автор |
сообщение |
Vredina
магистр
|
5 июля 2013 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc И нос у ботинка еще отклеился... "Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидал!" (с) Мелочи больше всего расстраивают и добивают?)
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
qetuo
магистр
|
5 июля 2013 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Мелочи больше всего расстраивают и добивают?)
Когда накопятся серьезные проблемы — да, очень. Ничего нет хуже. Начинаешь еще больше нервничать, кажется — весь мир против тебя, никогда это не кончится и выхода нет.
|
|
|
Trend
философ
|
5 июля 2013 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Устал от работодателя и условий работы. Ещё и премии за июнь лишили — ВОПИЮЩАЯ! НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! Кажется, пора уходить, но... - по объективным причинам — именно сейчас для этого наихудшее время; - некуда пока. Начиная с 15-летнего возраста, каждые 5 лет моя жизнь даёт крутой поворот. С сожалением вынужден констатировать, что в этом году мне стукнет 35... А значит, непохоже, что я сумею заставить себя удержаться там, где есть. Вот, блин, засада!
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
5 июля 2013 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Попробуйте приклеить.
Клеить — это на пару недель от силы, старые уже ботинки. Новые зашел купил. Еще б кусочек другой жизни можно было б так купить....
цитата Vredina Мелочи больше всего расстраивают и добивают?)
А то! Прям наизнанку выворачивают.
Самое противное сейчас то, что совсем ничего делать не хочется. Зачем? Хотел этим летом поехать куда-нибудь отдохнуть. Долго копил. Сейчас думаю: а смысл? Ну, скатаюсь, полежу на пляже где-нибудь, похожу по Праге (в Чехию очень хотелось) или вон на Фантлабовскую встречу хотя бы выберусь. Или в Украину. И что с того? Что это поменяет? Сидеть потом, вспоминать? Хотел летом курсы для школьников по графике и разным мультимедийным штукам (фотошоп, прези, видеобработка и т.п.) подготовить. В отпуске — самое то делать, раньше времени не было. А сейчас совсем не хочется. Запишется человек десять, ходить будет от силы три-четыре, потому что родители заставят. И кому это надо? Для галочки? Купил пару месяцев назад бензопилу. Хотел заросли рядом с домом выпилить наполовину и вишню посадить. Вырастет, съем и что дальше? Сделал виртуальную визу, собрался ненашенскую книжку с автографом заказать. Поставлю на полку, буду открывать, смотреть... И зачем? Что толку от нее? Что толку вообще от всех этих книг, фильмов, песенок, что я насобирал? Бестолково убить время, чтобы потом бестолково что-то написать на форуме и сочинить бестолковый отзыв, который нафиг никому не нужен и уж тем более мне самому никакой пользы не принесет и ничего не изменит? Вчера у хорошего друга день рождения было. Не поехал и даже не звонил. Понимаю, что не хорошо, но не вижу смысла. Такие дела...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Tyrgon
магистр
|
5 июля 2013 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc, вспоминается из классики:
цитата — «Суета сует и всяческая суета», — неуверенно зачитала она.
— Так называются трагические перипетии, — пояснила Маграт. — Без них не обходится ни одна пьеса.
— Что-что сует? — поинтересовалась нянюшка, которая прослушала половину фразу.
— Суета сует и всяческая суета, — терпеливо пояснила Маграт.
Нянюшка приободрилась:
— Всяческая — это хорошо. Значит, на всех хватит.
— Слушай, Гита, заткнись, а? — рявкнула на нее матушка. — Тебя все равно не обслужат. Эта суета предназначена исключительно для тех, кто сует.
Вы лучше не сильно раздумывайте, а хоть что-то из описанного начните и сделайте. И, быть может, сам процесс, а также и любой его результат выведут вас из нынешнего безрадостного состояния. Только не спрашивайте меня "зачем?"
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Aryan
миродержец
|
5 июля 2013 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Купил пару месяцев назад бензопилу. Хотел заросли рядом с домом выпилить наполовину и вишню посадить
кстати, физический труд недурно помогает в таких ситуациях. Надо до усталости только. Может. попробовать?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
5 июля 2013 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Надо до усталости только. Может. попробовать?
В деревне летом и не уставать?
