автор |
сообщение |
Asta Zangasta
активист
|
1 ноября 2009 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Съемки экранизации Эдгара Берроуза "Джон Картер с Марса" начнутся в январе.
Аа..... гадины, они все испортят гадины.... ОНИ ОДЕНУТ ДЕЮ ТОРРЕС !!!
|
|
|
febeerovez
философ
|
|
Paf
философ
|
7 ноября 2009 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
febeerovez с таким количеством комп. графики в фильме, лучше в игрухе просто ролики пересмотреть или даже пройти заново — увлекательней будет Хотя поглядим, что за чушь они там наворотят... От создателей ПКМ — уже страшно
|
|
|
valkov
магистр
|
|
G.RIB
философ
|
|
Nexus
философ
|
|
nikalexey
миродержец
|
11 ноября 2009 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Тизер фильма "Битва Титанов" (2010). описание с того же сайта
цитата Персей (Сэм Уортингтон), сын бога, воспитанный человеком, не смог защитить свою семью от Аида (Ральф Файнс), мстительного повелителя подземного мира. Теперь ему уже нечего терять, и он добровольно соглашается возглавить опасную миссию, чтобы одержать победу над Аидом до того, как тот отберет власть у Зевса (Лайам Нисон) и выпустит демонов поземного царства на Землю. Возглавляя отряд бесстрашных воинов, Персей отправляется в рискованное путешествие по лабиринту запретных миров. Чтобы победить в свирепой схватке с жуткими демонами и злобными чудовищами, противостоять злому року и стать хозяином своей судьбы, он должен осознать и принять свою божественную силу.
мда, даже страшно подумать о чем фильм то будет, и при чем тут титаны
|
|
|
Nexus
философ
|
11 ноября 2009 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=nikalexey]о чем фильм то будет, и при чем тут титаны[/q] Это римейк фильма 1981 года, описывающего миф о борьбе Персея с Медузой-Горгоной и монстром Кракеном, ради спасения принцессы Андромеды...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
armitura
миродержец
|
11 ноября 2009 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот что нарыл в сети: "Разговор пойдет об экранизации романа "Цветы для Элджернона" (Flowers for Algernon). Главный герой повествования — некий Чарли — умственно отсталый персонаж Уилла Смита, на котором испытывают уникальный увеличивающий интеллект препарат. Протагонист становится невероятно умным, благодаря интеллекту меняется вся его жизнь — он наконец-то делает это с женщиной (и ещё много чего, правда, неизвестно с кем). К сожалению, препарат дает временный эффект, и к концу фильма Чарли вернется к своему прежнему состоянию." Это правда? Уилл Смит в роли Чарли Гордона??
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
13 ноября 2009 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На кой черт? Есть же отличная французская экранизация "Цветов".
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
15 ноября 2009 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я не уверен, что у них что-то хорошее получится. Уилл Смита конечно неплохой актер, но его амплуа это комедийные персонажи.... не знаю не знаю... посмотреть то конечно посмотрю... но блин... я против таких ходов. Я когда начал смотреть голивудский Солярис, когда увидел, что они впихнули негретянку, сразу отключил
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Nexus
философ
|
23 ноября 2009 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трейлер "Универсального солдата: Возрождения" (2010).
Сюжет: Чокнутый националист Басаев угрожает распылить радиоактивные элементы, если его требования не будут выполнены. Для урегулирования ситуации США направляет к месту событий отряд ЮниСолов, чьей миссией стоит уничтожение ядерных веществ на территории Чернобыля. Среди бойцов Люк с удивлением обнаруживает своего сержанта, оказавшегося всего лишь клоном давнего противника Девро. Во время бойни на реакторе в руки Басаева попадает чип, с помощью которого он подчиняет себе волю Эндрю Скотта и оборачивает его мощь против сослуживцев.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Vint76
миродержец
|
23 ноября 2009 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Чокнутый националист Басаев угрожает распылить радиоактивные элементы
какой нетривиальный сюжет!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Wredak
гранд-мастер
|
2 декабря 2009 г. 06:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Что-то я не уверен, что у них что-то хорошее получится. Уилл Смита конечно неплохой актер, но его амплуа это комедийные персонажи.... не знаю не знаю...
Не согласен."Я — легенда" замечательный фильм. и не комедия. Я верю у Смита всё получится.
|
––– Читаю всякую гадость, как быть не знаю. |
|
|
Libanius
авторитет
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
9 декабря 2009 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходят слухи, что Джеймс Кэмерон подумывает — а не снять ли ему пятую часть Терминатора?
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|