автор |
сообщение |
schism
философ
|
|
Kanashimi
философ
|
|
Опоссум
философ
|
|
Опоссум
философ
|
|
Kanashimi
философ
|
20 января 2022 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Опоссум Да честно говоря, "Властелин Колец. Братство кольца" не лучше)
Лучше, это название, которое соответствует названию книги и подчёркивает, что главными героем будет как раз "братство кольца". А в случае с сериалом авторы, видимо, не долго думали и это настолько косноязычное название, что у меня нет слов... Но, как говориться, у каждого своё мнение)
|
|
|
Guyver
авторитет
|
20 января 2022 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kanashimi могло быть и хуже, спасибо, что не как с 9 эпизодом Звездных войн: "Властелин колец: Кольцо. Власть"
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Vindermur
авторитет
|
21 января 2022 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Воспитанные волками | 2 сезон
А о первом сезоне можно будет сказать что-нибудь интересненькое? Выглядит всё это дело хорошо, вроде...
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
gamarus
миродержец
|
21 января 2022 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vindermur А о первом сезоне можно будет сказать что-нибудь интересненькое?
Можно, но лучше посмотреть самому. Проект интересный, претенциозный и неоднозначный. Мнения зрителей очень сильно разняться. От восторгов до полного неприятия.
|
|
|
KonsL
магистр
|
24 января 2022 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джонни Депп, которого заменили в "Фантастических тварях 3", исполнит роль короля Людовика XV в следующем фильме французской постановщицы Майвенн ("Мой Король"). Как сообщает Variety, съемки картины начнутся этим летом и займут три месяца. Они будут проходить в Париже, в основном в Версальском дворце. Название фильма и детали сюжета держатся в секрете. Даты выхода также нет. Людовик XV по прозвищу Возлюбленный правил Францией 58 лет — второй самый длительный период правления в стране после Людовика XIV. Для Джонни Деппа роль французского короля станет первой после фильма "Великий" 2020 года. (с) Надеюсь, татухи ему не забудут замалевать как-нибудь
|
––– Omnia transeunt... |
|
|
schism
философ
|
|
Vinny Ni
авторитет
|
|
schism
философ
|
|
schism
философ
|
|
schism
философ
|
|
Eugen1982
новичок
|
|
Mishel78
миродержец
|
3 февраля 2022 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism тизер сериала «Предложение» о создании фильма «Крестный отец»
Это просто бомба! Смотреть обязательно! Только на днях закончил смотреть великую трилогию. Надеюсь, что сериал о фильме, спасшем Голливуд, выйдет, как минимум, неплохим.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
montakvir7511
миродержец
|
|
shack4839
авторитет
|
|