автор |
сообщение |
Текстоплёт
магистр
|
22 июня 2018 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas русские тексты написаны правильной кириллицей, без ошибок и опять же имеют смысл; хотя милицейское удостоверение это эпик...
Сейчас, по-моему, начинают снова делать всё более правильно и осмысленно. Правда специально не приглядывался и не выискивал такие детали, поэтому не могу ручаться за прогресс.
В качестве примера, сравнение двух фильмов начала нулевых и нынешнего десятилетия:
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
22 июня 2018 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Сейчас, по-моему, начинают снова делать всё более правильно и осмысленно
Всегда казалось, что эти "лштшф" в "Борне" и "Екатитлдаубург" в "Дне независимости" это намеренные, а не случайные вещи. Типа, да пофиг нам, как там у вас правильно, ведь вы сами все неправильные. Особенно поразило Ф)Б в первом "Хитмане". Ну вот где они эту зеркальную С вообще откопали?
|
|
|
Клован
гранд-мастер
|
23 июня 2018 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Люми" (СССР, 1991, реж. Владимир Брагин)
Не помню, кто и когда посоветовал посмотреть мне этот фильм, но дай бог ему здоровья, негодяю!! "Первый советский фильм ужасов" — ага, неправда! Такого трэшака в самом плохом смысле слова я давненько не видывал (потому что те фильмы, что обсуждает Баженов, и подобные им, не смотрю). Двухметровое (иногда и больше, как получается) чудище, типа оборотня, раз в сто лет приходит в наш мир, чтобы переписать сказку о Красной Шапочке и таки безнаказанно слопать наконец её и бабушку. Но тут на страже наш герой-охотник с кольтом и калашом. Диалоги писал пятиклассник-графоман, камерой управлял выпускник двухмесячных курсов (только статика, только крупные и общие планы!), актёры — это вообще страшная сказка (страшнее, чем пытались показать). Полтора часа с открытым для, пардон, позывов, ртом. Но сейчас, переживя с этим ночь, я просто безудержно хохочу над тем бредом, что посмотрел вчера, не могу выбрать фотку (прямо десяток охота поставить) — и советую всем тоже заценить это чудо пост-перестроечной эпохи.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
23 июня 2018 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован ага-ага хорошо смеяться над этим фильмом в 2018 :) но как-же я его боялся, когда в школе смотрел по телевизору
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
24 июня 2018 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч поэтому пересмотрел фильм "Его звали Роберт" (1967 г)
Хороший фильм, не раз смотрел.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Клован
гранд-мастер
|
24 июня 2018 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar , а я его как-то пропустил, не знаю, может, тогда тоже запугался бы. Хотя вот, например, Посредник мне очень тогда понравился, помню, одноклассники меня высмеяли, типа, говно какое. Где-то с годик назад пересматривал, ещё больше понравилось))
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
muravied
миродержец
|
25 июня 2018 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон Коммандер Пересмотрел британский "Затерянный мир" 2001 года. Один из любимых моих фильмов вообще и лучшая экранизация романа Конан Дойла. Фильм делали те же люди, что документальные "Прогулки с динозаврами", поэтому животные очень реалистичны. Многое различий с романом, но они не портят впечатления и добавляют правдоподобия; всё-таки многие моменты в романе видятся теперь заметно устаревшими. Ну и Питер Фальк хорош, да и прочие актёры.
Спасибо огромное за наводку. Фильм и впрямь очень здорово поставлен. Эпизод с поеданием индейца вообще хоррор-ужас-кошмар. И кстати по графике очень даже круто. 9+ из 10
|
––– Свобода!! |
|
|
shack4839
авторитет
|
25 июня 2018 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Хотя вот, например, Посредник мне очень тогда понравился, помню, одноклассники меня высмеяли, типа, говно какое.
Да, помню в детстве смотрел. Оружие инопланетное интересного дизайна и ещё момент запомнился как парень лежа на земле стрелял в высоковольтный провод.
|
|
|
tarnoga
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
26 июня 2018 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
8 подруг оушена Я очень много слышал за последние года два, про нарастающее движение феминизма в Голливуде. К сожалению, процесс этот был скандальный и главным образом, неудачный. Скандал и закономерный провал новых Охотников за Приведениями и увольнение недавнее Кэтлин Кеннеди, отвечающую за Звездные Войны от Диснея, это показал. И тут недавно я посмотрел этот фильм в кино. От фильма в принципе ничего не ожидал, так это непрямое продолжение нашумевшей трилогии. На мой взгляд, если продвигать феминизм, то это надо делать так, как в этом фильме. Без особых криков, стонов и истериков типа "Если ты не пойдешь на этот фильм, значит ты сексист и пр. сист", а просто снимать хорошее кино. Очень хороший и веселый фильм. 2 часа пролетают просто незаметно. Тут тебе и ограбление хорошо спланированное, и юмора хватает. В общем, фильм без провисаний. Из актрис хочется особо отметить Энн Хэтэуэй. Роль конечно у нее небольшая, по сравнению со всеми остальными, но до чего же яркая. Другие тоже молодцы, но украшение этого фильма безусловно Хэтэуэй. 10/10. Легкое, семейное кино.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
igraprestolov
новичок
|
|
Kons
миротворец
|
|
Rockabilly
авторитет
|
27 июня 2018 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Не помню, кто и когда посоветовал посмотреть мне этот фильм, но дай бог ему здоровья, негодяю!! "Первый советский фильм ужасов" — ага, неправда! Такого трэшака в самом плохом смысле слова я давненько не видывал
А мне в свое время очень нравился этот фильм. И пугал. Нет бюджета, зато какая изобретательность! Надо пересмотреть.
|
|
|
Infinita_first
магистр
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Infinita_first
магистр
|
28 июня 2018 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov, а, ну да, ну да, типичная информация из ваших уст.
цитата Голливудская новостная рассылка The Ankler сплетничает, что Кэтлин Кеннеди планирует
цитата igor_pantyuhov увольнение недавнее Кэтлин Кеннеди
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Aryan
миротворец
|
28 июня 2018 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "Призрачную нить". Редкий случай, когда я даже и не знаю, что сказать.
Это, конечно, визуальное великолепие. Актерский ансамбль подобран бесподобно. Это настолько мастерски сделанные марионетки-архетипы, что их полная марионеточность заметна далеко не сразу. Игра потрясающая, причем надо отдать должное дамам — они совершенно не теряются на фоне Дей Льюиса (а этот товарищ способен переиграть кого угодно и что угодно).
Интерьеры прекрасны. Платья великолепны. Жесты, взгляды, повороты головы выверены и изысканны.
Вот, собственно, и все. Сама история предсказуема, выглядит банально и не слишком интересна вообще. Ну, еще одна скромная мышка-с-железобетонным-характером, приручившая капризного льва и своей преданностью спасшая его от самоуничтожения. В некотором роде пятьдесят оттенков лилового шелка.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|