автор |
сообщение |
Николай Великий
философ
|
18 января 2009 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, недавно был в ЛИТРе, там мне, за неимением темного(удивили же))) предложили Красное немецкое Пиво!!! Кто-нибудь такое чудо пробовал??? Я просто слишком уж подозрительно отношусь ко всему незнакомому и непонятному...
|
––– Боже, ну почему я при регистрации выбрал такое дебильное имя!? |
|
|
SwiD
магистр
|
18 января 2009 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю пиво и водку. По раздельности! Так же разные настоички хороши. Ну и самогон, только если он варен был для себя, а не на продажу. в деревне умельцы такой самогончик гонят, никакая водка не сравнится :)
Ненавижу коньяк.
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Inquisitor
магистр
|
18 января 2009 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напитки, которые я предпочитаю: вино красное полусладкое, пиво (и светлое, и тёмное) и медовуху (особенно имбирную). Бывает что и вермуты и ликёры хорошо идут. Из крепких напитков предпочитаю коньяк и перцовку. Но и от самогона, бренди, виски, водки обычно не отказываюсь. Да и настоечки бывают хороши. Написал, перечитал и ужаснулся... Если у Вас сложилось ощущение, что я жуткий пьяница — не верьте ему! Я не такой!
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
albori
магистр
|
18 января 2009 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николай Великий Кто-нибудь такое чудо пробовал???
Именно немецкое нет, а вот других сортов красного пива выпито немало. Очень рекомендую Ирландское Kilkenny. Можно ещё пить его же с томатным соком. Очень впечатляет.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
mastino
миродержец
|
18 января 2009 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николай Великий Красное немецкое Пиво!!! Очень распространённый сорт ( точнее вид ) эля. Хотя немецкое не приходилось встречать. Но "Килькенни" ирландского когда то попил изрядно. Кстати. Вот типы пива. Многие из которых, наверняка, для большинства окажутся сюрпризом. http://nubo.ru/texts/i.html
|
|
|
Николай Великий
философ
|
|
Ginger
магистр
|
18 января 2009 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из предложенного списка в малых дозах водка, коньяк, текила, ооочень редко ром-кола (с одноклассницами только), настойки только в лечебных целях — в чай. на все остальное аллергия (вино, шампанское, мартини, ликеры, коктейли — хотя иногда пью за компанию) или просто не нравится (пиво, виски, джин) или не пробовала (самогон). какая обширная картина получилась
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
18 января 2009 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я люблю ликеры (хорошие, надо пробовать), очень люблю крымские мускаты (Прасковейский!), нравится китайское сливовое вино. Водку пью только по обязанности и мало, а вообще не люблю. Пиво — где-то раз в месяц покупаю бутылку на полтора литра и выпиваю дома с женой. Закусываем орешками и чипсами — очень вкусно! Спирт употреблял только для изготовления клюквенного ликера (по финскому рецепту), очень неплохо. Что еще? Когда бываю в гостях или на праздниках перепробую все, что стоит на столе, но помалу. Люблю дегустировать новое. Причем не обращаю внимания на то, в каком порядке что пить — как хочу, так и пью. А что такое похмелье знаю лишь из литературы и по рассказам приятелей. Ваше здоровье!
|
|
|
сеша
философ
|
|
Призрак
магистр
|
|
тихий омут
магистр
|
18 января 2009 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вино, коньяк. Пиво — только живое нефильтрованное, но не любитель этого напитка. А вообще, уже месяца 3 не пью вообще, даже шампанского на новый год.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Vint76
миродержец
|
18 января 2009 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николай Великий Кто-нибудь такое чудо пробовал???
я пробовал "Мюнхенское красное крепкое", нормально вкус чуть необычный, но не приторный.А вообще, как известно "на вкус и цвет....."
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Pinguin
магистр
|
19 января 2009 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предпочитаю вино (красное, белое — сухое). Текилла (возможно, и в виде "Маргариты"), Джин (возможно, и в виде "Джин-тоник"), Виски (чаще сухой) — "Ballantine's, лучшее средство от комаров" (шутка). Шампанское на Новый год (хорошо идет "дегустация" 3-7 видов за вечер). Пиво пробую, но не пью — НЕ ПОНИМАЮ. Водка, только в крайнем случае, в качестве лечения телесного или душевного (такая горькая брррр).
|
|
|
Kurok
магистр
|
19 января 2009 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pinguin Пиво пробую, но не пью — НЕ ПОНИМАЮ. Водка, только в крайнем случае, в качестве лечения телесного или душевного (такая горькая брррр).
Пиво вообще не выношу. А водка меня не берёт. Меня вообще вырубить может только коктейль водка+шампанское в соотношении 1:1 не менее 1,5-2 литров. Тогда я где то минут 15-30 функционирую на автопилоте
|
|
|
Paladin
магистр
|
19 января 2009 г. 02:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПИВО. Правда, приличное найти все труднее. На втором месте вино. На втором в основном потому что дороже. На третьем настойки. Особенно клюкенная и рябиновая.
|
|
|
ask.do
философ
|
|
Keykeeper
магистр
|
19 января 2009 г. 05:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пиво. Желательно эль. Вино... Разное. Глинтвейн. Медовушка — под настроение. В последнее время — вермут Сальваторе с соком. Ну настойки ещё можно. Шампанское не люблю, но пить приходится. НГ...
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
mist
гранд-мастер
|
19 января 2009 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov она нужна, чтобы компрессы делать и краски разбавлять правильно и как антисептик, вдруг надо руки помыть, а воды нет.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 января 2009 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коньяк,водка,вино. Ну и сладкие интерпретации разные,куда уж без этого...
Пиво(летом).
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|