо ж такое то?
Пересмотрел на днях польский боевичёк 97 года Охранник для дочери Снят как то поспешно, события галопом мчатся. А в остальном... Брутальный главные герой. Перестрелки в стиле классических гонконгских пострелушек, главный бандит целыми днями смотрит Крестного отца. Юмор на высоте! Забавная маааленькая шьямоланочка связанная с прошлым ГГ. Милая актриса, горстка эротики. Фильм со вкусом! Советую!
|
|
|
muravied
миродержец
|
2 апреля 2019 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lomakos ооот заразы... проходняк хвалят, а ЗВ ругают...
Почему же? Звёздные Войны это ништяк. Кто ругает? Только Адам Драйвер бесил чутка, но и он как то уже влился в мою вселенную ЗВ
|
––– Свобода!! |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
lomakos
философ
|
|
Клован
гранд-мастер
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Freska
новичок
|
3 апреля 2019 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще в последнее время не часто действительно хорошие фильмы попадаются, но вчера спонтанно как-то наткнулся на Голос Монстра — оказалось офигенное кино. Психологическое такое, небанальный сюжет.
|
––– Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. |
|
|
lomakos
философ
|
|
Текстоплёт
магистр
|
4 апреля 2019 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спустя годы ещё раз посмотрел "Муравей Антц". Помню, что в детстве мультфильм не произвел особого впечатления. Нельзя сказать, что он такой уж плохой, скорее он показался пресным — каких-то цепляющих идей или эпизодов не хватает. Вот и на этот раз: освежил в памяти картинку и историю — да. Но убедился, что для меня по-прежнему мультфильм воспринимается как-то вяло. Ещё и с главным злодеем под конец всё быстро закончилось. Когда он падает и попадает не в воду, я ожидал, что он ещё вернётся обратно и с ним поборются.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
lomakos
философ
|
4 апреля 2019 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел вчера Голос монстра Драма про британскую семью, мальчик живущий фантазиями — невидимка в среде сверстников, подвергается нападкам школьных задир, его мать борется с раком, отец в Америке строит новую семью, бабушка занудная мегера. Такой синопсис вызывает зевоту неправда ли? Но... Фильм не сюсюкается(извините за это слово ) со зрителем, и в чернуху тоже не впадает. Он серьезным языком говорит на серьезные темы, искренне препарируя чувства ребенка подростка. Так же в фильме присутствует стильная анимация фантазий. Снял бы эту экранизацию(фильм по роману) прежний Бёртон получилось бы тоже неплохо. Это я намекаю на схожесть нарратива и вопросов "что было фантазией а что нет". По атмосфере, все таки, ближе " Там, где живут чудовища". Но, скажем так, пожёстче, детям будет скучно и страшновато, наверно. Сигурни Уивер бабушка, Фелисити Джонс мать, мальчишка мне не знаком, но играет хорошо.
Короче, фильм мне понравился, почти пробил на слезу.
|
|
|
muravied
миродержец
|
4 апреля 2019 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lomakos Голос монстра.......Короче, фильм мне понравился, почти пробил на слезу
Да, есть такой эффект ближе к концовке. Я смотрел с сыном 9-летним, он расплакался и я, глядя на него тоже растрогался. Но вроде на слезу не пробился, хотя был близок.
|
––– Свобода!! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
5 апреля 2019 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кладбище домашних животных (2019) Реанимация классического романа Стивена Кинга неожиданно обернулась задорным слэшером в стиле Чаки. Это однозначно оживило фильм. Но не могу сказать, что мне по душе такой подход. Все-таки я ждал мрачной атмосферной мистической драмы, а не этого "чуда" голливудских маркетологов.
|
|
|
brokenmen
философ
|
6 апреля 2019 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем-то не так давно посмотрел Веном. Разочарованию моему не было предела. Супергероику вообщем-то бросил смотреть давно.БпС был последней каплей. Марвеловский сериал опротивел уже давно.Большие надежды были из-за другой студии,Тома Харди и я давно мечтал увидеть фильм именно о нем. Веном — любимый персонаж из известного мультсериала. Там он представал мрачной решимостью.Но в фильме -все тот же осточертевший юмор ради юмора. Веном ведет себя как резвый бультерьер-от плохишей защитит и с хозяином поиграется-но тот не должен и сам расслабляться. Вторую часть буду смотреть,если только буду на диване лежать-а ее по тв покажут.Так посмотрел в свое время Пробуждение силы-решил после этого,что следующие ЗВ не буду смотреть даже если бы деньги за это давали. Да там будет Карнаж,но смотреть как его отправят в ад с непрекращающимеся шутками и прибаутками не очень то хочется. Очень приятно удивил на его фоне Апгрейт. Актер отработал там несравненно качественней Харди в том числе.Единственное-привыкнув к сопливому Голливуду-не был готов к такой развязке.Нужно было среди жанров указать что ли-драма.
|
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
6 апреля 2019 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Все-таки я ждал мрачной атмосферной мистической драмы, а не этого "чуда" голливудских маркетологов.
Относительно книги сильно начудили?
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
7 апреля 2019 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rosin Все почти как а книге, но в конце твист и слэшер. Самое смешное, что из-за рейтинга этот слэшер почти без крови. И это окончательно запутывает. А перед сеансом показывали трейлер нового Чаки и сходство прям очевидно. Но только Чаки более веселый и кровавый.
|
|
|
febeerovez
философ
|
7 апреля 2019 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rosin начиная с главной смерти, действие все сильнее отходит от романа, финал абсолютно иной. Да и до этого есть отличия (история Зельды, образ Джада).
|
|
|