Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 13:02  

цитата valkov

Съемки экранизации Эдгара Берроуза "Джон Картер с Марса" начнутся в январе.

Аа..... гадины, они все испортят гадины.... ОНИ ОДЕНУТ ДЕЮ ТОРРЕС !!!

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2009 г. 09:47  
А вы видели Трейлер Принца Персии ?
нет ? Тогда мы идем к вам !

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 18:11  
febeerovez с таким количеством комп. графики в фильме, лучше в игрухе просто ролики пересмотреть или даже пройти заново — увлекательней будет :-D Хотя поглядим, что за чушь они там наворотят... От создателей ПКМ — уже страшно 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 16:52  
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 00:43  

цитата febeerovez

А вы видели Трейлер Принца Персии   ?
нет ? Тогда мы идем к вам !

мне понравился

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 17:16  
Тизер фильма "Битва Титанов" (2010).
Режиссёр: Луи Летерье ("Перевозчик 2" (2005), "Невероятный Халк" (2008)).
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 17:26  

цитата Nexus

Тизер фильма "Битва Титанов" (2010).
описание с того же сайта

цитата

Персей (Сэм Уортингтон), сын бога, воспитанный человеком, не смог защитить свою семью от Аида (Ральф Файнс), мстительного повелителя подземного мира. Теперь ему уже нечего терять, и он добровольно соглашается возглавить опасную миссию, чтобы одержать победу над Аидом до того, как тот отберет власть у Зевса (Лайам Нисон) и выпустит демонов поземного царства на Землю. Возглавляя отряд бесстрашных воинов, Персей отправляется в рискованное путешествие по лабиринту запретных миров. Чтобы победить в свирепой схватке с жуткими демонами и злобными чудовищами, противостоять злому року и стать хозяином своей судьбы, он должен осознать и принять свою божественную силу.

мда, даже страшно подумать о чем фильм то будет, и при чем тут титаны %-\

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 17:30  
[q=nikalexey]о чем фильм то будет, и при чем тут титаны[/q]
Это римейк фильма 1981 года, описывающего миф о борьбе Персея с Медузой-Горгоной и монстром Кракеном, ради спасения принцессы Андромеды...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 18:47  
Вот что нарыл в сети:
"Разговор пойдет об экранизации романа "Цветы для Элджернона" (Flowers for Algernon). Главный герой повествования — некий Чарли — умственно отсталый персонаж Уилла Смита, на котором испытывают уникальный увеличивающий интеллект препарат. Протагонист становится невероятно умным, благодаря интеллекту меняется вся его жизнь — он наконец-то делает это с женщиной (и ещё много чего, правда, неизвестно с кем). К сожалению, препарат дает временный эффект, и к концу фильма Чарли вернется к своему прежнему состоянию."
Это правда? Уилл Смит в роли Чарли Гордона?? o_O

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 19:22  

цитата armitura

Уилл Смит в роли Чарли Гордона
тут в теме про экранизацию "Принцессы Марса" Берроуза (2012) Kurok все беспокоился куда засунут негров
вот и ответ появился :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 16:06  

цитата armitura

Уилл Смит в роли Чарли Гордона??

Политкорректность, [матерное слово]!
–––
45-47

миротворец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2009 г. 11:45  
???
На кой черт? Есть же отличная французская экранизация "Цветов".
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2009 г. 09:45  
Что-то я не уверен, что у них что-то хорошее получится. Уилл Смита конечно неплохой актер, но его амплуа это комедийные персонажи.... не знаю не знаю... посмотреть то конечно посмотрю... но блин... я против таких ходов.
Я когда начал смотреть голивудский Солярис, когда увидел, что они впихнули негретянку, сразу отключил

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2009 г. 10:02  
http://chert999.livejournal.com/611092.ht... "Клан лысых холмов"

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2009 г. 21:00  
Трейлер "Универсального солдата: Возрождения" (2010).

Сюжет:
Чокнутый националист Басаев угрожает распылить радиоактивные элементы, если его требования не будут выполнены. Для урегулирования ситуации США направляет к месту событий отряд ЮниСолов, чьей миссией стоит уничтожение ядерных веществ на территории Чернобыля. Среди бойцов Люк с удивлением обнаруживает своего сержанта, оказавшегося всего лишь клоном давнего противника Девро. Во время бойни на реакторе в руки Басаева попадает чип, с помощью которого он подчиняет себе волю Эндрю Скотта и оборачивает его мощь против сослуживцев.
:cool!: :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2009 г. 21:07  

цитата Nexus

Чокнутый националист Басаев угрожает распылить радиоактивные элементы

какой нетривиальный сюжет!:-)))
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2009 г. 22:03  
Демократия приходит и в Чернобыль!
–––
45-47

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 06:24  

цитата CHRONOMASTER

Что-то я не уверен, что у них что-то хорошее получится. Уилл Смита конечно неплохой актер, но его амплуа это комедийные персонажи.... не знаю не знаю...

Не согласен."Я — легенда" замечательный фильм. и не комедия. Я верю у Смита всё получится.:cool!:
–––
Читаю всякую гадость, как быть не знаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 декабря 2009 г. 08:28  
весьма оригинальный трейлер Разум и чувства и морские чудовища — из книги Джейн Остин сделали фантастический ужастик
–––
я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2009 г. 23:25  
Ходят слухи, что Джеймс Кэмерон подумывает — а не снять ли ему пятую часть Терминатора?
–––
I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal.
Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен"
Страницы: 123...2829303132...589590591    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх