Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 20 августа 2009 г. 21:11  
да не, нормальный ролик! мне понра! и хорошо, что компьютерной графики больше, чем реальных людей — актеры, на мой взгляд, в кино вообще лишние!
–––
Feed your head

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2009 г. 21:18  

цитата igi2r

- актеры, на мой взгляд, в кино вообще лишние!

ага, а режиссёры тем более.
–––
45-47

авторитет

Ссылка на сообщение 20 августа 2009 г. 21:27  
ну если создадут специальные программы... то и режиссеров в расход... все равно все повывелись
–––
Feed your head

авторитет

Ссылка на сообщение 20 августа 2009 г. 21:36  
хотя, если рассуждать здраво, то спецэффекты всех задолбали уже — и на подъеме скорее всего будет именно актерское кино. как бы Кэмерон не провалился со своим проектом. но лично мне — такое кино по душе... совершенно не понимаю причитаний по поводу того, какой бездушный и неживой фильм — "Последняя фантазия"... но это я, у меня ж родина — Ultima Thule! :-)))
–––
Feed your head

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2009 г. 22:55  

цитата Libanius

трейлер к Аватару честно говоря не впечатлил

Согласен! Сюжет "не блещет" оригинальностью. Инопланетяне — точные индейцы.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 августа 2009 г. 08:53  
вышел трейлер к новому фильму Нолана "Начало" — кажется это должно быть нечто весьма оригинальное...
–––
я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал!

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2009 г. 13:35  
Студия Universal ведёт переговоры с режиссёром Хуаном Карлосом Фреснадильо насчёт экранизации видеоигры "Биошок". Поначалу фильм должен был снимать Гор Вербински, но постановщик "Пиратов Карибского моря" отказался, сохранив за собой лишь продюсерские функции...
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 25 августа 2009 г. 17:45  
–––
Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) )

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2009 г. 18:43  
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 18:57  
Вот такая новость от Мира фантастики:

"Актёрский состав телесериала «Игра престолов» пополнился еще одной звездой — Леной Хади. Актриса, на счету которой роли в блокбастере Зака Снайдера 300 и сериале Terminator: The Sarah Connor Chronicles, в экранизации эпической саги Джорджа Мартина сыграет королеву Серсею Ланнистер, известную красотой и коварством."

Она брюнетка, интересно, пойдет ли ей быть блондинкой?:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 19:05  

цитата

Она брюнетка, интересно, пойдет ли ей быть блондинкой?

Гримеры творят чудеса...:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 09:47  
с 9-го сентября выходит в прокат фантмульт "9" от Тима Бертона
–––
я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал!

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 22:56  
Ридли Скотт снимет «О дивный новый мир»

Ридли Скотт уже неоднократно заявлял, что заинтересован в экранизации антиутопии Хаксли, однако ничего конкретного известно не было. Теперь проект сдвинулся с мертвой точки. В частности, студия Universal пригласила соавтора сценария «Апокалипто» Фархада Сафиниа (Farhad Safinia) для написания сценария к новому фильму.

При этом, по данным Hollywood Reporter, ди Каприо и Скотт пока выступают как продюсеры проекта, однако не исключают свое непосредственное участие в роли актера и режиссера соответственно. Время начала съемок пока не называется. Это связано с тем, что Скотт занят своим проектом «Робин Гуд», а ди Каприо снимается в фильме «Начало» (Inception) Кристофера Нолана.

Действие книги «О дивный новый мир» происходит в 26 веке, где человечество достигло гармонии за счет упразднения семьи, а также тотального контроля рождаемости. Так, например, женщины уже не рожают детей — для этого существуют специальные фабрики. Кроме этого общество жестко поделено на сословия, некоторые из которых даже отличаются друг от друга генетически.

Для Ридли Скотта это будет далеко не первый научно-фантастический фильм, являющийся экранизацией книги. Скотт был режиссером «Бегущего по лезвию». Этот фильм представляет собой экранизацию книги Филипа Дика «Снятся ли андроидам электроовцы?» Совсем недавно сайт Total Sci-Fi признал эту киноленту лучшей в жанре научно-фантастических фильмов.

http://bearbooks.ru/news/view.asp?id=1123
надеюсь, не повторяюсь
–––
Кораблю - взлёт!

философ

Ссылка на сообщение 8 сентября 2009 г. 19:22  
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2009 г. 16:07  
Радостная новость для поклонников Дюны. Готовится новая экранизация!
Источник
Самое больше порадовало в статье — это информация, что Брайан Герберт и Кевин Дж. Андерсон будут со-продюсерами фильма.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2009 г. 16:26  

цитата nickolos

Самое больше порадовало в статье — это информация, что Брайан Герберт и Кевин Дж. Андерсон будут со-продюсерами фильма.

Мало того, что в литературе уже Дюну заэксплуатировали, еще и к кино подмазались. А вообще, слова Берга насчет его грядущей экранизации не внушают оптимизма:

цитата

"Я думаю, что у меня был совершенно другой опыт с книгой, чем у Дэвида Линча. Я думаю, что моя интерпретация книги будет значительно отличаться от той, а также от минисериалов SyFy Channel. У меня были совершенно другие ощущения от романа, чем у двух предыдущих киноделов".
Версия Линча больше фокусировалась на политике феодальных домов. Берг же видет историю как эпическое приключение. "В книге было много приключений, жестокости и где-то даже веселья", — продолжает Питер Берг, "Я думаю, что все эти эллементы книги можно перенести фильм, не обидев при этом упертых фанатов Бене Гессерит и Квисац Хадераха. Можно снять более динамическое кино".
Попахивает очередным приключенческим блокбастером.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2009 г. 18:16  

цитата http://www.filmz.ru

Студия Disney сдернула еще один покров тайны с квадриквела "Пиратов Карибского моря", объявив подзаголовок фильма.

Лента будет называться Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides, отсылая к авантюрному роману Тима Пауэрса.
Презентационный слайд с логотипом настраивает на мрачный лад — может, никакой магии вуду и книжного повелителя кладбищ Барона Субботы в фильме и не будет, однако атмосфера кадра доброго не предвещает.
Фильм выйдет летом 2011-го года.

Ранее сообщалось, что 4-я часть "Пиратов Карибского моря" будет называться Pirates of the Caribbean 4: The Fountain of Youth.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2009 г. 18:31  
valkov Берг уже не значится режисерром планируемой экранизации. И не надо наезжать на БГ-КА они были консультантами в Детях Дюны, лучше экранизации вселенной Патрика.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 2009 г. 20:49  
17 сентября — 26 сентября 2009 в Шведском г. Лунд пройдёт Международный фестиваль фантастических фильмов (FFF, или Fantastic Filmfestival) с программой можно ознакомится на сайте фестиваля www.fff.se

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2009 г. 17:20  
[q=Fanfan ]17 сентября — 26 сентября 2009 в Шведском г. Лунд пройдёт Международный фестиваль фантастических фильмов[/q]
Порадовал первый номер программы фестиваля — фантастический триллер "Посылка" (The Box) реж. Ричарда Келли ("Донни Дарко"). :cool!:

Очень жду этот фильм в надежде на реабилитацию режиссера за неудачные "Сказки юга" (Southland Tales).
–––
Страницы: 123...2425262728...589590591    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх