автор |
сообщение |
fathersergiy 
 философ

|
23 октября 2017 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чеширов Имеют. В резервациях своя администрация, полиция и т.д., и это, в кооперации с алкоголизмом, преступностью и общей убогостью жизни, доводит степень творящегося там бардака до максимума. Отсюда, видимо, и отсутствие соответствующей статистики. tarnoga , но по поводу скрытого текста можно поспорить.
|
|
|
tarnoga 
 философ

|
23 октября 2017 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fathersergiy но по поводу скрытого текста можно поспорить.
Не совсем понимаю о чем там спорить. То, что показано в фильме — просто явная глупость ...
|
|
|
fathersergiy 
 философ

|
23 октября 2017 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не специалист по воздействию отрицательных температур на организм человека, а вы? А поспорить можно вот о чем:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) До того, как злодей пробежал пару минут и свалился с кровотечением, он уже бегал по морозу, дважды раненый — когда выскочил из вагончика и рванул в лес. Хронометраж не известен. Может тогда жидкость уже скопилась в альвеолах? В принципе согласен, что показано это для галочки — шоб было справедливо, но простить это лично я автору фильма могу спокойно
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
23 октября 2017 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Багровые реки 1.
угу, посмотрел. Видел, но забыл напрочь. Надеюсь, снова забуду. Вторую тоже посмотрел. Ещё трэшовее. Смесь Индианы Джонса и Дэна Брауна. Обе стороны худшие.
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
24 октября 2017 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях пересмотрел "Провал во времени/Retroactive" с Джеймсом Белуши. А ведь неплохо снято, очень неплохо и за целых пять лет до "Эффекта бабочки". Жаль сейчас таких фильмов не делают. Смотрел недавний "Континуум" — лучше бы они переместились в прошлое и самих себя отговорили его снимать.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
25 октября 2017 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc За это Гранже и любят, и я в том числе
Я Вас наверное удивлю, но вторая часть "Пурпурных рек" не имеет никакого отношения к творчеству Гранже. В оригинальном романе герой Рено вообще в конце погибает, поэтому весь этот "сиквел" — плод больной фантазии мсье Бессона. 
|
|
|
Polina96 
 новичок

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
Guyver 
 авторитет

|
27 октября 2017 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто нибудь уже посмотрел Матильду? Как оно?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
27 октября 2017 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Кто нибудь уже посмотрел Матильду? Как оно?
Вбирал сегодня между этим фильмом и "семейной сказкой" "Последний богатырь". Посмотрел в итоге фильм Дмитрия Дьяченко и ни капли не пожалел. Великолепная постмодернисткая комедия. 
Фильм, я бы сказал, рассчитанный на посетителей Фантлаба. Шутки над попаданцами и отсылки к известным фантастическим франшизам, думаю, не до всех дойдут.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 октября 2017 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
Евгенич 
 философ

|
28 октября 2017 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал смотреть сериал Lost (Остаться в живых). Раньше никогда не смотрел. 1 сезон, 1 серия... Отчасти уже противно, что людям будет нечем заняться и поэтому они радостно начнут убивать друг друга.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
28 октября 2017 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Кто нибудь уже посмотрел Матильду? Как оно?
Матильду не смотрел, но посмотрел как Гоблин (Дмитрий Пучков) рассказывает о своих впечатлениях от просмотра. Теперь совсем не хочется смотреть. 
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
28 октября 2017 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Отчасти уже противно, что людям будет нечем заняться и поэтому они радостно начнут убивать друг друга.
Да, тащемто, нет Сериал вообще не об этом и особо там никто друг друга не убивает (без причины). Облом там в другом, но это выяснится только в последнем сезоне.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
28 октября 2017 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Облом там в другом, но это выяснится только в последнем сезоне. И поэтому лучше его не смотреть Евгенич Зря время потратите просто
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
28 октября 2017 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Евгенич Зря время потратите просто
То есть надо смотреть сразу последний сезон?
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
29 октября 2017 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич То есть надо смотреть сразу последний сезон? Вообще не надо.. И тут дело даже не во вкусах.. Просто все сюжетные линии ведут вникуда. Финал настолько паршивый и разочаровывающий, что с ним мало что может сравниться.. 99,9% зрителей, со мной согласятся, даже учитывая разные вкусы
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|