автор |
сообщение |
Galka
магистр
|
28 августа 2009 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боюсь ляпнуть не к месту, задеть, обидеть — и обычно таки ляпаю. Боюсь пропустить момент, когда надо умереть, и стать кому-то обузой. Боюсь умереть. пока еще без меня кто-то не может обойтись. А смерти вообще не боюсь, ни своей, ни чужой. Неверующая, но нутряное чувство говорит они где-то есть. Это на уровне инстинкта, доводы разума бессильны. Цитата на тему: "Он не боялся смерти — он даже жизни не боялся" (Олди).
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
28 августа 2009 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боюсь — теперь боюсь — собственных мечтаний, особенно несбыточных. Тех, о которых точно знаешь, что они не могут, не должны исполнится. И исполнения которых желаешь особенно страстно, всей душой. Потому что иногда чудо случается и мечта сбывается. Вот только цена исполнения этого желания может быть чрезмерно высока...
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
29 августа 2009 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dasharik цитата dasharik Боитесь, что жена неправильно поймёт?
Ага , и этого , тоже боюсь страшно... Я серьёзно...
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Иван Олегович
новичок
|
30 августа 2009 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бедность.Ужасно боюсь снова жить от зарплаты до зарплаты.Когда за свет,за газ,за детский сад... заплатил.И остались у тебя считанные копейки.А детё еще какую_то конфету просит,А если ты её купишь,то на хлеб не останется.
|
|
|
laton
философ
|
30 августа 2009 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Называется "Найди себя на картинке". Если и не полный, то уж точно внушающий трепет своими размерами "списочек", любезно составленный в Википедии, находится прямо здесь.
|
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
stalkers
магистр
|
31 августа 2009 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как можно бояться смерти, когда знаешь, что тебя ожидает по Ту Сторону. Впрочем, я туда не тороплюсь, наша цель — вознесение. Когда становишься мудрым, остается только один страх — причинить боль другому. В конце концов уйдет и он.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Отважная
магистр
|
2 сентября 2009 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мой ник мне не позваляет мне боятся))) а если честно...то....(только не смейтесь!!!!)я боюсь...крутого кипятка....в деккбре 2008 произошла оч неприятная история.....вот и фобия эта осталась((((
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
duzpazir
миротворец
|
7 сентября 2009 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не оригинален...боюсь высоты и глубины. Наверняка генетическое, то же у всех мужчин в семье — от деда по мужской линии (раньше не знаю) до сына.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Отважная
магистр
|
8 сентября 2009 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Не оригинален...боюсь высоты
эм...я как-то высоты не боюсь.... темноты....глубины.......и.т.д. ник не позволяет=)))))))))
|
|
|
CJIAu
авторитет
|
9 сентября 2009 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боюсь: Темноты. Особенно тьмы. Особенно которая наступает в виде зубных фей и прочей швали... пожара (не абы какого, а в своей собственной хате\машине\прочих обиталищах), призраков (да и вообще с некоторых пор маленькие девки с грязными мокрыми волосами вызывают во мне необычайные чувства) змей и прочей ползучести — неприятно да и больно зачастую... вурдалаков и прочих тварей. Зомби опять же. Только не в классическом Ромеровском варианте ленивую гниль, а очумелых резвых упырей, носящихся как черти и жрущих все подряд...
А в остальном — бесстрашен.
|
|
|
mops
философ
|
9 сентября 2009 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боюсь: - что ребенок заболеет; - обледенелых дорог (несколько раз очень больно падала, теперь хожу зимой очень медленно и осторожно); - змей (никогда лично не сталкивалась, но от одного вида, даже по телевизору, "мурашки" по всему телу).
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
11 сентября 2009 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отважная Вот что значит правильно выбрать ник!Но я ни в коем случае не имел в виду Вас, просто эти фобии очень распространены.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
warvar555
новичок
|
11 сентября 2009 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dia_noshka до жути боюсь пауков Аналогично. Называется "арахнофобия". Даже если паучок маленький... Знаю, что я для него никакого гастрономического интереса не представляю, а каменею от ужаса...
|
––– Никто не жалуется на ум... все на память... |
|
|
warvar555
новичок
|
11 сентября 2009 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Боюсь, что когда-нибудь умрет моя собака Один из самых страшных кошмаров... Несколько раз мною пережитых...
|
|
|
warvar555
новичок
|
11 сентября 2009 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата be_nt_all . За детей своих боюсь — они ещё маленькие. За женщин, которых искренне любил или люблю. А мне по казачьим (ну, или самурайским ) законам боятся уже нечего.
|
|
|
warvar555
новичок
|
|
Отважная
магистр
|
11 сентября 2009 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата warvar555 до жути боюсь пауков Аналогично. Называется "арахнофобия". Даже если паучок маленький... Знаю, что я для него никакого гастрономического интереса не представляю, а каменею от ужаса...
они ж не кусаются) че их боятся-то))))да и вы его раз так в 1000 больше)
|
|
|
valkov
магистр
|
11 сентября 2009 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, паучку не позавидуешь. Если человеку от этой встречи страшно становится, то каково же маленькому беззащитному паучку! А если его в руку взять, у него наверное вообще инфаркт шпарит.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Отважная
магистр
|
|