Нравится ли вам сатирик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Нравится ли вам сатирик Михаил Задорнов?»

Нравится ли вам сатирик Михаил Задорнов?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2009 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата drogozin

К сожалению не один концерт. Более того, лет 10 назад я искренне смеялся над его шутками. А году в 2000-2001 даже был на концерте, когда Задорнов приезжал в наш город. Хотя "знатоком" Задорнова, как Вы выразились, действительно себя не считаю.
Просто я хорошо знаю русских людей и довольно неплохо американцев. Мы действительно разные, но то положение, что НАШИ ЛЮДИ всегда находчивее, интереснее и веселее, а американцы всегда тупые, ограниченные и юмора не понимают — это просто чушь и спекуляция на шовинизме и уязвлённой гордости жителей развалившейся страны.

Ну а чего ж вы пишете что он тока про пиндосов и рассказывает? У него всего два концерта им посвященные... Которые, кстати, и муздычат по ящику....

Интересный у вас подход... А почему собстно нельзя смеяться над пиндосами? Значит над чукчами смеяться можно, что они глупые, над евреями можно, что они жадные, над русскими можно, что они бухают, над эстонцами тоже, потому как тормоза... Это рассказывают ВСЕ. Об этом написаны тонны анекдотов. Но воспринимать все это всерьез может только человек сам весьма ограниченный. А как Задорнов сказал со сцены про америкосов что они тупые — все, расист и шовинист... Интересно девки пляшут...
–––
-=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2009 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата SwiD

Ну а чего ж вы пишете что он тока про пиндосов и рассказывает? У него всего два концерта им посвященные... Которые, кстати, и муздычат по ящику....

сообщение модератора

SwiD, у нас все-таки сайт, посвященный литературе. Выбирайте выражения, пожалуйста...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2009 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата SwiD

У него всего два концерта им посвященные... Которые, кстати, и муздычат по ящику

Так ведь это и есть его лицо, тот его образ, который всем знаком, а не только хардкорным поклонникам. И концерты показывают не против его воли, я полагаю. Он сам себе этот образ и создал, потому что нравится массам. А насчёт всего того хорошего с чем мы просто незнакомы по незнанию... так может и Петросян на досуге рисует милые пейзажи акварелью.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2009 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 
Петросян на досуге рисует не милые пейзажи, а портреты. Жены. Степаненко. Ааааа! И Ещенко!

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2009 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата drogozin

И концерты показывают не против его воли, я полагаю. Он сам себе этот образ и создал, потому что нравится массам.

Если я правильно помню, то он рассказывал о том, что эти два концерта выкупили центральные каналы, и чего-то там навырезали, очень много из-за чего они и разругались, он больше с ними сотрудничать не стал, а так как права на показ этих концертов у них были, то и крутили их как не спрашивая его :)
Хотя может это и не так, ну да Бог с ним... Я писАл уже, свем нравиться не возможно. Физически.
–––
-=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2009 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
SwiD
Это более конструктивная позиция :beer:
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2009 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

И ещё раз повторю — и Задорнов, и "Кривое зеркало" — покажутся вам интереснее, если вы будете смотреть их редко. Раз в месяц, или в квартал.
:beer:
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2009 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата drogozin

И концерты показывают не против его воли, я полагаю.

при чём здесь воля. Телевидение купило право съёмок конкретных концертов. После этого может крутить их хоть до посинения. Они в своём праве. Задорнов своё фи по этому поводу выражал. Это его право. Всё чесно. :-)

