автор |
сообщение |
vad
магистр
|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 4. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 5. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 6. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
SamAdness
философ
|
23 февраля 2012 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата archi цитата SamAdness Так, я смотрю — шестерка и восьмерка не угадана, так?
Все верно.
Так, значит, всё Окей. Естественно, я не мог не подложить ма-а-а-льнькую свинюшку в игру, которую делал пол-дня. итак, на кону (после забега по очевидному) — два фильма.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
met
авторитет
|
|
SamAdness
философ
|
|
SamAdness
философ
|
23 февраля 2012 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, чего, коллеги? Прикольно я сделал? Спринт на старте, и облом на финише Самое забавное то, что два неугаданных фильма вы все смотрели. Ну, второй — уж точно
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
23 февраля 2012 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во-во, зря я в эту тему зашёл, мне 8 мешает спокойно уснуть, блин. Я, кстати, на неё подумал вышеозвученную фильму про серферов, кучу скринов пересмотрел, теперь ещё сильнее зациклился =\
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
SamAdness
философ
|
|
archi
гранд-мастер
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
archi
гранд-мастер
|
|
SamAdness
философ
|
|
SamAdness
философ
|
23 февраля 2012 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата archi Еще можно было включить 10-дюймовый герой с Дином Винчестером с шикарным синим ирокезом для полноты картины
Ты прав. Думал я над этим. Но, там настолько явные скрины, шо пипец. Гляди, и то, шо я нарыл по другим фильмам — взяли сразу, млин!
Ну, поглядим, как два последних возьмут
|
|
|
archi
гранд-мастер
|
23 февраля 2012 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Чё, подсказку надо?
Неплохо было бы,иначе не уснуть,ведь оба фильма видел.Ладно если не видел -со спокойной душой лег бы спать.
|
|
|
Продажный
активист
|
23 февраля 2012 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Побредим, 8 — Терминатор
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
SamAdness
философ
|
23 февраля 2012 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
archi Скринов — фиг тебе! А вот подсказки... Шестой фильм чтобы узнать — посмотри, добрый молодец, на мою аватарку. Осьмой фильм шоб узнать, задумайся о шприцах
|
|
|
archi
гранд-мастер
|
|
SamAdness
философ
|
23 февраля 2012 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Продажный Побредим, 8 — Терминатор
Во-первых, какой? Во-вторых — прикалываешься?!
|
|
|
SamAdness
философ
|
23 февраля 2012 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата archi Опять ты со своей аватаркой
Ну, а что делать, ежли сам сваял её, заслужил и на сердце ношу (на левой стороне косухи, в смысле).
|
|
|
archi
гранд-мастер
|
|
Продажный
активист
|
23 февраля 2012 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness Первый, ессно. Просто вроде, когда Кайл вышел на улицу днем ему встречались подобные персонажи
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
SamAdness
философ
|
23 февраля 2012 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата archi 8.Реквием по мечте
Красивый вариант, но — нет.
Продажный Нет. Совсем нет.
|
|
|