автор |
сообщение |
darkina 
 магистр

|
17 февраля 2007 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я не знаю, боюсь я или не боюсь... Недавно подумала, что все можно пережить, если знаешь, что это когда-нибудь закончится. А все обязательно когда-нибудь закончится. 
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Лисенок2 
 философ

|
17 февраля 2007 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не люблю высоту,хотя раньше очень часто гуляла по крышам и по чердакам,еще собак не люблю:один раз натравили,плюс гуляла в неположенных местах и пару раз сторожевые собаки меня достали..(самым ужасным был тот день,когда спасаясь от сторожевых собак прыгнула из окна третьего этажа.. )Когда была маленькой,ужасно боялась смерти(а вдруг с моими близкими что-то случится?)Но с тех пор привыкла(хотя,наверное,невозможно привыкнуть к смерти близких тебе людей),да и глупо бояться неизбнжного Сейчас ничего не боюсь,хотя,наверное,стоит бояться людей...Люди-самые опасные и непредсказуемые существа.
|
|
|
outsider 
 авторитет

|
17 февраля 2007 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, но как раз высоты не боюсь. Когда падаешь с ветки, находящейся от земли на расстоянии 1,5-2 метров, а потом и в крапиву катишься... здорово даже.
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
ntl 
 авторитет

|
17 февраля 2007 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм. У меня достаточно странный страх. Однажды в кукольном театре за кулисами увидел куклу в серой одежде и белом колпаке. Но испугало меня не это. Глазы этой куклы были чернее ночи. Они пронизывали меня наскозь.... До сих пор не по себе....
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2007 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата outsider Когда падаешь с ветки, находящейся от земли на расстоянии 1,5-2 метров, а потом и в крапиву катишься... здорово даже.
Угу... Есть у меня такое воспоминание из счастливого детства... Приехали к родственникам на дачу. А к участку ведет узкая дорожка... через крапиву. Меня понесли на руках... и благополучно со мной и упали... прямо в крапиву...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
19 февраля 2007 г. 06:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иррационально боюсь собственной смерти. Очень страшно просто перестать БЫТЬ. Со всем остальным вроде справился... Опасаюсь, но не боюсь. Есть у нас в лаборатории девушка — кажется у неё совсем нет тормазов. С парашютом прыгнуть — как стакан воды выпить. За крысами она гоняется (чтобы погладить ), пауков прямо из нор вытаскивает, а недавно шли по лиственичной гари — на кумушеке греется змеюка! Так она — хвать её под голову и за хвост и говорит "Ой какая хорошенькая!" Змея даже удивиться не успела. Вот такие фрукты бвыают — все женские страхи непочём.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Sola 
 миродержец

|
19 февраля 2007 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время появился один неиррациональный страх — ужасно боюсь приближающегося гос. экзамена. И как только люди его переживают? Как представлю эту комиссию перед которой придется выступать... Одно радует, что все это временно.
|
|
|
be_nt_all 
 миродержец

|
19 февраля 2007 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Иррационально боюсь собственной смерти.
Знаешь — даже этого давно не боюсь. Тяжёлой и продолжительной болезни — это да есть. Противно было бы. За детей своих боюсь — они ещё маленькие. За женщин, которых искренне любил или люблю. А мне по казачьим (ну, или самурайским ) законам боятся уже нечего.
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
19 февраля 2007 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola ужасно боюсь приближающегося гос. экзамена. И как только люди его переживают?
Sola как ни банально это прозвучит, могу тебя заверить, что, когда экзамен окажется сдан, обязательно почувствуешь, насколько все эти страхи были напрасными. На самом-то деле это все такая ерунда, что не стоит ни одной потраченной нервной клеточки 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
19 февраля 2007 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата be_nt_all Долгой и продолжительной болезни — это да есть. Противно было бы.
А у меня в последнее время откуда-то из подсознания вылезла жуткая фобия не тему слепоты. Даже не могу себе представить как люди дальше живут, лишившись зрения.
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Полковник 
 философ

|
20 февраля 2007 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola Одно радует, что все это временно. Как говорили в наше время: 15 минут общественного позора и кусок хлеба на всю жизнь!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Sola 
 миродержец

|
20 февраля 2007 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY не стоит ни одной потраченной нервной клеточки
Да мне говорили, что лучше закончить универ с синим дипломом, но с целыми зубами, чем с красным, но без зубов. Увы я слишком серьезно отношусь к сессии. Мне не очень нравится, что один экзамен решит цвет моего диплома. Если, что не так — пять лет коту под хвост. Что касается времени, то 15 — 20 минут покажутся вечностью.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2007 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заразы всяческой до ужоса . С остальным справляется сила воли.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
11 марта 2007 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sola , кстати, как твой экз по истории? Заходи в личку, побеседуем насчет госов. Если хочешь, конечно  ЗЫ. Есть возможность получить красный?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
андрос 
 философ

|
|
Марианна 
 авторитет

|
25 августа 2007 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я вот не знаю, чего я боюсь, собак наверное...интересно а тестика какого нибудь по этой теме нет?
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
Pinguin 
 магистр

|
31 августа 2007 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. боюсь оказаться без средств к существованию, паникую если в кошельке нет денег (поэтому всегда есть еще в кармашке сумки, или знаю где можно срочно достать или одолжить) 2. боюсь остаться в одиночестве (аж физически больно), не в какой-то момент, а по жизни
|
|
|
Keykeeper 
 магистр

|
31 августа 2007 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas - людей с отсутствующим взглядом
Меня, например?
Как говаривал Тэйлон Каррд в трауновской трилогии Зана, собственно высоты я не боюсь, но возможность падения с неё меня несколько нервирует. Всегда не по себе, когда прохожу мимо работающего компрессора, с которого промывают трубы или пускают отбойные молотки. Каждый раз думаю — а ну как рванёт? Боюсь из-за болезни или несчастного случая стать беспомощным, превратиться в обузу.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
Катерина 
 активист

|
29 сентября 2007 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не очень люблю тьму. Тишину тоже не очень люблю. Немогу смотреть( по телевизору или в жевую) как игла протыкает кожу. У меня есть знакомая которая боится воздушных шариков, а вторая не очень любит прикосновение ваты
|
|
|