автор |
сообщение |
vad
магистр
|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 4. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 5. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 6. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
|
vad
магистр
|
4 февраля 2007 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, хорошо идет! Давайте дальше :) Я буду добавлять в конец первого поста фильмы что угаданы правильно.
|
|
|
vad
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
kurush
философ
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
ceh
миротворец
|
4 февраля 2007 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Духи Марса 9. К-Pex (точность названия не гарантирую), Д. Бриджес играет доктора-психиатра, К. Спейси — то ли инопланетянина, то ли психа. 5. Рискну предположить, что "Реаниматор"?
|
––– Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/ |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
4 февраля 2007 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ceh 5. Рискну предположить, что "Реаниматор"?
Скорее что-то типа "Головы профессора Доуэля" — голова же есть. Правда что-то не помню экранизировали ее или нет.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
vad
магистр
|
5 февраля 2007 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отлично! Добавил ответы в шапку. ceh — особенно молодец — сразу 3 отгадал, причем не самые легкие!
Осталось 3 картинки. Давайте, добивайте! :)
|
|
|
vad
магистр
|
5 февраля 2007 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok цитата vad Шварц тот что надо он же с дробовиком шлялся?
это как раз во втором он с дробовиком шлялся :)
цитата pkkp 7. По любому "Безумный Макс" (1,2 или 3)
именно второй Макс, т.к. летающий браттелло на драндулете и брателло в железной маске — именно во второй серии.
цитата MAVERICK Второй — или "Эон Флекс" или "Ультрафиолет"
цитата MAVERICK А четвертый случайно не DOOM?
все мимо
ps. будете несправляться — буду давать подсказки тогда. Но пока вроде можно и без них.
|
|
|