автор |
сообщение |
Лунатица
философ
|
7 июля 2013 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Как все сразу притихли-то.... я имела в виду — для мужчин
Ну почему же только для мужчин? Для женщин найти душевную подружку для разделения интересов и хныка в жилетку — тоже важно. Так что и нашей сестре хорошая баба всегда пригодится.
|
|
|
пофистал
философ
|
|
Aryan
миротворец
|
7 июля 2013 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал если до 1 января наберёте 12000 комментов,
боюсь, что вряд ли могу обеспечить подобную точность Вы бы лучше на себя поставили, мне всегда казалось, что удачность года зависит от личных усилий. Удачи!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Darth Divinus
философ
|
7 июля 2013 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Как все сразу притихли-то.... я имела в виду — для мужчин
Я не понял немного- а что говорить-то надо?
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
deex_iv
философ
|
|
Kartusha
магистр
|
18 июля 2013 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так устала маяться на работе в ожидании отпуска... До него 3 недели, а у меня ощущение, что вечность... И нет ей конца и края.....
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
perftoran
миротворец
|
18 июля 2013 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Я так устала маяться на работе в ожидании отпуска... До него 3 недели, а у меня ощущение, что вечность... И нет ей конца и края...
Ну чуток потерпеть осталось, держись. Ожидание чего-то приятного всегда кажется длительным. Мне отпуска еще год ждать, а я бы хоть сейчас поехал.
|
––– Don't panic! |
|
|
Kartusha
магистр
|
18 июля 2013 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran, да... год до отпуска — это совсем жуть...
цитата Ожидание чего-то приятного всегда кажется длительным. да-да-да.. особенно, путешествия
цитата Ну чуток потерпеть осталось, держись. спасибо за поддержку, буду держаться всеми силами....
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
8 ноября 2013 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безумно устал от этой жизни! Целый год бегу не останавливаясь, даже оглянуться и отдышаться некогда, устал не могу больше! Но всё равно продолжаю делать то, что от меня ждут окружающие, устал! Когда же это кончиться?!!!! ГОСПОДИ!!!!! скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Сачала мама, потом бабушка в больницу попала, война с сестрой до сих пор не решённая, казалось бы, хотя я и так выиграл, только вот теперь 700 тонн собирать надо, госы, защита диплома, теперь работа. Хотя бы испытательный срок кончился! Теперь бабушкин переезд окончательный зреет, перед сдачей квартиры! Но как же я устал от этой скачки с препятствиями!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
8 ноября 2013 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт, у меня очень схожая с Вами история.
Смерть отца, делёжка квартиры с братом и сестрой, неприятности на работе, соседи, устраивающие шабаш каждую ночь... Ладно хоть госы и диплом в первой половине года были. Давно бы удавился, да только трус я. Но, наверное, скоро дойду до такого состояния, когда и смелости много не понадобится.
|
|
|
aznats
магистр
|
8 ноября 2013 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Целый год бегу не останавливаясь, даже оглянуться и отдышаться некогда, устал не могу больше!
Как говорила Черная Королева "Ну, а здесь знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!"
Приходится только соглашаться
цитата Aryan Привыкайте — это просто жизнь.
цитата Рыжий_кот Но, наверное, скоро дойду до такого состояния, когда и смелости много не понадобится.
Не надо. А вдруг потом все заново?
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
8 ноября 2013 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Не надо. А вдруг потом все заново? Если заново, что мешает повторить попытку?
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
aznats
магистр
|
8 ноября 2013 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Если заново, что мешает повторить попытку?
И по кругу, бесконечно. как белка в колесе? Нет уж. Я сейчас половину уже пробежала, лучше добегу
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Лунатица
философ
|
8 ноября 2013 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Если заново, что мешает повторить попытку?
цитата aznats И по кругу, бесконечно. как белка в колесе?
Аптека, улица... Опять мокрые пеленки (или памперсы), манная каша и детский сад, снова десять лет среднего образования, и чтоб в восемь был дома, ежевечерние уроки, выпускные экзамены, (для кого-то — армия), вступительные экзамены, сессии, госы и диплом, поиски работы...
|
|
|
Spectrum
магистр
|
11 ноября 2013 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Аптека, улица...
Не, ну если в режиме новой игры, то неинтересно — будет все то же самое. А вот если загрузить сохраненку лет с 16, не теряя накопленный жизненный опыт — вот тут было б веселей))) Но Админом предусмотрен режим hard mode only, так что по итогам только просмотр статистики прохождения обещан... с последующей раздачей слонов.
|
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
тессилуч
миротворец
|
11 ноября 2013 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вторую неделю отдыхаю после четырех лет неурядиц. За это время ухаживал за матерью, два раза терял работу. похоронил мать и двух племянников 26 и 39 лет. Сын после аварии только на работу вышел. Первый нормальный отпуск за 5лет
|
––– |
|
|
Spectrum
магистр
|
11 ноября 2013 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus - ага, вы тоже не хотите возвращаться в школу
Нет, тут другое, личное. Детство по больницам прошло. Школа... Школа с золотой медалью, народ до сих пор обращается с челобитною наставить на путь ученья отрока али студиозиуса какого. Раньше репетитором подрабатывал
|
|
|