автор |
сообщение |
heleknar
миротворец
|
|
SAG
миротворец
|
|
Beastoleg
активист
|
1 марта 2023 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAG Этот сериал намного старше и он шел в 91-92 году. Но этот я тоже пересмотрю, очень Вас благодарю за совет и помощь.
|
––– "Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS |
|
|
Beastoleg
активист
|
1 марта 2023 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Наверное это не то, но что-нибудь из того пересмотрю. Благодарю Вас за помощь.
|
––– "Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS |
|
|
Beastoleg
активист
|
1 марта 2023 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно, этот сериал назывался по-другому. Наверное, поляки его так перевели как считали нужное.
|
|
|
Eir
активист
|
|
Zombieset
авторитет
|
2 марта 2023 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BeastolegВсем кто любит хорошее кино, желаю хорошего дня! Вспомнил такой старенький сериал, известный где-то 60-70 годы. Его можно увидеть по польскому каналу в воскресенье в начале 91-92 года. Возможно, кто-то его вообще не видел. Потому что польские каналы не у всех в то время показывали. Фильм о семейке Робинзонов потративших сначала в шторм на море и их корабль терпит кораблекрушение. Они выживают и попадают на безлюдный остров. Мужу и его жена вместе со старшими и меньшими детьми поселяются на острове и обустраивают там свое жилище из обломков корабля. Придумывают разные лайфхаки для выживания. К примеру была у них в доме вода. В каждой серии показывалась какая-то история, которая происходила с ними на острове. Вводная заставка сериала была как корабль попадающий в шторм. и на фоне того было заглавное название сериала. помню, что поляки называли этот сериал Семейка Робинзонов. Тогда мне было где-то 7-8 лет. Так же помню у них был белый попугай как у Робинзона и он тоже умел разговаривать. Семейка занималась хозяйством. Малая животных типа кур, коз. Также они занимались выращиванием овощей. Родители хотели, чтобы дети помогали, но дети не хотели. Дети всегда любили безобразничать и часто попадали в различные неприятные ситуации. У них был старший сын, который всегда помогал им. Возможно, кто-то вспомнит такой сериал.
Gilligan's Island
Если верить IMDb, то в Польше, как и во всех странах, где сериал показывали, он так и назвыался "Остров Гиллигана" :)
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Beastoleg
активист
|
2 марта 2023 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset Этот сериал я тоже видел в детстве тоже по польскому каналу. Благодаря таким фильмам я самостоятельно выучил польский язык и свободно общаюсь сейчас с поляками. . О нем я помнил и планировал посмотреть. Спасибо, что напомнили о нем.
|
|
|
Beastoleg
активист
|
2 марта 2023 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Кажется это сериал. Очень похож. Большое спасибо! Буду искать с переводом. Английский я не знаю. третий тизер очень похож на то, что я видел в детстве
|
|
|
Денис II
авторитет
|
2 марта 2023 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BeastolegПотому что польские каналы не у всех в то время показывали. У меня до сих пор не показывают.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Beastoleg
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
3 марта 2023 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Eir Cверили с братом воспоминания. Да, оно. Второй сезон, шестая серия сериала "Утопия", самое начало серии. Огромное спасибо.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
i249
авторитет
|
4 марта 2023 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата i249Помогите вспомнить фильм, точнее фантастический сериал. Помню только про путешествие в прошлое, во времена Американской гражданской войны. У одного типа были часы с 25м часом и вот благодаря лишнему часу, ему удавалось на один час переместится в прошлое. Из прошлого он таскал вещи времен гражданской войны. Вот только как он называется? Предполагаю, что это одна из серий сериала «За гранью возможного» Приключения путешественника во времени Николаса Прентиса в фильмах «Трибунал» (12 серия 5 сезона), «Геттисбург» (17 серия 6 сезона) и «Иное время» (15 серия 7 сезона). По крайней мере, в одной из этих серий действительно события переносятся во времена Гражданской войны. Но все равно как то не то!
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
7 марта 2023 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужна помощь в поиске. Мультсериал из 90х. Там какие-то медведи, или около того, были рок-группой, гастролировали и с кем то наверное воевали. У них еще музыкальные инструменты были за оружие. Помню момент что передвигались на гусеничном трейлере.
|
––– 42 |
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
|
Palearctic573
новичок
|
8 марта 2023 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм снят в 90-е гг., кажется до 1993 года. Действие фильма происходит в царской России. Ученый-самоучка создал вечный двигатель, но ему никто не поверил. Иностранный шпион убивает ученого и собирается вывезти его изобретение за границу, но получает по заслугам.
|
|
|
Симба
активист
|
|