автор |
сообщение |
raliso
философ
|
11 октября 2008 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Метьюс Метьюс
Может, не читали, а слышали? Я встречала это имя, как вариацию перевода имени "Метаес" в "Царе-скорпионе".
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
Vint76
миродержец
|
18 января 2009 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Другое, т.к мой ник, моё прозвище которому уже 18 лет. По аналогии с героем мультсериала "Утинных историй" Винтом Рзболтайло, изобретателем. Я в то время тоже много с техникой возился
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
Slonoedov
философ
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
18 января 2009 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slonoedov решил прикольнутся а ник прижился Я бы именно его и выбрал Теперь регистрируюсь на всех сайтах
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Kebab
философ
|
18 января 2009 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играли по сетке в Warcraft, друг назвался "pir@zhok", я тож решил ступить... прижилось
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
sham
миротворец
|
|
сеша
философ
|
|
raliso
философ
|
|
Vint76
миродержец
|
18 января 2009 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raliso сеша, а, если не секрет, почему?
вот-вот, мне тоже интересно
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
snovasf
гранд-мастер
|
18 января 2009 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
snovasf — По журнальному домену. Раньше, когда мы только регистрировались в 1994-м, были supernova, но с тех пор таковых развелось много и на новых сайтах уже ничтоже сумняшеся называюсь именем детища родимого.
|
|
|
Примагения-1
магистр
|
19 января 2009 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала прочитал "Дракон не спит никогда" Кука. Впечатлило. Понимая, что автор называл Стражей исходя из какой-то логики, полазил по историческим книгам и справочникам. Да здравствуют римские легионы!
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
irish
магистр
|
19 января 2009 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Примагения-1, из-за созвучия с Евгенией ник воспринимается как женский.
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Примагения-1
магистр
|
|
сеша
философ
|
|
Троянская Лошадь
новичок
|
|
Stani05
магистр
|
|
uden74
миротворец
|
|
youndex
авторитет
|
26 января 2009 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда учились в школе однокласник заменил первую букву имени с "Я" на "Ты". Как в песне пелось...: "Я это ты...а ты это я".. Вот так ради шутки стали называть Тынка. А потом когда я пришла в клуб программистов и один человек говорит, да утебя имя созвучно я яндексом, но так как Я у тебя это ТЫ, то будешь ты у нас Тындекс или по английски Ты — you и "ндекс" — ndex. Получилось youndex. С тех пор мой ник везде таков.
|
––– Легко быть богатым и не кичиться этим, и трудно быть бедным и не сетовать. Конфуций
|
|
|