Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2023 г. 17:15  
Beastoleg
Наверное одна из экранизаций Швейцарский Робинзон
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B...
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2023 г. 19:36  
Сериал Приключения швейцарской семьи Робинсон/The Adventures of Swiss Family Robinson онлайн
https://www.kinopoisk.ru/series/541896/

активист

Ссылка на сообщение 1 марта 2023 г. 20:31  
SAG Этот сериал намного старше и он шел в 91-92 году. Но этот я тоже пересмотрю, очень Вас благодарю за совет и помощь.
–––
"Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS

активист

Ссылка на сообщение 1 марта 2023 г. 20:32  
heleknar Наверное это не то, но что-нибудь из того пересмотрю. Благодарю Вас за помощь.
–––
"Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS

активист

Ссылка на сообщение 1 марта 2023 г. 20:38  
Возможно, этот сериал назывался по-другому. Наверное, поляки его так перевели как считали нужное.
–––

активист

Ссылка на сообщение 1 марта 2023 г. 22:27  
heleknar, это не они? https://www.youtube.com/watch?v=UxVrVV-fDSs

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2023 г. 09:19  
цитата Beastoleg
Всем кто любит хорошее кино, желаю хорошего дня! Вспомнил такой старенький сериал, известный где-то 60-70 годы. Его можно увидеть по польскому каналу в воскресенье в начале 91-92 года. Возможно, кто-то его вообще не видел. Потому что польские каналы не у всех в то время показывали. Фильм о семейке Робинзонов потративших сначала в шторм на море и их корабль терпит кораблекрушение. Они выживают и попадают на безлюдный остров. Мужу и его жена вместе со старшими и меньшими детьми поселяются на острове и обустраивают там свое жилище из обломков корабля. Придумывают разные лайфхаки для выживания. К примеру была у них в доме вода. В каждой серии показывалась какая-то история, которая происходила с ними на острове. Вводная заставка сериала была как корабль попадающий в шторм. и на фоне того было заглавное название сериала. помню, что поляки называли этот сериал Семейка Робинзонов. Тогда мне было где-то 7-8 лет. Так же помню у них был белый попугай как у Робинзона и он тоже умел разговаривать. Семейка занималась хозяйством. Малая животных типа кур, коз. Также они занимались выращиванием овощей. Родители хотели, чтобы дети помогали, но дети не хотели. Дети всегда любили безобразничать и часто попадали в различные неприятные ситуации. У них был старший сын, который всегда помогал им. Возможно, кто-то вспомнит такой сериал.

Gilligan's Island

Если верить IMDb, то в Польше, как и во всех странах, где сериал показывали, он так и назвыался "Остров Гиллигана" :)

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2023 г. 10:52  
Или это

–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

активист

Ссылка на сообщение 2 марта 2023 г. 13:29  
Zombieset Этот сериал я тоже видел в детстве тоже по польскому каналу. Благодаря таким фильмам я самостоятельно выучил польский язык и свободно общаюсь сейчас с поляками. . О нем я помнил и планировал посмотреть. Спасибо, что напомнили о нем.
–––

активист

Ссылка на сообщение 2 марта 2023 г. 13:31  
heleknar Кажется это сериал. Очень похож. Большое спасибо! Буду искать с переводом. Английский я не знаю. третий тизер очень похож на то, что я видел в детстве
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2023 г. 17:09  
цитата Beastoleg
Потому что польские каналы не у всех в то время показывали.

У меня до сих пор не показывают.
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

активист

Ссылка на сообщение 2 марта 2023 г. 17:46  
heleknar Что-то не могу найти этот сериал, чтобы посмотреть. Возможно, подскажете где можно просмотреть пару серий? Можно даже на языке оригинала. https://www.youtube.com/watch?v=NWVXYBxn3...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2023 г. 19:48  
цитата Eir
heleknar, это не они? https://www.youtube.com/watch?v=UxVrVV-fDSs

Cверили с братом воспоминания.
Да, оно.
Второй сезон, шестая серия сериала "Утопия", самое начало серии.
Огромное спасибо.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 марта 2023 г. 22:12  
цитата i249
Помогите вспомнить фильм, точнее фантастический сериал. Помню только про путешествие в прошлое, во времена Американской гражданской войны. У одного типа были часы с 25м часом и вот благодаря лишнему часу, ему удавалось на один час переместится в прошлое. Из прошлого он таскал вещи времен гражданской войны. Вот только как он называется?

Предполагаю, что это одна из серий сериала «За гранью возможного»
Приключения путешественника во времени Николаса Прентиса в фильмах «Трибунал» (12 серия 5 сезона), «Геттисбург» (17 серия 6 сезона) и «Иное время» (15 серия 7 сезона). По крайней мере, в одной из этих серий действительно события переносятся во времена Гражданской войны. Но все равно как то не то!
–––
Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2023 г. 14:00  
Нужна помощь в поиске.
Мультсериал из 90х. Там какие-то медведи, или около того, были рок-группой, гастролировали и с кем то наверное воевали. У них еще музыкальные инструменты были за оружие. Помню момент что передвигались на гусеничном трейлере.
–––
42

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2023 г. 14:42  
TrollBoroda, посмотрите "Защитников камня" — https://www.youtube.com/watch?v=2I48Sg3VF...
Описание на Кинопоиске — https://www.kinopoisk.ru/series/673437/
–––
Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2023 г. 17:07  
Tangier Спасибо, это он)))
–––
42

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2023 г. 17:41  
TrollBoroda, пожалуйста :-)
–––
Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов

новичок

Ссылка на сообщение 8 марта 2023 г. 12:42  
Фильм снят в 90-е гг., кажется до 1993 года. Действие фильма происходит в царской России. Ученый-самоучка создал вечный двигатель, но ему никто не поверил. Иностранный шпион убивает ученого и собирается вывезти его изобретение за границу, но получает по заслугам.

активист

Ссылка на сообщение 8 марта 2023 г. 12:58  
Palearctic573
Первая встреча, последняя встреча?
Страницы: 123...476477478479480...513514515    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль: