автор |
сообщение |
igi2r
авторитет
|
20 августа 2009 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да не, нормальный ролик! мне понра! и хорошо, что компьютерной графики больше, чем реальных людей — актеры, на мой взгляд, в кино вообще лишние!
|
––– Feed your head |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
igi2r
авторитет
|
|
igi2r
авторитет
|
20 августа 2009 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хотя, если рассуждать здраво, то спецэффекты всех задолбали уже — и на подъеме скорее всего будет именно актерское кино. как бы Кэмерон не провалился со своим проектом. но лично мне — такое кино по душе... совершенно не понимаю причитаний по поводу того, какой бездушный и неживой фильм — "Последняя фантазия"... но это я, у меня ж родина — Ultima Thule!
|
––– Feed your head |
|
|
shakhtar
философ
|
|
Libanius
авторитет
|
|
Nexus
философ
|
25 августа 2009 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Студия Universal ведёт переговоры с режиссёром Хуаном Карлосом Фреснадильо насчёт экранизации видеоигры "Биошок". Поначалу фильм должен был снимать Гор Вербински, но постановщик "Пиратов Карибского моря" отказался, сохранив за собой лишь продюсерские функции...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
deanta
авторитет
|
|
valkov
магистр
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
2 сентября 2009 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такая новость от Мира фантастики:
"Актёрский состав телесериала «Игра престолов» пополнился еще одной звездой — Леной Хади. Актриса, на счету которой роли в блокбастере Зака Снайдера 300 и сериале Terminator: The Sarah Connor Chronicles, в экранизации эпической саги Джорджа Мартина сыграет королеву Серсею Ланнистер, известную красотой и коварством."
Она брюнетка, интересно, пойдет ли ей быть блондинкой?
|
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
Libanius
авторитет
|
|
swamp girl
философ
|
6 сентября 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ридли Скотт снимет «О дивный новый мир»
Ридли Скотт уже неоднократно заявлял, что заинтересован в экранизации антиутопии Хаксли, однако ничего конкретного известно не было. Теперь проект сдвинулся с мертвой точки. В частности, студия Universal пригласила соавтора сценария «Апокалипто» Фархада Сафиниа (Farhad Safinia) для написания сценария к новому фильму.
При этом, по данным Hollywood Reporter, ди Каприо и Скотт пока выступают как продюсеры проекта, однако не исключают свое непосредственное участие в роли актера и режиссера соответственно. Время начала съемок пока не называется. Это связано с тем, что Скотт занят своим проектом «Робин Гуд», а ди Каприо снимается в фильме «Начало» (Inception) Кристофера Нолана.
Действие книги «О дивный новый мир» происходит в 26 веке, где человечество достигло гармонии за счет упразднения семьи, а также тотального контроля рождаемости. Так, например, женщины уже не рожают детей — для этого существуют специальные фабрики. Кроме этого общество жестко поделено на сословия, некоторые из которых даже отличаются друг от друга генетически.
Для Ридли Скотта это будет далеко не первый научно-фантастический фильм, являющийся экранизацией книги. Скотт был режиссером «Бегущего по лезвию». Этот фильм представляет собой экранизацию книги Филипа Дика «Снятся ли андроидам электроовцы?» Совсем недавно сайт Total Sci-Fi признал эту киноленту лучшей в жанре научно-фантастических фильмов.
http://bearbooks.ru/news/view.asp?id=1123 надеюсь, не повторяюсь
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
Nexus
философ
|
|
nickolos
магистр
|
11 сентября 2009 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Радостная новость для поклонников Дюны. Готовится новая экранизация! Источник Самое больше порадовало в статье — это информация, что Брайан Герберт и Кевин Дж. Андерсон будут со-продюсерами фильма.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
valkov
магистр
|
11 сентября 2009 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Самое больше порадовало в статье — это информация, что Брайан Герберт и Кевин Дж. Андерсон будут со-продюсерами фильма.
Мало того, что в литературе уже Дюну заэксплуатировали, еще и к кино подмазались. А вообще, слова Берга насчет его грядущей экранизации не внушают оптимизма:
цитата "Я думаю, что у меня был совершенно другой опыт с книгой, чем у Дэвида Линча. Я думаю, что моя интерпретация книги будет значительно отличаться от той, а также от минисериалов SyFy Channel. У меня были совершенно другие ощущения от романа, чем у двух предыдущих киноделов". Версия Линча больше фокусировалась на политике феодальных домов. Берг же видет историю как эпическое приключение. "В книге было много приключений, жестокости и где-то даже веселья", — продолжает Питер Берг, "Я думаю, что все эти эллементы книги можно перенести фильм, не обидев при этом упертых фанатов Бене Гессерит и Квисац Хадераха. Можно снять более динамическое кино". Попахивает очередным приключенческим блокбастером.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Nexus
философ
|
12 сентября 2009 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата http://www.filmz.ru Студия Disney сдернула еще один покров тайны с квадриквела "Пиратов Карибского моря", объявив подзаголовок фильма. Лента будет называться Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides, отсылая к авантюрному роману Тима Пауэрса. Презентационный слайд с логотипом настраивает на мрачный лад — может, никакой магии вуду и книжного повелителя кладбищ Барона Субботы в фильме и не будет, однако атмосфера кадра доброго не предвещает. Фильм выйдет летом 2011-го года.
Ранее сообщалось, что 4-я часть "Пиратов Карибского моря" будет называться Pirates of the Caribbean 4: The Fountain of Youth.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
12 сентября 2009 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov Берг уже не значится режисерром планируемой экранизации. И не надо наезжать на БГ-КА они были консультантами в Детях Дюны, лучше экранизации вселенной Патрика.
|
|
|
Fanfan
гранд-мастер
|
15 сентября 2009 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
17 сентября — 26 сентября 2009 в Шведском г. Лунд пройдёт Международный фестиваль фантастических фильмов (FFF, или Fantastic Filmfestival) с программой можно ознакомится на сайте фестиваля www.fff.se
|
|
|
Nexus
философ
|
16 сентября 2009 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Fanfan ]17 сентября — 26 сентября 2009 в Шведском г. Лунд пройдёт Международный фестиваль фантастических фильмов[/q] Порадовал первый номер программы фестиваля — фантастический триллер "Посылка" (The Box) реж. Ричарда Келли ("Донни Дарко").
Очень жду этот фильм в надежде на реабилитацию режиссера за неудачные "Сказки юга" (Southland Tales).
|
|
|