активист

Ссылка на сообщение 12 июля 2009 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
Задарнова смотрю с удовольствием, он шутит смешно и по теме. И не боится высказать своё мнение.
–––
Книги, не написанные мной, лучше, чем книги, написанные другими.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2009 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 
Очень не люблю. Несомненно умный и образованный человек зарабатывает тем, что сеет рознь между людьми, причём совершенно сознательно. А уж когда берётся за лингвистику...бред полнейший. Никогда не поверю, что г-ну Задорнову неизвестно, что такое идиома и что раскрытие практически любой идиомы при дословном переводе даёт на выходе нелепость, особенно для людей, с языком незнакомых. И это происходит не только при переводе с русского на английский но и наоборот с точно такой же вероятностью. Часто приходится слышать, что, мол, Задорнов "хреначит америкосов"...русских он хреначит куда чаще и куда с бОльшим презрением, просто каждый слышит. что хочет...или на что его уже настроили. К сожалению.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 1 августа 2009 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
а мне нравится)))))))))))))
очень так интересно, правдиво...реалистично...
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! папе тож оч нрава))))))
–––
завiруха мяце, завiруха

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2009 г. 01:31  
цитировать   |    [  ] 
Задорнова, конечно, можно любить или не любить, но то, что он человек образованный и дальновидный — факт. В начале 2000-ых, когда ненависть к США поутихла и высмеивание её жителей перестало быть актуальным, он быстро сменил, так сказать, "концепцию выступлений" и сделал упор на русском языке... Смешно это или нет, тоже впорос спорный, но Задорнов, по крайней мере, не опустился до уровня "Comedy Club" и не начал шутить "ниже пояса"...а в наше тяжелое время, когда и сатирикам хочется кушать, это заслуживает уважения :-)
Так что...на концерт бы я его вряд ли пошла, но я совсем не прочь посмотреть запись по TV
–––
Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои.
- И.С. Тургенев. "Отцы и дети" -

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2009 г. 01:41  
цитировать   |    [  ] 
Нормальный мужик. А что его иногда не туда заносит... Так это со всеми нами бывает. Не ошибается только тот, кто ничего не делает, а непогрешим только Папа Римский:-D
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2009 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dafiny

В начале 2000-ых, когда ненависть к США поутихла и высмеивание её жителей перестало быть актуальным, он быстро сменил, так сказать, "концепцию выступлений"

И как это называется на великом и могучем? Вот именно так. Что не мешает быть умным и дальновидным.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
нацист. я конечно понимаю, уважение к родной стране...Но разве это уважение?..возводить недостатки в достоинства? про пьянство, про малограмотность большого количества населения? и поносить иностранцев из-за того что они другие. особенно про "происхождение слов", мол англичане не знаю корней своего языка. да знают они. если у нас "спина" сходится со словом "спи", то у них "спина" одно и тоже слово с "сзади, назад". сатирик...Да петросян это...нацистского разлива

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2009 г. 04:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата kim the alien

и поносить иностранцев из-за того что они другие.

Задорнов, по-моему, уже язык сломал объяснять, что он не над иностранцами смеется. А над нами, когда мы иностранцам тупо подражаем.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 2009 г. 05:00  
цитировать   |    [  ] 
Задорнов — молодец, кое что он конечно утрирует, но куда ж без этого в современном юморе.
–––
Бог создал мир так, что все, что нужно, не очень сложно, а все, что сложно — не очень нужно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2009 г. 05:33  
цитировать   |    [  ] 
Paladin , конечно, это так. Он то над нами смеется, а зрители в зале и на диване не хотят, чтоб над ними смеялись, и смеются над тем, какие "они, на западе, туууупые". И всё счастливы: и зрители, и Задорнов, который поступает очень хитро, вроде и делает и говорит, что хочет, но меняет понятия местами и фактически дурачит публику, выдавая одно под видом другого. Я вот не люблю когда меня дурачат и врут мне, выдумывая несуществующую ерунду, поэтому этого сатирика не люблю и не смотрю давненько уже.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 2009 г. 05:48  
цитировать   |    [  ] 
Лучше уж меня пусть дурачит клоун Задорнов, чем государство с центробанком.
–––
Бог создал мир так, что все, что нужно, не очень сложно, а все, что сложно — не очень нужно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2009 г. 06:06  
цитировать   |    [  ] 
Если есть возможность отказаться от одного одурачивания, то почему бы не воспользоваться ей?
Страницы: 12345678...192021    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Нравится ли вам сатирик Михаил Задорнов?»

Новое сообщение по теме «Нравится ли вам сатирик Михаил Задорнов?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх