Нравится ли вам сатирик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Нравится ли вам сатирик Михаил Задорнов?»

Нравится ли вам сатирик Михаил Задорнов?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 
Нравится, второго такого нет, неповторим можно сказать. И хорошо поддерживает свой уровень, не сдувается с годами, как многие.
–––
Позвольте себе быть собой, а другому - другим.

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата irish

А к проповеди язычества отношусь резко отрицательно.

А я резко (крайне) положительно:-)

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 
в последнее время, на мой взгляд, что называется "Остапа понесло"... во-первых, слишком явно стал проправительственным... даже иногда его рулады Путину слушать противно... а, во-вторых, стал со сцены вполне серьезно рассуждать о том, в чем на самом деле ничего не понимает... причем, больше всего пугает, что многие люди слушают его и верят...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

активист

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
Мне нравится иногда послушать Задорнова-за жизнь говорит,с юмором.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата SwiD

fox_mulder, а кто у нас из юмористов вкалывает и развивается? Пишет для интеллектуалов? Может быть жванецкий? петросян? Может камеди?

Кризис жанра достиг таких масштабов, именно потому что все т.н. "юмористы" начали дружно облизывать низы народного самосознания, причем каждый — в своей отрасли: кто — про письки и попки, а кто — про то, какие мы все исключительные и высокодуховные. Но если задуматься, и первое и второе — явление одного порядка, цель которого — предприняв минимум усилий, заработать бабло.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
Раньше очень нравился.
Нынче — поистрепался мужик.
Надо бы ему обновлять репертуар.
Но в целом отношусь скорее положительно, чем никак.

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 02:31  
цитировать   |    [  ] 
недавно наткнулась на его выступление......
понравилось — "женщина приходит в обувной и спр. "у вас есть кроссовки на 7ой класс?" — продавец думает (в мозгу видно нет алгаоритма отвечания на такой вопрос:-)) и он говорит — "А по конкретнее..." — "На 7"В"... ":-)))
–––
завiруха мяце, завiруха

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2009 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
Всё — я больше Задорнова не то что слушать, даже мало-мальски уважать не буду. То как он поступил с нашей библиотекой меня просто поразило. Вот статья. У меня просто слов нет.>:-|
–––
...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2010 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 
Одно и то же. Жгучая зависть к американцам и псевдо-интеллектульные высказывания о русском языке. Сугубо отрицательное отношение.
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2010 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 
Не ответила ни на один пункт, поэтому выложу свое отношение к нему тут. В общем-то, фанатеть не фанатею, но бывают моменты, что, щелкая каналы по телеку, попадаю на его передачу и останавливаюсь посомтреть. А иногда не останавливаюсь. И, опять же, не могу сказать, что мне совсем все равно, есть Задорнов или нет. Только вот его ненависть к американцам добивает в последнее время>:-|

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2010 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

в последнее время, на мой взгляд, что называется "Остапа понесло"... во-первых, слишком явно стал проправительственным... даже иногда его рулады Путину слушать противно... а, во-вторых, стал со сцены вполне серьезно рассуждать о том, в чем на самом деле ничего не понимает... причем, больше всего пугает, что многие люди слушают его и верят...

Абсолютно.

цитата Animus

Нравится, второго такого нет, неповторим можно сказать. И хорошо поддерживает свой уровень, не сдувается с годами, как многие.

Не сдувается не он, это у нас никак не пройдёт детская болезнь — любим посмеяться над идиотизмом тех, кто живёт не в пример лучше нас, что само по себе идиотизм.
В общем, Задорнов эксплуатирует одну и ту же тему лет двадцать уже. Уже как рвотный порошок, чесс слово.
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2010 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 
Нравиться забавным, неординарным, умным юмором, но порой его действительно несёт.
Сначала удачно шутит, потом начинает развивать, в итоге сам начинает верить и проповедовать

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2010 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 
не проголосовал ни за один из пунктов. сказать, что в восторге от его творчества — не скажу. отрицательно тоже не отношусь. равнодушием тоже не пахнет.
достаточно интересно говорит правильные вещи, облекая это в юмор и сатиру. когда натыкаюсь по ТВ на его выступление — смотрю, но не фанат.
–––
Мы - дети вечности,
Путь наш - дорога ветров

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2010 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Отважная

"женщина приходит в обувной и спр. "у вас есть кроссовки на 7ой класс?" — продавец думает (в мозгу видно нет алгаоритма отвечания на такой вопрос) и он говорит — "А по конкретнее..." — "На 7"В"... "

Хм, странно, это только одному мне напомнило чернила для пятого класса? ???

магистр

Ссылка на сообщение 6 января 2010 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 
Давно не слушал концерты Задорнова по Т.В.Причина: К сожалению кроме очень остроумных шуток попадаются или туповатые, или ниже пояса, или и те и другие. Пропорцию ингредиентов определить трудно-для этого надо часто слушать..

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 2010 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 
В далекие 80-е, во времена передачи "Вокруг смеха" очень нравился (рассказ про два девятых вагона, монолог иностранного резидента, закончившего свои дни в советском сумасшедшем доме). Сейчас к Задорнову отношусь скорее отрицательно, по-моему, шутки его сейчас слишком однообразны и на ТВ его слишком много, словно и других писателей больше у нас нет.

активист

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
Мне Задорнов нравится, хотя в последних концертах он "нипоймикого" вместо себя стал на сцену выпускать...
–––
"Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."

активист

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

авторитет

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Санёк Гончаров

Мне Задорнов нравится, хотя в последних концертах он "нипоймикого" вместо себя стал на сцену выпускать...

Полностью согласен.
С другой стороны, не припомню из современных сатириков, концерт кого бы имелось желание посмотреть..
Страницы: 123...678910...192021    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Нравится ли вам сатирик Михаил Задорнов?»

Новое сообщение по теме «Нравится ли вам сатирик Михаил Задорнов?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх