автор |
сообщение |
Kawado
философ
|
31 мая 2007 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю тема будет актуальна. Кто каким мультфильмам отдает предпочтение мы разобрались, но а любимый то какой? У меня это "Пираты Темной Воды", "Земля до начала времен", "Эвоки", "Дройды" и конечно "Полет Драконов" в переводе Володарского. Еще очень люблю диснеевские: Геркулес, как полнометражку, так и сериал; Винни Пух (сериал больше), Гуффи и его команда. Из наших с детства обожаю... забыл как называется... когда звери идут по дороге и поют песню "и просто просто просто... сосиски" ;)
|
|
|
тихий омут
магистр
|
31 мая 2007 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Земля до начала времен" ооо мы с друзьями выросле на этом мульте)) Когда однажды захватил его по столице(в переводе как на пиратских касетах(бывает на столице такое)) смотрел не отрываясь. Ностальгия
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
31 мая 2007 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне больше всего нравятся наши советские мультики: знаете, про Золушку. там ещё такая песня романтичная:) "Винни-Пух" и ещё много каких наших потрясающих мультиков. Ещё нравятся "Пираты тёмной воды", "Мейнфрейм", "Повелители подземелий", и аниме японское :"Евангелион", "Сейлор-Мун" ( я его как начал смотреть в 5 или 6 классе, до сих пор с ностальгией вспоминаю:) и "Хеллсинг". Но аниме скорее нравится за восточную психологию его героев..
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
31 мая 2007 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой любимый с детства мультфильм "Бременские музыканты". А их мультсериалов любила: "Вокруг света за 80 дней", где главные герои звери. "Спиди-гонщик" "Д'Артангав и три пса-мушкетера" "Макрон-1" "Звездные шерифы"
Из диснеевких любила "утиные истории", "Чип и Дейл спешат на помощь"
Еще помню был такой мультфильм, кажеться он назывался "царь-обезьян"
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Kawado
философ
|
31 мая 2007 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Еще помню был такой мультфильм, кажеться он назывался "царь-обезьян" Имя ему было Джубадзе. Я помню, потому что у нас одного пацана в школе так называли ;)))
|
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
1 июня 2007 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kawado "Земля до начала времен"
Kawado, тихий омут мне тоже очень понравился этот мультфильм в свое время. Кажется, смотрел по телевизору.
|
|
|
savia
авторитет
|
1 июня 2007 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Еще помню был такой мультфильм, кажеться он назывался "царь-обезьян"
"Сунь Укун". Один из самых моих любимых! Очень красивый китайский мульт, вернее два: один о противостоянии с богами, другой — с демонами.
цитата Kawado "царь-обезьян" Имя ему было Джубадзе
Джубадзе — герой из второй части — большая толстая свинья.
|
––– Юпитер, ты сердишься? Значит, ты не прав. (с) |
|
|
Чемпион
миродержец
|
1 июня 2007 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из наших "Простоквашино", "Масленица", "Падал прошлогодний снег", "Жил-был пёс" (щас спою) Из буржуйских "Чип и Дейл"
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
андрос
философ
|
6 июня 2007 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть такой мультфильм "Детство Ратибора", исторический. Давно остаётся для меня уникальным художественным произведением по всем параметрам. Считаю то, как он нарисован — лучшей стилизацией эпохи Др. Руси. Яркие краски, пропорции, все ключевые моменты — просто удивляешься, какой душой надо обладать, чтобы так прочувствовать ту эпоху. Озвучен лучшими артистами театра и кино, в т. ч. голос почтенного старца — Лапиковым, лучшим исполнителем стариков (владыка в "России молодой", старик-друг Будулая в "Цыгане" и др.) Просто великолепны молитвы и заговоры, обращённые к языческим славянским богам, музыка, передающая атмосферу суровой жизни. Эпиграф византийца Захарии про наших предков "...при набеге рабов взять мало удаётся, ибо неволе предпочитают все они смерть" — поучителен, так как пробуждает в потомках голос пращуров. А чего стоит поучение отца Ратибора: "Живя для жизни, росич всегда выбирает свободу. Нет смерти, Ратибор"!
|
|
|
тихий омут
магистр
|
6 июня 2007 г. 03:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из советских мультиков смотрел и персматривал при любом показе простоквашино(все серии) и крокодила Гену, особенно серию про то как они в подмосковье Ну и конечно ременских музыкантов))) и домовенка Кузю
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Sola
миродержец
|
6 июня 2007 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так сразу и не вспомнить, в детстве обожала мультики. Не могу назвать любимыми советские, либо японские. Помню был такой мульт о том, как США сбросила бомбы на города Японии — очень грустный, не знаю как такое детям можно показывать. Из иностранных мультсериалов любила смотреть: "Люди Х", "Аладдин", "Русалочка", "Винни-Пух".
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
6 июня 2007 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чемпион Из наших "Простоквашино", "Масленица", "Падал прошлогодний снег", "Жил-был пёс" (щас спою) Из буржуйских "Чип и Дейл"
Наши до сих пор с удовольствием смотрю. "Трям, здраствуйте!", "Ежик в тумане", "Великолепный Гоша", "Приключения капитана Врунгеля" Помню были такие культовые мультсериалы по ОРТ: "Джонни Квест", "Охотники за привидениями", "Космические спасатели лейтенанта Марша". На всем таком вырос
|
|
|
nickolos
магистр
|
6 июня 2007 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бивис и Батхед — прикольно смотреть какие тупые американцы Из Наших нравится — Падал прошлогодний снег, Гагарин, Винни пух, Пес Сирко(или как там — про собаку и волка), Красня шапочка(пластилиновая). Ненавижу кукольные мульты
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
mist
гранд-мастер
|
6 июня 2007 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ранее упомянутым нашим Маугли, Капитан Врунгель, Остров Сокровищ, незнаю на сколько теперь наш Как Казаки... Западный Футурама
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
nickolos
магистр
|
6 июня 2007 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist незнаю на сколько теперь наш Как Казаки...
Эх... печально все это...
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Дара
магистр
|
6 июня 2007 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из наших "Падал прошлогодний снег", "Крылья, ноги и хвост" да и вообще все наши старые рисованные мультики. Помните по Пушкину были мультики, как они прорисованы! Мимика, движения людей, пейзажи как живые! И долее поздние, "Простоквашино", "Котенок по имени Гав"и остальные, все учат добру. Не просто набор картинок и фраз, в каждом заложено столько светлого и хорошего! А из иностранного: "Сейлор Мун" до сих пор нравиться, потом еще был анимэшный сериал про три войны землян с пришельцами. В то же время был сериал "Кенди, Кенди" обычная история девочки, добрая и наивная. не смотря на все испытания, обычные жизненные. И нравятся "Красавица и Чудовище", "Золушка" и остальные из этой компании. Это все из детства, а из новых понравился "Титан", "Последняя фантазия", и наш (конечно он совсем детский) про Лунтика — смотрела далеко не все, но он такой.... как мягкая игрушка!
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
капибара
магистр
|
6 июня 2007 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иностранные мне не особо нравятся, пожалуй, исключение "Кто в сапогах" — японский, старый, и два сериала — польский про Рекса и чешский про кротика. А из наших трудно выбрать. Вот что могу пересматривать до бесконечности — "Котенок по имени Гав", "Котенок с улицы Лизюкова" , "38 попугаев" (Все серии), "Боцман и попугай". В последнее время скачиваю много и нарезаю на диски. Е:сть такой сайт, где можно качать бесплатно. Если кто-то хочет ссылку, скажите.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
6 июня 2007 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата savia Очень красивый китайский мульт, вернее два: один о противостоянии с богами, другой — с демонами. Вот про противостояние с демонами я кажеться и смотрела... Слово демоны очень ярко врезалось в мою память
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
getoutaway
философ
|
|