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
5 июля 2013 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc С такими настроениями самое правильное лечь и помереть. Один вопрос мешает: зачем? Бросайте киснуть. Белый свет Вам немил? Сделайте его милым! Я сама нытик порядочный, но совсем недавно, не задаваясь философским вопросом "но зачем всё это?" отправилась в двухнедельную поездку к друзьям по интернету Побывала в Киеве, Ростове-на-Дону и Таганроге. Увидела много интересного, получила массу удовольствия, но самое главное — с замечательными людьми встретилась и пообщалась вживую. Это далеко уже не первая такая поездка была, кстати.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Miya_Mu
авторитет
|
5 июля 2013 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc, *шепотом*, а может, аватарку поменять? Вот не очень она у вас удачная...напряг от нее какой-то...разумеется, абсолютное имхо.
Полковник , сегодня вас вспоминала, а вы вот где, оказывается
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
6 июля 2013 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершенно не вижу себя в жизни и жизнь в себе. Существую на автоматизме. "Даже яблочка мне не хочется / — Соблазнительного — с лотка.. " (с) М. Цветаева.
|
––– 45-47 |
|
|
Aryan
миродержец
|
6 июля 2013 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc В деревне летом и не уставать?
хм, самолечением занимаетесь? Тогда банальное — смена обстановки. Резкая. Плюньте на все и поезжайте куда-нибудь, куда давно хотелось (пусть даже сейчас не хочется).
Такое состояние, бывает, вдруг проходит само по себе (знаю по личному опыту). Но трепыхаться тоже надо.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Mercyful Fate
философ
|
6 июля 2013 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Работа надоела. Вторую неделю выполняю курьерские задачи, домой возвращаюсь никакой. Сил хватает ровно на то, чтобы подползти к компу и уткнуться в чтение/скайп/игры. Ещё и жара — самое то, чтобы ездить по городу.
|
––– Ride high, ride tall - Overkill will never fall! |
|
|
aznats
магистр
|
6 июля 2013 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Самое противное сейчас то, что совсем ничего делать не хочется. Зачем?
А жить зачем? А ничего не делать из того, что хотелось- смысл?
Мало того, что вообще тяжко, так еще и то, что хотел в итоге не сделаешь-это ж совсем обидно уже
цитата Kuntc Еще б кусочек другой жизни можно было б так купить....
Можно сделать. Пусть и немного другой. Съездить в Чехию или на фантлаб, забацать курсы ребятам ( я бы с радостью ходила, даже сейчас), выпилить заросли- даже мир вокруг чуть другим станет.
( Заодно и себе напомнила, потому что тоже периодически в аналогичный депресняк легкий впадаю )
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
aznats
магистр
|
6 июля 2013 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Совершенно не вижу себя в жизни и жизнь в себе.
А вокруг? Иногда помогает это ощущение жизни от других поймать и перетянуть на себя.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
aznats
магистр
|
6 июля 2013 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mercyful Fate Работа надоела.
Оценивайте перспективы. Насколько эта работа вам нужна и на какое время, и какие есть еще варианты. Бегать по жаре легче не станет, но зато хоть смысл более четкий появится.
Что за страна такая. Холод семи-восьмимесячный — тяжело ужасно. Потом резко жара- опять тяжело... Требую круглогодичную теплую весну!
|
|
|
пофистал
философ
|
6 июля 2013 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Съездить в Чехию или на фантлаб, забацать курсы ребятам ( я бы с радостью ходила, даже сейчас), выпилить заросли- даже мир вокруг чуть другим станет. Ерунда какая... Всё что надо это найти хорошую бабу
цитата aznats ( Заодно и себе напомнила, потому что тоже периодически в аналогичный депресняк легкий впадаю ) Увы, мой совет вам не годится
|
|
|
Mercyful Fate
философ
|
6 июля 2013 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Оценивайте перспективы. Насколько эта работа вам нужна и на какое время, и какие есть еще варианты.
Работать остаётся неделю, дальше — перехожу на другое место. Так что остаётся лишь считать дни.
цитата aznats Требую круглогодичную теплую весну
Да хотя бы градусов 15-20, не больше и не меньше.
|
––– Ride high, ride tall - Overkill will never fall! |
|
|
aznats
магистр
|
6 июля 2013 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Всё что надо это найти хорошую бабу
Да я не против, честно!
цитата пофистал Увы, мой совет вам не годится
Умгу, мне все что надо — это доразбираться с зависшим ремонтом и умотать на дачу.
цитата Mercyful Fate Работать остаётся неделю, дальше — перехожу на другое место. Так что остаётся лишь считать дни.
Тогда вообще хорошо. Неделя это всего семь дней. Даже пять, если обычная трудовая. Выдержать можно. А беганье на жаре выносливость развивает. Потом в хорошую погоду бегать настолько легко
Одни чистые плюсы. Вы буквально бежите к новой ( и будем надеяться лучшей) жизни!
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
|