автор |
сообщение |
Dentyst
миродержец
|
5 октября 2013 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz Обязательно посмотрите. Это про такую школу, в которой хочется учиться. Да и сыграно замечательно.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
ukavgiz
магистр
|
|
Apostle
авторитет
|
5 октября 2013 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Обязательно посмотрите. Это про такую школу, в которой хочется учиться. Да и сыграно замечательно.
|
––– Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле |
|
|
Nastya725
новичок
|
5 октября 2013 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
помогите вспомнить!!! вроде фильм с джулианой мур, но в её фильмографии не нашла такого! женщине казалось, что у нее есть ребенок, сын, она отправила его куда-то отдыхать на самолете, но самолет потерпел аварию, потом она встретила мужчину, у которого была дочь, но он не помнил об этом, их дети вместе летели на одном самолете, и разбились якобы.в конце выясняется что их похитили инопланетяне.
|
|
|
avvakum
авторитет
|
|
FirstZurg
философ
|
8 октября 2013 г. 04:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, помогите идентифицировать сериал!) Несколько месяцев назад, у знакомых посмотрел трейлер, который очень меня заинтересовал. Я решил, что когда приду домой обязательно его скачаю и..., естественно, забыл) А вспомнил только сейчас, случайно.. Если я правильно понял сюжет данного трейлера, то этот сериал, о каком-то человеке (возможно о целой организации), обладающем не заурядными способностями. Либо он гений, либо, как это "часто" бывает)) имеет какой-то фантастический дар, на вроде перемещения во времени, видения будущего и т.д. Теперь собственно сам трейлер (как всегда будет немного сумбурно, но я думаю тот кто видел всё же сможет узнать): Вышеописанный мужчина (кстати, может моё предположение и ошибочное, и он просто исполнитель), идет по улице города (Нью-Йорк??) и начинает выполнять некие манипуляции с различными предметами, я уже не помню, что конкретно, но помню, что фигурировали чашка кофе, газета, что-то ещё и шариковая ручка. Вот с шариковой ручкой запомнил лучше всего, — он её долго ставил стоя, на какой-то бак (почтовый контейнер??). И, вообщем, когда он всё это проделал, начинает разворачиваться действо, — опять же не помню конкретику, так что немного придумаю от себя, — допустим так, — стаканчик кофе переворачивается, начинается суматоха, газета улетает, ручка падает с контейнера и т.д... В итоге, на обочине начинается какая-то непонятная суета, которая привлекает внимание водителя автобуса который как раз в это время проезжает мимо. Он на миг отвлекается от дороги, — смотрит в сторону... и сбивает человека... Последний кадр — показывают, уходящего от места аварии, видимо удовлетворенного своей работой, вышеописанного мужчину... P.S. Только сейчас подумал, что может это, вообще и не сериал/фильм, а рекламный ролик какой-нибудь или клип..)
|
––– Errare humanum est «Вместо того, чтобы всю жизнь ругать темноту, лучше зажечь одну свечу» (с) |
|
|
dimale
авторитет
|
|
zmey-uj
миродержец
|
8 октября 2013 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот фильм даже вроде бы искал кто-то в этой теме. Мне он почему-то запомнился под названием "Пятое измерение", хотя дословный перевод названия другой. Сейчас по этому названию предлагают фильм 2009 года, а тот, что ищу я, более старый, скорее всего, вторая половина 90-х. Группа учёных (или учёный и его приятели) попадает в параллельный мир. Там общественные машины — любой сел и едет куда хочет, доехав, оставляет машину, и в неё садится новый пассажир. Люди спокойные, улыбчивые. Как-то так вышло, что сначала на эту красоту посмотрел один из учёных и решил сбежать туда навсегда, а с ним попросились другие. Когда они там оказались без возможности вернуться, во всяком случае сразу, то разглядели и довольно неприятные вещи: тем, кто слишком перенервничают, делают операцию на мозге, полных принуждают худеть, а главное — нарушителей общественного порядка объявляют в особый день объектами охоты, и все желающие бегают за ними с битами. Двое ищут возможность вернуться, ещё с собой прихватывают девушку из того мира, а один из них остаётся там.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
zmey-uj
миродержец
|
9 октября 2013 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Нет-нет, это был один фильм. Там даже играл актёр, который мне запомнился по другим фильмам, крупный такой, симпатичный мужчина с эспаньолкой. Он как раз был тем полным парнем, которого заставляли похудеть, а в итоге он решил остаться в этом мире. Просто я не знаю, как зовут этого актёра, и не помню другие его фильмы, а то бы уже давно... Там ещё вышло так, что в параллельном мире у всех оказались двойники. И когда этого полного отправили в наказание на остров, где жили всякие не попадающие в стандарты люди, он увидел там двойника того учёного, который и перенёс их в этот мир. Из запоминающихся моментов — на стенах висели картины с изображением неба и облаков. Вроде даже это были единственные изображения, где-либо развешанные, то есть сюжетных картин и прочего там не было. А вместо распятия — столб, к которому стрелами пригвождены мальчик с девочкой.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
zmey-uj
миродержец
|
9 октября 2013 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, ёлки-палки, фильм нашёлся. На другом форуме его опознали по тем же подробностям, что запомнились мне. Если кому-то интересно, это вот. heleknar, спасибо за участие.
|
|
|
FirstZurg
философ
|
9 октября 2013 г. 05:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dimale Спасибо!) Хоть, пока данный трейлер к этому сериалу, я ещё не нашел, но судя по всему, это он и есть!)
|
––– Errare humanum est «Вместо того, чтобы всю жизнь ругать темноту, лучше зажечь одну свечу» (с) |
|
|
Координаты чудес
философ
|
12 октября 2013 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько помню, советский фильм. Катастрофа. Двое героев, возможно отец и сын, выживают. Старший не может идти, но подсказывает младшему (мальчику), что делать. Тот его тянет по земле, укрывает и т.п. Прошу помочь с поиском.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Координаты чудес
философ
|
|
Humppa
философ
|
|
Координаты чудес
философ
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Bizon
миродержец
|
13 октября 2013 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Двое героев, возможно отец и сын, выживают. Старший не может идти, но подсказывает младшему (мальчику), что делать. Тот его тянет по земле, укрывает и т.п. Прошу помочь с поиском.
я как-то больше запомнил что отца акула атаковала, а мальчик самолет садил, отец ему подсказывал. про то что кто-то кого-то по земле тянет и вовсе не помню
|
|
|