автор |
сообщение |
vad
магистр
|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 4. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 5. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 6. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
MBoycow
миротворец
|
|
SamAdness
философ
|
23 февраля 2012 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MBoycow Теперь можно просто назвать — все стало ясно
Ну, что ж. Это фильм "Джек-попрыгунчик". Момент, когда Терри идёт по улице после укола "наркотика правды". Тадыть, щас подсчитаю итог.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
SamAdness
философ
|
23 февраля 2012 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так. Итоги
25 — Thunder 15 — intuicia; 11 — Oddman; 10 — LAS; 7 — MBoycow, archi; 6 — master_slave, 1Q84; 5 — Deadly, mitriyijz, , Amerasu, Kons, PetrOFF, Vargnatt, Hed Rush; 4 — geralt9999, Anastasia2012, Ksand, SamAdness, foxfer; 3 — soltan, Лoki, Опоссум, тихий омут; 2 — V-a-s-u-a, I330,Cerber66608, Продажный; 1 — Сноу, armitura, SnowBall, dimale, Husnext, perftoran, Ригель_14, HASH74, Verveine, Фикс, ВаХхОббИт ;
Спасибо всем
На будущее. Коллеги, у меня в заготовках ещё четыре тематических загадалова Темы такие: мультфильмы, советские детские фильмы, крысы в кино, мотоциклы (хто бы сомневался). Если интересно — скажИте, какую тему вы хотели бы видеть.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Oddman
магистр
|
23 февраля 2012 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness На будущее. Коллеги, у меня в заготовках ещё четыре тематических загадалова Темы такие: мультфильмы, советские детские фильмы, крысы в кино, мотоциклы (хто бы сомневался). Если интересно — скажИте, какую тему вы хотели бы видеть.
Я за мотоциклы!
|
|
|
SamAdness
философ
|
23 февраля 2012 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Чур, я следующий загадываю.
Давай, дорогой! Мне только завтра к 14-ти на работу, так что надо чем-то интересным день занять.
|
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
|
тихий омут
магистр
|
23 февраля 2012 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я бы мультфильмы и детские фильмы поотгадывал бы Хотя
цитата Anastasia2012 все темы по очереди.
правильнее будет
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
SamAdness
философ
|
23 февраля 2012 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman Anastasia2012 тихий омут Ну, раз интерес есть, то всё будет Значит, буду выбирать то, что ближе к сердцу Первой темой будут советские детские фильмы Не, я её (тему) расширю: будут детские фильмы СССР и стран соцлагеря (Чехия, ГДР, Польша, етс.). Как вам такое предложение?
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
23 февраля 2012 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые два кадра — сериалы. Кадр №2 засчитаю только тогда, когда назовёте сам сериал + название серии. Для первого номера этого не требую.
Поехали...
I — "Чёрная Гадюка: Охотник на ведьм" (отгадал fox_mulder)
II — "Коломбо: Коломбо идёт на гильотину" (отгадали intuicia и ВаХхОббИт)
III — "Париж, когда там жара" (отгадал Ksand)
IV — "Плёнки Андерсона" (отгадал fox_mulder)
V — "Не пойман — не вор" (отгадал Продажный)
VI — "Последнее искушение Христа" (отгадал Cerber66608)
VII — "Без единой улики" (отгадал Продажный)
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
|
Продажный
активист
|
23 февраля 2012 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
5 — не пойман не вор с Де Финесом
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
SamAdness
философ
|
23 февраля 2012 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thunder В порядке бреда 6-й — греческий фильм про Тесея (названия не помню вашпе)?
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
SamAdness
философ